スタンスミス アディダス スニーカー メン...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • やっと手に入れた!
  • いつも「欲しい!」と思った時に、どこのお店も品切れ状態だった、スタンスミス。それが、ちょうど良いタイミングで手に入りました。だいぶ前(15年ほどか)にも、スタンスミスのブラックを履いていたので、サイズ感もバッチリ。昨今はファッショントレンド?でホワイトが雑誌などでも見えるので、今回はホワイト×グリーンを購入しました。とても爽やかな印象で、イメージ以上の商品でした。 ・・・(続きを読む
  • fusho-1vさん
  • 3 2015-09-10
  • stan smith??
  • 安さに惹かれて購入しましたが、開けてみると中敷きが浮いていて、まるでアディダスの中敷きを取って付けたような感じに。。。一つ気になると他も怪しく見えてきてしまい。。。正規品ということでしたが細かく気にされる方は安さ重視しないほうがいいと思います。サイズは0.5センチ大きい物にしましたが結構ゆるいのでジャストでもよかったかも!厚い靴下履く方は+0.5でもいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • イチ1105さん

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
非常に満足です。
他のレビューでワンサイズ上がいいとのコメント通りでした。
価格も安く、満足です。ありがとうございました。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画像通りの靴が届きました。
配送は少し遅かったけれど、お知らせを頂いてからすぐ届いたので、親切で即対応してくれたのはほんとに良かったです

• wanbe88さん
  • wanbe88さん

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足幅があるのでワンサイズ上を買って良かったです。

5 2016-12-08

ビジネスでも履けるスニーカー
パンツスタイルで出勤。
震災があってから、パンプスはやめてスニーカーで通勤するようになり、このスミスの黒が一番使える!

• momoyutoさん
  • momoyutoさん

5 2017-02-12

スタンスミス
は、やっぱりサイコー。キレカジにも何にでも合わせやすい。

5 2017-02-23

かってよかった
夫が仕事スーツ用に購入!履きやすく動きやすく気に入っております!

5 2016-11-15

プレゼント
プレゼントで購入しました。友人にとても喜んでもらいました。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
絶品!スタンスミス
20年以上にわたり、スタンスミスを8足程度愛用してきましたが、数年前に絶版になり寂しい思いをしていました。しかし最近はホワイトを中心に復刻版が出回りはじめて今般、大好きな愛用のブラックがこちらのショップで安く手に入れられたので嬉しく感じます。また入荷次第ストックのためリピート購入したい。

5 2015-10-02

やっと…
ずいぶん前から欲しかったスニーカーでしたので、買えて良かったです。
配送も早くて、包装も ちゃんとしてました。

• hira718さん
  • hira718さん

5 2015-09-27

オススメ
足のサイズは24.5センチで、25センチを購入しました。
程よくゆとりがあって、サイズ感はとても良かったです。
ネイビーを購入しましたが、これから秋冬のファッションにも合いそうで履くのが楽しみです!

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
定番のスタンスミスなので商品には疑いの余地なし。他所に比べ安価でしたが何ら問題ありません。

5 2016-06-25

よかったです。
昔持ってたんですが、またほしくなりこちらはとても安いので購入しました。やはり何でも合う。購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても満足です。
昔、履いていまして、また使いたくなり、購入。
履きやすく、シンプルさがとてもいいです。

• :-)0321さん
  • :-)0321さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送料込で安かったです。
私はネイビーがほしかったので、在庫有りのこちらで購入しました。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段はスーパースターを履いています。初めてのスタンスミス購入でサイズ感がわからなかったのですが、同じサイズで大丈夫でした。ただ、素材がチープだと感じました。