4 2017-09-12

加圧効果は?ですが・・・(笑)
昨年夏前に買ったコンプレッションインナーが、なかなかいい感じだったので、前回買ったベーシックタイプではなくスポーツタイプ?を購入しました。
ベーシックタイプよりも生地が厚くゴムっぽい感じで、脱ぎ着する時に生地が丸まってしまうと、伸ばすのに手間取ります。
少し生地が厚い分、夏場は汗をかいた気がします。
これだったら、同じクールドライ加工のベーシックタイプでも良かったかな?

4 2017-05-07

174センチ 65キロ ウェスト79センチです。
Mサイズで丁度良かったです。
ただ、インナーの足首回りのストレッチの効きがあまり良くなく伸びないので、かかとを通すとき無理矢理いかないと履けません。もう少しストレッチを効かすと履きやすいと思います。きついせいで、縫い目の糸が切れました。その部分を改善してもらえば、大満足の商品です。
加圧も丁度良く、風が吹いたときはひんやり感じました。

5 2017-05-03

汗💦でベタつきません
私は173cm、78kgですが、LLサイズがピッタリです。健康の為に毎日丁度散歩する毎日です。形から入るで、ランニングシューズ、ランニングウェア、キャップ、サングラスなど全てを買い求め気持ち良く散歩していて、体重もわずかですが下がり始めました。今日で4カ月になりました。
つまりこの商品がきっかけをくれた事実の一例としてご理解を。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2017-04-07

安くて助かります。
機能的にはわかりません。

• 見頃MAさん
  • 見頃MAさん

4 2017-03-25

安かったので良かったです。
フィットネスや運動する際のアンダーウェアとしてお試しのつもりで購入してみました。
半袖の加圧シャツは毎日愛用しており、運動の際も下着として着用しているのですが、長袖となると大分圧力が強く感じます。
・・・というか、180cm、98kgの巨漢にはLLでも少々きつかったようです。苦笑
でも一応入りますので、引き締め効果を期待しつつしばらく使用してみたいと思います。
もの自体はしっかりしたものだと思います。

5 2016-12-17

良かったです
高校生の息子用に上下で購入しました。
やせ形だったのでsサイズにしました。体にフィットして良かったみたいです。

5 2016-10-20

ちょうどよいです
165センチの中学生の息子に購入。部活でスパッツが必要なのでこんなお安いので助かりました。以前、キッズ用?も購入したのですが、良かったのでこちらでリピしました。
息子は細いのでSで良かったですが、ガッチリされている方はサイズを変えてもいいかもしれません。ちょっと丈も短かったですが、Sだときっと大きかったのでSにしてよかったです。

5 2016-08-16

これはいい!
体にぴったり感が好きで、リピート。いつも4着を着まわしています。

5 2016-06-06

大満足
スポーツ店のコンプレッションインナーは、結構な値段がついており、普段の下着代わりに使用するにはもったいなく、安かったので2点購入しました。
着用してみたところ、程よい体の締め付けがあり、着心地もよく、すぐにあと2点追加注文しました。

5 2016-04-01

安くて良品!
価格の割に良品でサイズも丁度良く満足しています。
今後色違いで購入しようと思います。
有難うございました。

4 2016-02-28

初めてのコンプレッション
初めてのコンプレッションなので、お試しに安かったので購入。購入画面の胸囲からMを購入。届いた商品にはもっと細かいサイズ表があり、これならSでも良かったのでは?と思いました。購入画面には、胸囲、着丈ではなく、商品パッケージのサイズ表を表示して頂きたいです。
サイズ感はあまり締め付けはありませんが、着ている感覚は常にあるので、意識ができます。アスリートではないので効果はよく分かりません。ただ1週間使った感想は寒い時には着ている部分から温かみを感じ、体温が上昇しても暑いと感じませんでした。

5 2015-12-10

コスパ重視ならあり
色落ちは他のレビューにあるように結構続くので白物とはわけましょう。
ただ、運動時使用のため、一緒に着ている装備が黒っぽいので着たまま一式手洗いするので不都合は感じません。
この季節に使うには最初ちょっと涼しいですが、走っていると気にならないです。
170cm、64kgくらいでMサイズ着用
肌擦れが起きないのでとても重宝します。
ワ○ールのC○Xと交互に使っているのですが、値段を思えば全然ありです。

4 2015-11-19

安くて毎日使っています。
毎日、着用するにはちょうど良い価格で満足しています。

4 2015-11-15

息子用
中学生の息子用に購入しました。
さっそく次の日に着て部活に行きました。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2015-09-03

174cm57kgでLサイズです。Lサイズで丁度良いです。
前はMサイズを購入しましたが、小さすぎました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス