サウナスーツ 上下 メンズ 大きいサイズ ダ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

旦那さんのランニング用に購入。
おためし購入でしたが大満足で色違いも購入しました。

• seazoo87さん
  • seazoo87さん

4 2020-01-03

防風仕様なので
思いのほかガサツキ感はあります。風は防いでくれますが、裏地がないので寒さを感じます。コスパを考えるとこんなものかと思います。冬場のウォーキングに使用していますが、今年はあまり寒くないので十分使用できます。

5 2019-12-17

冬の風を
感じずにウォーキングしたくて
購入しました。
暖冬のせいもあってか、
とても暖かく過ごせています。

4 2019-08-08

自分次第ですかね…
サウナスーツを初めて手にしたので、良くわかりません。
レインスーツとしてもしっかりと機能しそうな程ビニールな感じでしょうか?
長く使えることを期待します。

• DUCK GGGさん
  • DUCK GGGさん

5 2019-07-16

これ着て10キロ痩せたから満足しました
またダメになったら買います

5 2019-04-08

いい汗
迅速な対応、発送ありがとうございます。
早速着てフットサルしてきました!
いい汗かけました!

4 2019-03-21

動きやすい
迅速な対応でした。サイズはちょうど良かったです!

5 2019-02-06

主人に頼まれて購入しました。すぐに届きました。梱包も綺麗でした。サイズもいつもの服のサイズで大丈夫でした。

4 2016-01-14

LLサイズの夫に。小さいかな・・・
LLサイズを購入しました。お安く購入出来良かったのですがもう一回り大きくても良かった位です…しかし、3Lは品切れでした。
LLと言っても色々な体型の方がおりますし、夫は183cm、細身ですがお腹はメタボぎみです。試着した感じは全体的に窮屈そうです。ウエストのゴムは特に苦しいと…ガッチリした体型のお方はワンサイズ大きめをお薦め致します。

• wami8さん
  • wami8さん

4 2015-11-01

少し大きいが満足
ダイエット兼防寒用として購入。
汗かいて、内側を乾燥させなければならない。
裾が長く(短足)手直しならないかな?

• os1961さん
  • os1961さん

4 2016-02-02

ギリでした。
サイズ表を確認し、172cmの自分ならMでも大丈夫そうでしたが、ギリギリではヤバそうなので、Lサイズのチャコールを購入しました。
大きいかなと思いながら、届いた商品を着てみると、172cmの自分でLサイズがギリギリでした。
生地は薄手ですが、これを着て運動すれば、体温は上がり、発汗作用を促しそうです。
メーカー希望小売価格の半額以下で購入出来たので、頑張ってダイエットに役立てます。

5 2018-01-31

サウナスーツ
冬場は暖かいです。ダイエットに挑戦中です。

4 2015-12-19

ランニングに
168センチで、L サイズを購入しましたが、M サイズの方がよさそうでしたが、ズボンの裾が絞れるので問題なく使用できそうです。デザインも気に入ってます。

4 2015-11-14

チャコール
3Lを購入しました。なかなかあうサイズが無いのでありがたいです。
ウォーキングでもしたいと思います。

4 2015-11-09

ダイエット目的で購入
動く前は、暖かさは感じませんが、ジョギングをして汗をかき始めると汗がとまらないです。汗をかくのでしょうがないのですが、足は段々動かしにくくなりますので、主に上だけ着て走っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ