【数量限定クーポン配布中】ラッシュガード...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIKO935さん
  • MIKO935さん

5 2019-08-31

お値段の割に生地や作りがしっかりしていました。日焼けが気になり、ハイネックで長袖で探していたので助かりました。某ブランドと悩みましたが、子供に付き合うおじさん用にちょうど良いです。胸元のエメラルドグリーンのロゴは目立って恥ずかしいですが、概ね満足!

4 2019-08-19

値段で
値段が安くデザインもいいので思い切って購入。届くのこれからですが、期待しています。

5 2019-08-16

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

• yasudokiさん
  • yasudokiさん

4 2019-10-04

いいです。
未使用ですが、値段も手頃でした、来年度しようかと思います。

5 2019-09-28

175cm/75kgでLがぴったりでした!

• JAM0414さん
  • JAM0414さん

5 2019-09-17

安くて本当に助かりました。またのきかいがあれば購入しようとおもいます

5 2019-09-10

主人用に
主人用に購入。すぐ配送してもらててよかった!クーポン利用出来てこの値段ならかなりお得だと思います。着た感じも安っぽくなくコンパクトに畳めるのが良いそうです。

5 2019-08-26

とてもこの値段には見えない商品です。サイズがあるうちに買い足します。

4 2017-07-22

息子に購入
価格の割にはしっかりしているように思います。

5 2016-06-29

お薦めです!
身長157cm、体重46kgの中1の息子に、半袖ブルーのMサイズを買いました。
写真のようにピッタリした感じでなく、ゆったり着せたかったので、Mでちょうど良かったです。
生地や縫製もしっかりしてるし、安いし、ここのショップを見つけてラッキーでした。

1 2017-08-05

白はおすすめできない
白購入しましたが、水に入ると乳首透けます!!笑
ピチピチで旦那には小さかったようです。首が苦しいと。

1 2017-06-26

届かない…
一週間近く経ちますが スーパーセールの為遅延のメールが来てその後 連絡がありません。 商品自体は多分普通だと思いますが… 同じ物なら他店おすすめします