【セール限定!最大3000円OFFクーポン配布...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-28

ジョギングを始めたいと思っていましたが、寒がりなのでこちらの商品を購入してみました。
薄手ですが、裏起毛のため着用時もヒヤリとせず暖かさを感じました。
162cm60kgで洋ナシ体型なので、トップスをL、ボトムスをLLサイズにしました。
伸縮するのでワンサイズ落としても大丈夫そうですが、このサイズで十分綺麗なラインが見られました。
まだ室内での試着なので、実際着てみて不具合などあったら別途記載したいと思います。
注文番号:256587-20210125-00873839

5 2021-01-16

裏起毛で暖かく、洗濯してもすぐに乾いて、ものすごく使い勝手がいいです。
乾燥肌ですが、特に痒みが出ることも、チクチクすることもなく着心地がいいです。
大変重宝しています。ありがとうございました。

5 2020-12-24

お買得
暖かく、伸縮性があり、値段も安く良い商品です。

• sindoi5552さん
  • sindoi5552さん

4 2020-12-03

ミニバレーの練習着のインナーとして購入しました。記載してある通りに着ていると暖かくて動きやすいです。黒

5 2020-11-24

子供に
陸上用に買いました。なかなかよかったとの感想だったので値段からすればいい商品だと思います!真冬でも役に立てばいいと思います。

5 2020-10-10

中学生の子供に。急遽スポーツでアンダーウェアが必要だったので購入。暖かそうな裏地です。インナーとしても使いたいと思います。

5 2021-02-23

適度な厚みがあって動きやすくて着心地良いです。

5 2021-02-20

娘の冬のテニス時のインナーに着用。柔らかくて伸びがいいので、数年前からお気に入りで、ジュニアサイズからの買い替え。コスパ良くて助かります!!

5 2021-02-19

あったかいです。お安く買えて良かったです!

5 2021-01-06

こればっかり
汗がすぐに乾く機能系ウォームインナーを今シーズン何枚か買ってみましたが、サイズ感等こちらが一番良くてこればっかり選んで着ています。なので今回買い足し。普段Sサイズだから?かコンプレッション効果は感じませんが、着用感がとても良いです。クルーネックの在庫入荷してほしいです。

5 2020-12-18

テニスのアンダーシャツとして買いました。肌触りがいいのでサイズ違いで速攻リピートで買いました♪

4 2020-12-02

良い
着用する時は結構きつい感じでしたが、着てしまうと丁度良く大変暖かく着丈もかなり長く重宝してます
ネックがあと2センチ長ければ星5つ

5 2020-11-19

150cm50kgのぽっちゃり。ピチピチでお腹や背中の肉ラインが出ると嫌だったのでLLにしましたが、Lでも良かったかも。でも、LLも少しのゆとりを持って着れるのでこれはこれでよかった。肌触りも気持ちいいです。

5 2020-11-17

よかった!
仕事のインナー用に。
よかったです!!!!

5 2020-11-09

クラブ活動用
クラブの試合で使用するために購入しました。薄手でアウターにも干渉しなくて、暖かく、柔らかいので、活動にも支障ありませんでした
今年の冬は活躍すると思います