アンダーアーマー メンズ長袖ジップシャツ ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月21日18時59分
  • 4 2017-03-14
  • サイズに注意して下さい
  • いつもUAを着てますがこの商品は皆さんのレビュー通り表示よりワンサイズ大きいと思います。通常XXLを着用してますがXLを購入しました。いつものXXLと同じでした。生地はかなり薄めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-16
  • 思ったよりかなり薄地でした。同ブランドの同タイプのサイズより、ゆったり大きめでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-02

サイズに注意
商品の生地は薄手ですので、春秋に活躍しそう。私はこの手のシャツのサイズは普通LLなのですが、この商品は大きめなのでLの方がよかったです。

5 2017-03-27

バッチリ
商品も値段も申し分なしです。これからもUAの商品を数多くそしてお安く提供して下さい。

5 2017-01-17

サイズもよく着心地も良かったです。安く買えて良かったです。

4 2017-03-14

サイズに注意して下さい
通常XXLを着用してますがXLを購入しました。
いつものXXLと同じでした。
生地はかなり薄めです。

5 2017-01-24

良い商品です。
商品も良く、大変気に入りました。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

4 2017-01-21

いつもMサイズを着てるんですが、少し大きめでした。でも、アンダーアーマーがこの値段で購入できて良かったです。

5 2017-01-21

暖かい
薄いのになぜか暖かいです。不思議なハイテク衣類にビックリしています。今、氷点下の屋外ですが、上に中厚のトレーナーとフリースベストだけで充分ですよ。

3 2017-04-22

デカい‼️
XLサイズを注文しましたがかなり大きかったです。とてもXLサイズとは思えない大きさでした。値段は安かったので良かったです。

• nobuhokoさん
  • nobuhokoさん

1 2017-04-16

でかすぎ生産の間違いでは、MでもLL
でかすぎ生産の間違いでは、Mでも通常のLLだな

• 章5002さん
  • 章5002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2017-03-11

デザイン、価格には満足しています、これから季節に丁度よさそうです。

3 2017-01-28

LLだったが
いつもの主人のサイズがLLサイズなので、良いと思って購入しましたが、アメリカサイズでしたか?大きすぎました。でも主人の兄はビッグサイズなので、プレゼントしようと思います。製品はとても肌触りもよく良い物でした。

3 2017-01-16

3 2017-01-15

うーん、、
サイズ確認したはずなのに、やたらデカイ!
身長180㎝越えていても、LGサイズがデカすぎました。
やっぱり外国サイズはわかりませんね、、

2 2017-01-15

もう少し厚みが欲しかったです。
思ったより薄くて防寒対策にはイマイチでした。
あと大きい。アンダーアーマーはジャージなど持ってますが明らかにデカすぎる

1 2017-01-14

サイズ表記が…
記載されているサイズを参考に選びましたが…届いた商品は大きすぎます。
通常アンダーアーマーのXLを着ており、身長、ウエストを元にXLを選んだのにとても着れたサイズではないです。
訂正されることを提案します。