【大感謝祭セール開催中】上下別売 加圧シ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-12-20

とても暖かく良いのですが、サイズが規程より少し小さいのではありませんか。

3 2017-03-10

身体にフィットして、保温性がありました。

3 2017-03-02

硬い
他にもスポーツメーカー製のアンダーウエアーを使用してますが、比べて素材の伸縮が難い感じでこれならワンサイズ大きいのにすれば良かったと思っています、まあ値段の割にはカッコいいとおもいますが。

3 2017-02-18

面倒なので・・・
前回Sサイズを購入してぴったりでしたので、少しゆったりサイズをと思いMを購入、タグにはMと表示されていたのですが、Sサイズ同様でゆとりなしでした。まあ着れないこともないので交換はしませんでした。

3 2017-01-05

温かいようです
通常のものより厚いので、温かいようです。

3 2016-12-18

満足
暖かく着やすくて満足します。上下セットにして注文できたらなおよかったのですが!

3 2016-12-13

コンプレッションインナー
発熱保温厚手ということで購入しましたが、期待したほどの温かさは、無く有名メーカーの物と比べると保温力は、物足りないですね。コスパを考えたら仕方ないかな?サイズとしては、ハイネックという事もありますが、普段より上のサイズが、良いと思います。私は、身長166CM 66kg 筋肉質で、普段は Mサイズですが、L サイズで、胴体は、きつすぎず良いです。首の部分は、少しきついですが、許容範囲です。

• 流花4864さん
  • 流花4864さん

3 2016-12-10

及第点かな。
普段LLを着用しているので、同寸を注文。
体にフィットしすぎて締め付ける感じの着心地。サイズが少々小さいような感じです。他社のXLサイズより更に小さい印象です。
昨日は、問題ないですが着心地があまりよろしくないですね。値段が安いので及第点ということです。

3 2016-01-05

上は、首回りがきつく着るのが大変です。丸首があれば最高だと思います。下は前空の重なり部分が少ないため、いつも出ているようになります。重なり部分を考えてほしいです。下着を着ければ良いのですが。それ以外は、非常に満足です。

3 2015-11-17

期待した通り
でもちょっとキツすぎるので脱ぎ着が大変