サッカーソックス メンズ 子供 キッズ ジュ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-22
  • サッカーを始める子に
  • サッカーを始める息子に購入。足のサイズが20cmなので、19〜21cmを購入しました。脛当てをせずに試し履きをしたところ、とても大きく感じますが、脛当てをすると変わるのかな?と思います。赤一色のものと赤地に白ラインのものを購入しましたが、赤一色の方には、足の甲の部分や踵の部分にすこし黒いライン状の汚れがありました。お安く購入できたし、どうせ汚れるものであり、靴を履けば目立たないところなの ・・・(続きを読む
  • パス子@こむぎあじさん
  • 1 2018-06-29
  • ひどすぎました
  • サッカーを始めた娘用に注文しましたが、届いた商品は、ラインの縫い目がとても汚く2色の糸が混じっている、端の処理が雑でほつれている、脛の辺りにひきつれと結構目立つ汚れがありと2足ともひどい商品でした。お店に電話を入れると「交換商品をすぐに送るので手元の靴下は廃棄して下さい」と。交換してどのような商品が届いたのか確認しようともしない、下手したら廃棄してもいいレベルの商品を送られたので ・・・(続きを読む

5 2018-08-26

リピート購入です。
非常に気に入りましたので、リピートで別のカラーを購入しました。

4 2019-06-19

息子のサッカー試合デビューに
お手頃でありがたかったです。シンプルなデザインで子供が履いた姿も可愛かったです。一方で肌触りはそんなに良くはないなと思いました。スポーツのストッキングとはこういう物なのかもしれませんが。

• 6月の庭さん
  • 6月の庭さん

4 2019-05-08

可愛い孫へ
サッカーを始めたばかりの孫に買いました。
格好だけは一人前です。

5 2019-03-01

リピートです。
以前購入したものが、ダメになったので再度購入しました。カラーも欲しい物があり、毎度しっかり届いてくれるので助かります。ありがとうございます。

5 2018-09-17

良かった
子供も用に購入
届くのも早くてたすかりました

4 2018-07-26

サッカーソックス
初めて購入しましたが値段もお手頃だし、送料も無料なので購入してよかったです。

5 2019-07-09

まだ使ってませんが
安いのに商品はしっかりしてました!!
大満足です。また必要となった際はお世話になりたいと思います。

4 2019-07-08

安くてよい
練習にぴったりの値段とお品です。まだ長く履いてないので持ちはわかりませんが、今のところ穴も開かずにちゃんとはけてます。

5 2019-06-29

満足です
サッカーを習い始めた小1の息子に、練習着として購入しました。
青が好きなので大喜びで着て練習に行っています。
何度か洗濯しましたが、特に問題ありません。

5 2019-06-21

しっかりしている
消耗品なので安く購入できた。良かったです。

5 2019-06-18

部活用に購入。送料込みなので助かります。

5 2019-06-13

また買いました。
だいぶ使って穴が開いたのでまた購入。
いい商品だと思います。

5 2019-06-12

練習用
練習用に購入しました。
安くて助かりました。
また購入しようと思います。

4 2019-06-03

息子の部活練習用に購入しました。
お安い割には生地もしっかりしていていいお買い物ができました。

4 2019-05-31

練習用なので安価なものを購入していますが、しっかりしていそうな印象です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアストッキング