サウナスーツ 上下 レディース おしゃれ ダ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-11

グリーンを購入しました。
画像のイメージだと結構派手めな蛍光グリーンって感じですが、実物はもう少し落ち着いた緑色で、とっても可愛いと思います。
サイズ感ですが…他の方のレビューにもあるように、パンツがダボダボです。
ウェストはちょうど良いのですが、丈が長く、裾のゴムをギュッとしぼれば何とかなりますが、見た目はニッカポッカみたいになります(笑)
私は室内でのトレーニング用に購入したので問題ないのですが、ランニング等で外に出るため使う人にとっては、ちょっと気になるかもしれません…

• asa5850さん
  • asa5850さん

4 2020-05-05

とても汗をかきます。
完全に風を通さないので、お洗濯も裏表別々に途中でひっくり返して乾かす必要があります。
慣れたらなんとか。
汗をかくけど通気性もあるともっといいけど、お値段が高くなりますかね。
最初、ちょっと臭いです。1回洗うと大丈夫です。

5 2020-04-19

軽い運動でも汗が出る素材
ホワイトを購入しました。とっても軽い素材で体を締め付けず、また15分ほどのウオーキングで汗をかきました。見かけは自分の体型よりゆとりがあるので大きく見えますが、保温性があって、着やすいです。

• passion0pさん
  • passion0pさん

5 2020-04-09

冬場のランニング用に購入しました。
しっかりとした作りで、走っているとじんわり汗をかきます。
これを着ている時とそうじゃない時で、全然汗の量が違います。走り終わったあと、スッキリしたー!という感じ。
何よりデザインがかわいい!!!水色を購入しましたが、とても気に入っています。

4 2019-05-16

良い色です!
レイトンブルー購入しました!
170/65の男ですがLサイズ購入しました!
サイズも丁度よく、試着して色も良くてテンション上がりました笑笑
店の不具合とは言えませんが中に入ってる紙がくっ付いていてしまい、少し残念でした( ̄▽ ̄;)
ジム用に購入したのですが普段着てもいいくらい良い色です♪
レイトンブルーオススメです(o>ω

• マス3353さん
  • マス3353さん

4 2019-11-09

よかった!
値段に対してかなり安く、満足です。
寒い冬は、下に着込んで歩くと、汗が出ます。

4 2019-10-03

158センチのやせ形ですが、Lサイズを購入しました。上着がやや小さめ、ズボンの股上が短めです。ピンクを購入しましたが、写真ほど鮮やかな色ではありませんでした。

• ayako5079さん
  • ayako5079さん

5 2018-12-26

温かい
ジムへ行くときのウインドブレーカーとして使用してますが防寒は普通に問題ありません。ジム内で着てると本当に暑いくらいです。

5 2018-12-26

思った以上に生地がしっかりしていて、少し動くとすぐ暑くなります。
160センチの52キロでLサイズ購入しましたが、冬の時期中に着込むので、ちょうどいいです。

5 2015-04-27

20分で汗かきます
注文番号:256587-20150413-0342472333
158cm
60キロ
L!無理です。
LLで大正解でした。
Lだったら上はOKでも下は履けなかった!
ズボンの裾がゴムで調節できますが、
調節したあとのゴムが歩いてて危ないので
切って自分で新たにゴムとおしました。
そうした方が快適に歩けます。

4 2015-10-16

157センチ、体重50キロでMサイズを買いましたが
結構細身でした。
ゆったり着たい人はLのほうがいいかも。
室温を30度にしイオンスチーマーをつけ、一時間ヨガをやったら
大量の汗をかきました。
ホットヨガみたいな感じになり良かったです。

• mako-pyonさん
  • mako-pyonさん

4 2016-11-05

良い感じ!
153cmの50kgで、Lサイズ購入しました。
パーカーは、指先までの長さでした。
パンツは、やはり大きくバブっとした感じになりましたが、裾がゴムで縛られるので、引きずる事なくスニーカーで歩いても大丈夫でした。
ピンクとブルーを購入しましたが、どちらも可愛い色合いでした。
毎日のウォーキングが楽しくなりました。
汗も沢山かきます。

4 2015-11-24

きちんと運動すればだらだらではないが、ちゃんと汗かきます!ちゃんとやればでます!サイズは小さめなのでワンサイズ上が良いとおもいます!ブルー購入しましたがかわいいです!きにいりました!ただもっとウエスト深めがいーです!

4 2017-09-14

いい品です
めっちゃ汗かきます。ウオーキングで使用してますが、すごい汗かくので疲れます。歩く距離がだいぶ減りました。

4 2017-05-07

活躍しそうです
この連休にしっかり活用させていただきました。
ウォーキングで着ていましたが、歩く時間が早いので大量の汗とはいきませんでしたが、これから期待大です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ