• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2022-01-24

サウナスーツ、すごーーい!
ダイエット中の夫へプレゼント!
夫は毎週休日にランニングしております。
毎回、往復で15kmくらい走ってます。
普段も、かなり汗をかいて帰宅しますが、この真冬に、このサウナスーツを着て帰宅したら、尋常じゃない汗をかいていてビックリ!
サウナスーツ自体は、まったく汗を吸わないので、中に長袖シャツとスパッツを履いてから、このサウナスーツを着ることをお勧めします。
あと、かなり汗をかくので、帰宅後は体を温めた方がイイですよ!

5 2022-01-01

昨年から主人とウォーキングを始めて、寒くなってきたので、サウナスーツ的なものが欲しくなり、購入しました。風を通さなくてとてもいいです。

5 2021-12-09

価格も手頃で生地も厚すぎず、柔らかで軽く良い感じです。風も通さず、これからの散歩やウォーキングのも良さそう
帽子おじさんありのロゴが好きです。

5 2021-11-07

二枚まとめ買いしました!!
以前アマゾンで黄色を購入したことがあり、型番が同じなので安心でした。
サウナスーツは色々持っていますが、これは生地がスベスベで好きです。
早速走ってみると、毎日何年もサウナスーツ着て走って慣れている筈なのに…もう11月なのに…何故か暑くて倒れそうになりました。
新品だから熱がこもりやすかったのかもしれません。
体調が悪かったのかもしれません。
・・・でも、肌はツルツルスベスベです。

4 2021-03-30

迅速な対応ありがとうございました。暖かくなってきたのでサウナスーツを着て汗をかこうと思っています

• 猪鹿蝶さん
  • 猪鹿蝶さん

5 2021-02-16

暖かい
以前チャコールを購入して今回は別色にしました。防寒具として使用しています。

• smimika7さん
  • smimika7さん

5 2020-12-11

ランニングする主人に購入。まだ使っていませんが、薄いのに生地はしっかりしており風も通さなさそうです。

5 2020-04-23

旦那さんのランニング用に購入。
おためし購入でしたが大満足で色違いも購入しました。

• seazoo87さん
  • seazoo87さん

4 2020-01-03

防風仕様なので
思いのほかガサツキ感はあります。風は防いでくれますが、裏地がないので寒さを感じます。コスパを考えるとこんなものかと思います。冬場のウォーキングに使用していますが、今年はあまり寒くないので十分使用できます。

• artman2さん
  • artman2さん

3 2019-12-31

買い増し
着て軽く運動するだけで知らずしらずのうちに汗をかいています。
生地がちょっとひ弱な感じがします。使用頻度にもよると思いますが,すぐに破れないことを祈ります。

5 2019-12-17

冬の風を
感じずにウォーキングしたくて
購入しました。
暖冬のせいもあってか、
とても暖かく過ごせています。

4 2019-08-08

自分次第ですかね…
サウナスーツを初めて手にしたので、良くわかりません。
レインスーツとしてもしっかりと機能しそうな程ビニールな感じでしょうか?
長く使えることを期待します。

• DUCK GGGさん
  • DUCK GGGさん

5 2019-07-16

これ着て10キロ痩せたから満足しました
またダメになったら買います

5 2019-04-08

いい汗
迅速な対応、発送ありがとうございます。
早速着てフットサルしてきました!
いい汗かけました!

4 2019-03-21

動きやすい
迅速な対応でした。サイズはちょうど良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ