発熱保温 長袖 加圧シャツ メンズ コンプレ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 着る体型を選ぶ
  • ピッタリで着るものにしても少し小さい気がしますが、どうなんだろう。175cm50kgのガリガリ息子のスキー用に買いました。腕と肩は良い感じですが胸辺りはダボついてました。逆三角の体型の人ならフイットですね。ガリガリ息子は袖が気持ち短いので普段Mサイズの人だと横にとられて明らかに短くなるかも?1ピッタリしてるものだし、身長を考えるとLでも大きすぎることなく良かったかもと思います。試着したら「 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • スパッツも購入
  • 素材等は何も問題なく気に入っています。冬のウォーキングの寒さ対策での購入だったので、あまりコンプレッション性は求めてなかったので良いといえば良いのですが・・・ウェスト、お尻回り、股間のあたりがゆるいのは商品のせいではなく、HP上の適応サイズの不親切さだと思うのでそれだけが残念です。どういうことかというと同じ商品ページのシャツとスパッツを別々に購入しました。その際、シャツのLLと ・・・(続きを読む
  • kuriちゃん5162さん

5 2016-12-28

ヒートコンプレッション
私は身長174cmのガッチリタイプで、クルーネック(ブラック)のLサイズを購入しました。着心地も良く、とても暖かくて満足してます。

5 2017-03-06

よい!
生地もしっかり、ぴったし、暖かく、耐久性もある良い商品です。

4 2017-01-18

着る体型を選ぶ
試着したら「あったかい」と。起毛タイプはいいですね。
心配していた色落ちはほぼなく、上下3組を一度に洗いましたが洗濯機に数滴墨汁を垂らしたくらいでした。タオルも入れてみましたが色移りもなかったです。

4 2017-12-08

価格相応かな
私はゴルフは一年中、コンプレッションインナー(長袖)+半袖ポロなんですが、春〜秋のインナーは色のバリエーションが豊富でしたが冬が少なく、バリエーションを増やすにあたり某有名ブランドは高価なので、安価でレビューの評判も悪くなかったこちらを3色購入。
思っていたよりは薄目の生地でした。まだラウンドで利用していないので保温力は未知数です。
ただ、この価格は非常に魅力的ですので良い買い物だと思います。
他の方のレビューではワンサイズ上をご推奨されている方が多かったので私もワンサイズ上を購入しましたが、私はいつもと同じサイズでも良かったかもしれません。
なので、コンプレッションと言っても、あまり締め付けられるのはNoと言う方はワンサイズ上で良いと思います。今度、「いつものサイズ」を買う機会があれば、またレビューします。

5 2017-02-10

主人が秋に冬のハーフマラソンにエントリーしたまま、寒くなり、練習してないなぁと思ったら、「寒くて走れない」とのこと。そこで暖かいスポーツインナーがいるんだな。と思い購入。襟ぐりのタイプ違いで上下2セット購入しましたが、タイプによって、フィット感が違うようです。片方はお腹が出て見えるとか言ってました。使用感は2時間くらいの練習で暖かくてちょうどよかったようです。

5 2017-12-08

やっぱり
前回Sサイズを買いました。今回はMサイズを買いました。
これわ良いわ体にピッタリ最高です。

5 2017-12-08

コスパ高いです!
かなり厚みのある生地でもうヒートテックを買う事は無くなります。

5 2017-12-06

発送早く、梱包、商品ともに問題なく届きました。使用感も良いとのことです?

• hcyjさん
  • hcyjさん

4 2017-11-23

コスパ高し!
169cm68kgの私にはMサイズでピッタリ。それなりに加圧があり、温かい。コスパはかなり高いと思う。

5 2017-11-19

購入して良かった。
温かく、ぴったりフィットで気持ちいいです。
これからの季節にとても良いと思います。

5 2017-11-18

良かった♪
いい感じの締め付け感でいいです♪
色違いでまた購入しました

5 2017-11-18

良かったです♪
いい感じの締め付け感でいいです♪
また購入したいです

• 一號2833さん
  • 一號2833さん

5 2017-11-15

暖かいインナー
すごく暖かくて、着心地も良いので、もう一着買うつもりです。

5 2017-11-12

前回初めて着てみ凄く良かったので今回も
買って見ました。

5 2017-11-06

届いたその日に着てみました。着るのも大変、脱ぐのも大変だけど、
着ると身がピリッとしまって気持ちが良い最高です。