サウナスーツ メンズ 上下 ダイエットシェ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-16
  • 思ったよりいいですね
  • 見た目や素材は想像してたよりいいです。伸縮性は若干程度あるくらいなので、過度な期待はしないほうがいいです。トップスの前がファスナーなので、使い勝手はいいのですが若干風が入ります。フードにも紐があればなお良かったです。サイズが大きいとのレビューが多かったので、小さめで注文しました。身長165cmで体重60kgですが、Mでジャストサイズです。個人的にはゆったり着たいので、Lにしとけば良かった ・・・(続きを読む
  • たぁさん2222さん
  • 3 2019-07-08
  • 大変有効でした。
  • 機能は有効でした。が洗濯してもゴムの匂いが気になり家族からは不評でした。 ・・・(続きを読む
  • 新座のてつさん

4 2019-11-16

思ったよりいいですね
見た目や素材は想像してたよりいいです。
フードにも紐があればなお良かったです。
個人的にはゆったり着たいので、Lにしとけば良かったと思ってますが、こればっかりは仕方ありませんね(笑)
総合的には大満足です。

4 2019-11-13

主人用に
新品時の臭いは2〜3回洗濯すると取れました。
気になるほどでもなかったです。
耐久性に期待で☆4です。

• RrRさん
  • RrRさん

5 2019-10-22

いいですね!
186センチ3Lを買いましたがちょうど良かったです。色も白と黒でかっこいいです。

4 2019-02-03

レオン
キッチリ包装してあり、また配送員の方も感じの良い人でした、。

5 2018-12-15

この商品を買って大変良かったと思いました。

• cuasさん
  • cuasさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-10-19

プレゼント用に購入しました。
色も写真通りで喜んでいました!

5 2019-09-21

とても、良い感じです!
お値段の割に、匂いや劣化もなく、効果が出ています!

5 2019-07-16

ダイエット
下着にTシャツ1枚着て20分ジョギングしましたが、汗が袖にたまる程出ました。サウナスーツとしての機能はいいと思います。生地もシヤリシャリ音がなくしてます。

4 2019-06-02

普段あまり汗をかかないのですがこれを着て運動するとすごい量の汗をかきました!
サイズは思ってたよりも大きかったですが下にインナーを着るので良かったです。

4 2019-04-21

サイズを間違えて購入してしまいました。というかちょっと大きめ?
夫のプレゼントに購入しましたが、ブカブカながら喜んで着てます。薄いのに風も水も通さないようで、サウナスーツとしての効果は抜群のようです。

• でか3523さん
  • でか3523さん

5 2019-04-16

妻とサイズ違いで購入。
妻はサイズがちょうどよく、私は3Lだと小さいですが、上が無いので我慢して購入。
ストレッチ素材なので、ウォーキング・軽いジョギングには問題なく使用でしました。
30分の運動でも程よく汗をかく事ができ、大変満足しております。

4 2018-12-29

着心地は、良く運動で汗がたくさん出ます。心配なのが、ズボンのストレッチ性です。前回は、違うメーカーのを購入したのですが、月日の経過とともに、ズボンが劣化してしまいました。今回のはストレッチ素材と書いてあったため購入しましたが、同じような素材でしたので心配しています。

5 2018-12-16

175cm。90kg。
3Lがちょうどいい。
ダイエットする為に購入。
カッコいいです。

5 2018-12-12

いい商品です。
いっぱい汗をかきます。ダイエットに最適だと思います。

5 2018-01-10

Mサイズでちょうどよいです
171cm、68kgですが、Mサイズでちょうど良かったです。
(商品の感想)
見た目はサウナスーツぽくなくて、スポーツジャージです。
説明カードにも書かれていましたが、
ウインドブレーカーとしても活用できそうです。
マットな質感でシャカシャカしません。
若干の伸びがあります。
反射材のパイピングがあります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ