【大感謝祭セール開催中】上下別売 加圧シ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-23

はき心地はいいです
そういうものなのかわかりませんが、少々股間の納まりが悪くポロリします

• JUUUN123さん
  • JUUUN123さん

4 2019-02-10

コスパ良い
有効期限が迫っていたポイントで購入しました。安価な割には良いものでした。
174cm72kgの標準体型ですが、L寸で寸法もちょうどよかったと思います。

4 2019-01-18

期待しています!
到着後、すぐに試着してみました。他の方のレビューにもありましたが伸縮性はあまりないかな?まぁでも自分的には想定内の許容範囲です。まだまだ寒い日も続くので具合が良ければリピートします!

4 2018-12-29

よい買い物をしました
試着した感じは厚地で保温効果はかなり有るように思います。
コンプレッションがかなり強いので着脱に苦労しそうですが、サポート力
が有るので運動には有効と思います。
実際の使用が楽しみです。

4 2018-11-01

厚手で冬にはいいです
防寒対策のインナーとして購入しましたが満足です。毛玉など心配なところもありますが、いい商品だと思うので別の色も検討中です。

• sanaoriaさん
  • sanaoriaさん

4 2018-01-23

程良い
160cm 51k 女性 。
タートルネック・サイズS ブラック購入。
この時期屋外でのテニス用に購入。
日常のセーターの下にも着用している。
(できれば全てブラックなら良いかなぁ)
えりの高さが有り首長でも十分良い。
身体全体的な加圧も程良く気持ちいい。
暖かい 伸縮性も有り重宝しています。
洗濯後の型崩れ 目立った色落ちなど問題は一切無し。乾きも早かった。
私的には ただ加圧が良い分 脱着 特に脱ぐ時がちょっと大変かな。
お値段以上の良い商品です。

• M895000さん
  • M895000さん

4 2017-12-28

暖かくて、気に入ってますが、私には少しコンプレッションがきつめです。

4 2018-02-10

よい感じ
着てみた感じは良さそうでした。メール便無料にしてくれれば良いのですが。

4 2017-12-25

暖かくてカッコいい
商品評価:1.暖かい2.デザインカッコいい(ブラック&レッド)3.加圧感結構あり
以上非常に満足の良い商品です。

• Bike45さん
  • Bike45さん

4 2017-11-23

サイズ
ローネックのLサイズを購入しました
170cm64kgウエスト78ですが、Lサイズでゆったりです。
コンプレションを期待するならMサイズでもいいと思います。

• haru7533さん
  • haru7533さん

4 2017-02-18

タートルネックは首がキツイ
タートルネックとハーフジップを色違いで購入しましたが、身長174cm体重65kg胸囲94cmの体格でLサイズはきつめです。特にタートルネックは脱ぐ時に首を抜くのに苦労しました。A.D.ONEの製品は別なものもキツメでしたが同じでした。コンプレッションインナーはある程度締め付け感が必要ですけど、合わせ方が難しいですね。何はともあれコストパフォーマンスは非常に良いです。

4 2016-12-11

結構コンプレッションが強い
肉厚のためすごく暖かいです。ミドルタイトとなっていますが、すごくコンプレッションが強いです。某アン・・アー・・とかわりません。そのつもりならお安いと思います。

4 2016-11-21

なかなかいいかも
ユ●●ロの厚手より厚みがあるし温かいと思う。
身長173体重48でサイズMを購入。自分はあまり締め付けられるものは好きではないけど、丁度いい感じでした。

4 2016-01-17

温かい
急に寒くなり朝も早いので通勤に使用しています。
とても温かいです。
ピッタリしています。

4 2017-06-07

ボチボチ
息子用に。
少し伸びは悪いですが、肉厚で暖かいようです。
安いし満足です。
1size大きめを購入した方が良いです。