サウナスーツ 上下 メンズ 大きいサイズ ダ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

自分次第ですかね…
サウナスーツを初めて手にしたので、良くわかりません。
レインスーツとしてもしっかりと機能しそうな程ビニールな感じでしょうか?
長く使えることを期待します。

• DUCK GGGさん
  • DUCK GGGさん

5 2019-07-16

これ着て10キロ痩せたから満足しました
またダメになったら買います

5 2019-04-08

いい汗
迅速な対応、発送ありがとうございます。
早速着てフットサルしてきました!
いい汗かけました!

4 2019-03-21

動きやすい
迅速な対応でした。サイズはちょうど良かったです!

5 2019-02-06

主人に頼まれて購入しました。すぐに届きました。梱包も綺麗でした。サイズもいつもの服のサイズで大丈夫でした。

5 2018-01-31

サウナスーツ
冬場は暖かいです。ダイエットに挑戦中です。

4 2016-01-14

LLサイズの夫に。小さいかな・・・
LLサイズを購入しました。お安く購入出来良かったのですがもう一回り大きくても良かった位です…しかし、3Lは品切れでした。
LLと言っても色々な体型の方がおりますし、夫は183cm、細身ですがお腹はメタボぎみです。試着した感じは全体的に窮屈そうです。ウエストのゴムは特に苦しいと…ガッチリした体型のお方はワンサイズ大きめをお薦め致します。

• wami8さん
  • wami8さん

4 2015-11-01

少し大きいが満足
ダイエット兼防寒用として購入。
汗かいて、内側を乾燥させなければならない。
裾が長く(短足)手直しならないかな?

• os1961さん
  • os1961さん

4 2016-02-02

ギリでした。
サイズ表を確認し、172cmの自分ならMでも大丈夫そうでしたが、ギリギリではヤバそうなので、Lサイズのチャコールを購入しました。
大きいかなと思いながら、届いた商品を着てみると、172cmの自分でLサイズがギリギリでした。
生地は薄手ですが、これを着て運動すれば、体温は上がり、発汗作用を促しそうです。
メーカー希望小売価格の半額以下で購入出来たので、頑張ってダイエットに役立てます。

4 2015-11-14

チャコール
3Lを購入しました。なかなかあうサイズが無いのでありがたいです。
ウォーキングでもしたいと思います。

5 2015-10-01

筋トレ時に
某スポーツショップ購入して着ていたサウナスーツの汗臭が酷くなり洗っても取れなくなったので 購入しました
金額もセールで1/3ですんだのに 遜色なくいい感じに汗も出ます 生地もしっかりしてるし このお値段ならいい買い物です

5 2017-11-09

品物受けとり早速使ってみました
汗もしっかりとかけ生地もしっかりしている印象です
後は長く着れたら嬉しいです
これからが楽しみです

4 2017-06-06

汗が出やすくコストパフォーマンスが良い
リピーターです。
洗っているうちに外側の表面が若干浮いてくるが、値段相応の経年劣化と思えば問題なし。
汗がよく出るので気に入ってます。

5 2017-03-16

サイズ
大きなサイズがあって良かったです。作りもいいし値段も安いしいい感じらしいです

4 2017-01-14

着心地がいいです。
今までは汗をかくと張り付く物を使用していましたが、今回のは張り付かず運動しやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ