トレッキング ソックス 靴下 レディース 2...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-10

• 動きやすさ:5
シマシマ模様の方も購入したことがありますがズレたので無地の方を買い増しました
無地の方はズレません
冬場は膝下まで丈があり生地も厚くて暖かいのでこればかり六足で回しています

• keroji162さん
  • keroji162さん

5 2019-12-28

• デザイン:4
  • 履き心地:4
  • 吸湿性:
履きやすいです
ミスで2重注文になってしまいましたが、迅速に1つをキャンセルして貰えました。
家の中での履き心地ですが、ゴムがキツい事も無く編みによる適度なフィット感があり良いです。
一応厚みのある靴下ですが欲を言えばもう少し厚くてもいいかな?
色はピンクを選び、写真通りの色ですが、違う色との組み合わせだともっといいと思いました。

5 2019-08-10

• デザイン:3
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
早速、軽登山に使用。
履き心地はよく、このお値段ならお得!
グレー、ピンク、ピンクのボーダー3種購入して良かった!

5 2018-09-18

山登り用に買いました
イメージよりは、生地は薄めでした

4 2016-12-24

• 吸湿性:3
ハイソックス感覚です
山登りには 何と言ってもウール製が 一番です。 ですから 登山用に使用するつもりで購入すると 多分ガッカリ!だと思います。薄く 靴の中で 滑り 疲れます。ウオーキング程度なら お買い得かと…。洗ってみないとズリ落ち加減が どうなるのか わかりませんが 色合いは 好みでした。普段履きの ハイソックス感覚で 購入しました。落ち着いた色合いです。お値段相当と思います。・・・→洗ったら 靴の中で 滑らなくなりOKです。1日中 履いていても 疲れません。ただ 気になるのは 足裏の継ぎ目部分から ほつれてくる様な。しばらく様子を見ます。履き心地は とても良いです。冬の季節では 又 ちょっと歩いた位では 蒸れ加減は判断出来ません。

5 2017-03-16

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
寒さに極端に弱いのでハイソックスを探していました。
品質が悪いとズレてくるのですが、こちらはしっかりしているのでズレてきません。
一週間分購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア靴下