サウナスーツ 上下 レディース おしゃれ ボ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2018-12-22

凄い
友達が サウナスーツを持っていて 散歩だけでも結構 汗が出ると言っていたので 気になって頼みました。本当に汗がびっしょり 水筒を持ってないとやばいです。 行き帰り1時間半〜早歩き 休憩、汗がたれてきて?!です。続けてやれば距離遠くまで挑戦できると思いますが、天気が良すぎると、暑さで、クラクラ、ジリジリ、日が暮れた時間帯が散歩にちょうど良さそうです。

5 2018-12-14

やる気出る
可愛くてやる気出ます(笑) 色もデザインも写真通りでした。

5 2019-11-16

着て歩いてる時は汗をかいたなーと思いませんでしたが、家に帰宅し脱いでびっくり。ぐっしょり汗をかいてました。

5 2019-10-19

発送も早くて
良いお買い物が出来ました。
グレーとピンクで派手すぎないので気に入りました。薄いのがちょっと気になるけど早速今日からウォーキングで着ようと思います。
発送も早くて安心出来ました。ありがとうございました。

4 2018-05-05

ウォーキングをする為に購入しました。
中に着込む事も考えて、Lサイズにしました。
ちょうど良かったです。
ただ、裾などを調節する所が緩いです。
絞ってもゴムを引っ張ると簡単に緩みます。
それ以外は、特に問題もなく、サウナスーツとしては優秀だと思います。

4 2018-04-10

けっこう良いと思います
本当は他のデザインのピンクが欲しかったけど在庫が無く、急いでいた為こちらを購入。
身長158cmで痩せ型〜普通体型でLサイズ購入。
トップスはちょうどいいです。パンツは…幅があり過ぎかな…
値段のわりに効果あると思います。

4 2018-02-11

身長150cmです。ズボンの丈が心配でしたが、裾のゴムを縛るといい感じに履けました。寒い日の練習のウインドブレーカー的な目的で購入したのですが暖かく、寒くても汗がかけていいです。私で袖感がいい感じなので、他の方には少し袖が短いかもしれません。フードも絞ることができたらなぁ…と思いました。

• y1236y1236さん
  • y1236y1236さん

5 2018-03-20

まだ、あけてませんが、ありがとうございました。

4 2018-03-20

生地は程よく分厚くて文句なしです!
少し小さめなのか、普段のサイズより大きめがおすすめです。
パンツの裾は長いですが、絞れば問題ないです。
ポケット使うときは気をつけないと、狭く手を入れにくいので、縫い目が簡単にほつれます。

4 2016-10-09

気に入りました
商品の到着も早く、商品も思った通りでとても気に入っています。洗い替えにもう一着買おうかな〜と検討しているくらいです!
身長162cm体重67kgの私でLLは少し大きめだな〜Lでもよかったかな〜といった印象です。

4 2015-09-14

股上が浅い
とても可愛いです!黒×グリーンは最強ですね
ジムに来て行こうと想って注文し、現物の色も見たままでした
足首も締められるし、機能的には十分!!
ただ・・・股上が浅い(;_;)
私のお尻が大きいのかもしれませんが
ほかの商品ではそんな事無かったのに・・・
かなり食い込む感じになってしまいます
なので、そこだけ★4で・・・
*追記*
実際ジムに着て行ったら、袖丈も短いです
両腕5cmくらい出てしまいます(背伸びすると)
股下はたっぷりあるのに・・・
股上に関しては、案の定しゃがんだらパンツ見えてました><

4 2016-03-13

サウナスーツ
168cm60kgの体形でもLLは少し大きかったかなと思います。汗を全く吸収しませんので、熱くなると中はべたべたになります。でもすぐに体が温まるしサウナスーツとしては合格です。ただゴワゴワして着心地はいまひとつです。せんたくして脱水しても水滴は付いています。さっと水洗いしてぽたぽた水滴が落ちるのも気にせず、干しています。

4 2016-05-17

ジャケットのラインに比べてパンツが太かったです。
ただ、他のサウナスーツに比べると安い!
ジャケットの首元のタグがチクチクしたので取りました!

• みか8367さん
  • みか8367さん

4 2016-03-16

いいと思います。
身長160でLを購入しました。若干緩いかなと思いましたが、裾が絞れるので大丈夫です。
ウォーキングで毎日愛用しています。

5 2016-03-04

サウナスーツ
確かに皆さんが言ってた通りで、股下浅めですね。サイズも一つ大きめで注文して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ