上下別売 ストレッチ スポーツ 加圧シャツ ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

160cm、バスト103cm、普段着XL着用。
ブラック×ブラック上2枚購入しました。
程よい加圧で着心地が良いです。
とても柔らかくて伸びるので着やすいですね。
袖が長めなので助かりました。
フィットネスやウォーキング、
ゴルフに重宝しそうです。

• D-love777さん
  • D-love777さん

5 2019-01-13

163センチ、63キロ。上下購入。上はL、下はLLです。ぴったりすぎず、それでいて暖かく良かったです。
色落ち注意とありましたので手洗いしましたら、やはり茶色く水が濁りました。
そこは要注意ですね。

5 2019-11-08

動きやすく暖かい!
今年も購入!168cm×52kg Lsize
昨年、仕事用で買いました。ストレッチが効いていて適度な加圧があるので、腕のサポーターがわりで着ています。夏用も持っていますが、こちらの方が柔らかく裏地もあったかで動きやすいです。
夏用と冬用では、ステッチの入り方が違っていて、その点は夏用の、ステッチが腕の筋肉に沿っている感じの方がよかったです。
サイズは、袖は手首まであり、着丈もお尻半分くらいまであるのでちょうどいいです。
仕事用の半袖の下に着ていますが、かっこよく着られます。おすすめ。

5 2019-05-16

商品に満足しています。
Lサイズで良かったかな?と思いましたが胸が苦しいかと思いサイズをあげて購入しました。これは冬用ですね。すごく暖かい(笑)気にせず使用します。発送がとても早くてしっかりしたショップさんです。

4 2019-02-02

(*^^*)
陸上をやっている娘に購入。
適度な加圧で着心地が
いいそうです!

• yuu&ao8さん
  • yuu&ao8さん

5 2019-01-29

フィット
昨年購入して良かったのでまた、購入しました

• 375yhさん
  • 375yhさん

5 2019-01-11

テニス用に
テニスのインナーにローネックのホワイトとネイビーの2枚を購入しました。
届いたばかりでまだ着用していませんが、
迅速な発送でありがとうございました。

5 2018-12-20

サイズを間違えて電話対応で親切にして頂いてありがとうございました。MからLにしてもらって良かったです

• cat momoさん
  • cat momoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 392

5 2018-12-07

暖かい
適度なフィット感がいいですね。スポーツにも普段用にも活躍しそうです。

5 2019-11-14

妻用に購入
寒がりな妻が冬でもスポーツできる様に購入した
着心地は良いみたいで、この上にさらにヒートテックを着ると話していた

• るち1006さん
  • るち1006さん

5 2019-11-10

加圧インナー購入
コスパ、すぐの配送満足です、商品も履き心地良かったです、試してみてよかったのですぐリピしました!

5 2019-10-26

リピです。昨日注文して今日届きました!
送料無料なのに本当に速くて感動です!
毎日使うので、またすぐリピすると思います。

5 2019-10-22

すぐ届きました!!早くて感動です。
冬場は極寒の職場なため、
仕事着の下に着るために買いました。
ピタッと密着して暖かいです。
158センチ45キロでMサイズ、袖は手首が出るくらいかな?
安いし、リピートします!

5 2019-07-26

娘用に購入しました。気に入ってきています。

5 2019-03-11

薄くて暖かいです。
スポーツ応援に欠かせません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス