リュックサック アンダーアーマー メンズ ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-17
  • 中学通学用に
  • 158cmの息子の中学通学用に購入しました。入学当時ナイキを最初に購入しましたが、すぐに雨で教科書が濡れてしまい、急遽こちらにしました。防水なので梅雨も大丈夫でした。毎日使って3カ月、下(底)のビニールの所がかなり傷たらけになってきました。まだ破れてはないけど、一年は持たないかもなっと思います。本人は軽いし、iPadも別に入れるポケットがあるので次の購入も同じものが良いそうです。沢山のサ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-19
  • なんで…
  • 注文したものと違う色の物が届きました…注文した型番?と届いた商品の型番?も違い…残念です…息子の誕生日プレゼント用に本人が選んだので本当に残念です… ・・・(続きを読む
  • みみ姫0309さん

4 2018-07-17

中学通学用に
158cmの息子の中学通学用に購入しました。入学当時ナイキを最初に購入しましたが、すぐに雨で教科書が濡れてしまい、急遽こちらにしました。防水なので梅雨も大丈夫でした。毎日使って3カ月、下(底)のビニールの所がかなり傷たらけになってきました。まだ破れてはないけど、一年は持たないかもなっと思います。本人は軽いし、iPadも別に入れるポケットがあるので次の購入も同じものが良いそうです。沢山のサイトを見ましたが、こちらが最安値でした。配送も丁寧、またリピしたいと思います。

5 2018-06-02

高学年の小学生の野球用に購入しました!そんなに大きくないと思っていましたが容量があり中学生になっても活躍しそうです。汚れも付きにくそうで満足しています。ちなみにネイビーを購入しましたが落ち着いた色でかっこいいです!早い配送ありがとうございました☆

5 2018-11-03

背中にフィットします。 使いやすいです。

5 2018-09-26

主人の誕生日プレゼントとして購入。
サイズ感もピッタリでした!
発送も早くラッピングも綺麗にしていただき、
大満足です!

5 2018-07-14

ちょうどいいサイズ
勉強道具を入れてカフェに!
といったちょっとした荷物を入れるのに探していたサイズがやっと見つかりました。アンダーアーマー自体も好きなので長く使いたいです。

4 2018-05-09

黒購入
昨日無事届きました。黒を購入。
背中の部分がかなりしっかりな素材でしたがデザインも気に入ってます。

5 2017-11-21

中学生の子どもが、通学用に使用しています。汚れに強く、壊れにくいです。

5 2017-09-12

アンダーアーマーリュック
子供の為に購入しました。大きさが気になっていましたが、調度でよかったと思っています。

4 2017-07-20

息子のために白を購入しました。
とてと喜んでくれました。

5 2017-06-15

お手頃で購入できて良かったです。
また利用したいです。

5 2017-06-14

リュックサック
安くていい買い物をしました!サイズも大きすぎず小さすぎずちょうどいい感じです。

5 2017-05-31

アンダーアーマーリュック 白
すごく可愛いです。
たくさん入るし、仕事にも、普段使いにも便利です。

5 2017-05-17

安い
シンプルでしたが問題なく使える。
安く購入できてよかった。

2 2018-10-19

なんで…
注文したものと違う色の物が届きました…
注文した型番?と届いた商品の型番?も違い…

2 2018-10-11

ん?
写真と全然違う物がきました。
グラファイト2の写真間違ってるかも?です。
主人に聞いて返品するか、考えます。