サッカーソックス メンズ 子供 キッズ ジュ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • 間違って白ソックス注文…
  • 黒地に白ラインのソックスを購入したつもりでしたが、間違って白地に黒ラインのものを購入してしまいました^_^;自分のミスですが、一番間違えたくない白ソックス…笑小3の息子の現在の足のサイズが20cmなので19〜21cmサイズを購入。少し大きいようでした。お手頃価格なのに素材は安っぽい感じでもなく、よかったです。ただ、白なので汚れやすい…次は間違えずに購入したいと思います。笑 ・・・(続きを読む
  • こぅぷぅさん
  • 3 2019-10-31
  • 靴が19cmの場合は大きい
  • 靴のサイズが19cmですので、履いてみたら大きかったです。商品自体は可もなく不可もなくコスパは良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-25

サイズ、色、写真通りで、大丈夫でした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-09-16

サッカーしてる息子に購入!
安くであってよかったです

• @ゅぅさん
  • @ゅぅさん

5 2020-09-14

子どものサッカーの試合ですぐに必要になったため、注文いたしました。
商品の安さ、カラーが豊富であること、送料無料であることと、で選びました。
迅速に発送いただきましたことで、無事試合に間に合いました。
有難うございました。

5 2020-08-22

到着しました♪
22-24cm 無地ブルーを購入。
中学2年、サッカークラブチームの練習用です。
安価で作りもしっかりしており、
また購入させて頂きます。

4 2020-08-15

コスパよし
息子のサッカー用のソックスがサイズアウトしてしまい、口コミもよくお値打ちなこちらで購入させて頂きました!
21センチで21〜のを購入しましたが少し大きそうでした。
生地もしっかりしていて履き心地も良さそうです、コスパもとてもよくまた是非利用したいです!

5 2020-07-25

フィールドホッケーをやっている息子に購入しました。他店でライン入りのものをよく購入していましたが、ライン切り替え部分から糸がほつれることがよくあるので今回は無地タイプにしました。かえってシンプルでカッコいいです!カラー展開も豊富でネイビーはあまりみかけないので即決でした(笑)こちらのショップは送料無料でクーポンも使えて本当にありがたいです!消耗が激しいものなのでお安く買えて嬉しいです!

4 2020-04-16

間違って白ソックス注文…

5 2020-09-25

値段も手頃で色の種類もあり、配送も早く満足です!

5 2020-09-19

2足目です。ネイビー無地購入。
トレシューは21.5センチで22-24サイズにしました。
やはり大きいですが、小1の子供にはレガースを入れやすい方が結果オーライです。
しっかりした作りだと思います。

5 2020-09-14

子供の習い事、部活用に何回も購入してます。
安い割にはしっかりしてて、子供達も気に入ってます。またリピートします。

4 2020-09-08

しっかりとしていて、安くて良いと思います

5 2020-08-26

履きやすそうで、子供も大変喜んでおりました。
機会があればぜひまた購入します。

5 2020-08-22

サッカーの練習用に。
すぐに破れてしまうので、毎回こちらでまとめ買いさせてもらっています。お店で買うよりも安く、助かっています。

5 2020-08-18

安くて商品も良い
送料無料、すぐ届きました。
足首サポーター着用、細めのふくらはぎ、21cmのスパイクの息子ですが、19-21cmで丁度良い。あと少し余裕あります。
練習着のブランドが色々なので、ノーブランドのソックスは使いやすいです。

5 2020-08-16

サッカーしている小学生用に購入しました。生地もしっかりしており満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアストッキング