5 2023-08-09

ストレッチが効いていて、暖かい インナー。
何年も 機能が変わらず、重宝しています。

5 2023-05-11

何年も前に買ったけど、ストレッチが効いていて 着心地がいい コンプレッションインナーです。
寒い時期に 運動する際に 大活躍してくれています。

• riochomeさん
  • riochomeさん

5 2024-02-20

サイズ:LL | カラー:【A】ロー:ブラック×ブラック

素晴らしい
インナーだけでも1万円は超えてくる昨今ですが、このインナーはコスパも良く、品質、そしてなによりも機能が素晴らしいです。今まではゲレンデではヒートテックを使っていましたが、汗冷えがひどく、リフトでは寒い思いをしました。一方、食堂は暖かいので、汗びっしょりに。そこでスポーツ店で一番安かったこちらの商品をどうせ安いから、とお試しで購入したところ、機能の良さに驚きました。
まず、汗をかいた実感が湧きません。運動量からいって、今まで通り汗をかいているはずなのですが、汗を感じる前に吸収して発散してしまう印象です。おかげで食堂でも蒸れることなく、リフトでも暖かいし、快適。
普段、肩幅の点から女性Lサイズを着用していますが、こちらもLでOK。ヒートテックに比べればピタッとした着用感(「加圧シャツ」なので当然か)。しかしそれが汗を効率よく吸収している感じです。はじめはピタッとした感覚になれず戸惑いましたが、運動すると気にならなくなりました。予備としてこちらでさらにお安く購入でき、ホクホクです。ジオ●インも着用しますが、運動量が多い時は、断然こちらの方が良かったです。
インナーは、もうこれで充分です。1万円超えのインナーはもっと優れた機能があるかもしれませんが、敢えて買い換える必要を感じません。

5 2024-01-08

サイズ:L | カラー:【B】ロー:ブラック×ピンク

163cm 49キロ 普通体型でピッタリ〜少しゆとりの間くらいでした。
冬のスポーツ中に汗をかいて汗が引いてもヒヤッとせず、保温が継続します。
暑からず寒からずで、丁度良い感じです。

5 2023-06-11

ヒートテックの長袖アンダーシャツ。冬の野球の時に着用。着心地が良さそうです。

• ma2971さん
  • ma2971さん

4 2024-03-03

サイズ:L | カラー:【F】クルー:ブラック×ブラック

お気に入り
スノーボードのアウター下、プロテクター下に上下でそろえて着ています。一枚で暖かいし、適度に締めてくれるし、汗の乾きも速くて最高です。上はいつものサイズにしたらピチピチで見苦しかったので大きめを選びました。下はいつものサイズで問題なかったです。

• nengan5608さん
  • nengan5608さん

5 2024-02-06

サイズ:LL | カラー:【E】ロー:ホワイト×ホワイト

お値段以上にしっかりした品質で大満足です。

4 2024-01-23

サイズ:LL | カラー:【I】クルー:ホワイト×ホワイト

上半身にコンプレッションは好みでは無いのでレビューも参考にホワイトを2サイズ上げました。
締め付けずイイ感じです。1度着用前に洗濯しましたが臭いも特には気になりません。
暑がりなのもありますが今年の暖冬では暑いぐらい暖かいです。これ1枚でもいいくらい笑
汗をかいても汗冷えもなく低価格でとてもよい商品だと思います。

• toi32さん
  • toi32さん

4 2023-12-26

サイズ:M | カラー:【M】パンツ:ブラック×グレー

思ったよりよかったです。
冬の運動不足解消にウォーキングで利用しています、ほどよく密着、フリースが結構いいです。風もあまり感じない、なかなかの着心地でした。もう1枚購入を検討中です。

5 2023-12-14

サイズ:L | カラー:【A】ロー:ブラック×ブラック

この冬重宝しそうです。
注文してすぐに届いたので早速試しに着てみました。Lサイズを購入したのですが見た目は小さくて、大丈夫かな??って感じでしたが着用したら伸縮性が有り、体にフィットする感じが良かったです。裏起毛となってますが厚さは無く、すっきりとしていますがちゃんと暖かさは感じられます。

5 2023-12-09

サイズ:L | カラー:【A】ロー:ブラック×ブラック

満足です
仕事で着ています。動きやすくて暖かくて、オマケに安くて満足です。

5 2023-12-05

サイズ:M | カラー:【A】ロー:ブラック×ブラック

中学生の子供用に購入。冬のインナーとして使用してますが暖かくて気に入ってます。

5 2023-11-18

サイズ:L | カラー:【C】ロー:ネイビー×ネイビー

161cm50kgです。Lを購入しましたが、コンプレッションと考えると少し大きかったです。腕や首周りがピッタリしておらずふつうのシャツのようになってしまいました。しかし、生地は柔らかく触り心地がよいのと厚さもちょうどよいどす。開封した時に少し臭いましたが洗濯すれば大丈夫かと思います。紺がほしかったのでよいものをリーズナブルに購入できました。重宝しそうです。次はMにします。

4 2023-11-09

サイズ:M | カラー:【A】ロー:ブラック×ブラック

ストレッチで首周りも暖かい
上下購入。冬のスポーツに良さそうでした。ストレッチがあって暖かそうです。

4 2023-11-09

サイズ:M | カラー:【K】パンツ:ブラック×ブラック

ストレッチであたたかそう
ワンサイズ大きめで、大丈夫そうです。暖かそうですし、外でのスポーツに良さそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス