上下別売 加圧シャツ 加圧ウェア スポーツ ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 着る体型を選ぶ
  • ピッタリで着るものにしても少し小さい気がしますが、どうなんだろう。175cm50kgのガリガリ息子のスキー用に買いました。腕と肩は良い感じですが胸辺りはダボついてました。逆三角の体型の人ならフイットですね。ガリガリ息子は袖が気持ち短いので普段Mサイズの人だと横にとられて明らかに短くなるかも?1ピッタリしてるものだし、身長を考えるとLでも大きすぎることなく良かったかもと思います。試着したら「 ・・・(続きを読む
  • kumaco1さん
  • 3 2015-12-11
  • スパッツも購入
  • 素材等は何も問題なく気に入っています。冬のウォーキングの寒さ対策での購入だったので、あまりコンプレッション性は求めてなかったので良いといえば良いのですが・・・ウェスト、お尻回り、股間のあたりがゆるいのは商品のせいではなく、HP上の適応サイズの不親切さだと思うのでそれだけが残念です。どういうことかというと同じ商品ページのシャツとスパッツを別々に購入しました。その際、シャツのLLと ・・・(続きを読む
  • kuriちゃん5162さん

4 2017-12-16

満足です
スパッツの購入をしました。
身長178、体重78キロ程度でややがっちり体型で、レビューを参考に悩んだ末にLLを購入。
元々野球をしていて太ももやお尻が大きめなので不安でしたが、確かに出口がややキツいですが、はけばだぼつきもなくちょうど良いフィット感で満足です。
保温効果の程は分かりませんが、少なくてもスポーツにも普段着の下にはくのも全く問題ないかと思います!
来週末のゴルフに備え購入したので、使うのが楽しみです。
標準よりがっちりした体型の人は普段より大きめのサイズのが良いと思います!

4 2017-12-15

息子の部活の練習用、190cm、66kgのガリマッチョ体系で身長で3Lにすると腰回りがだぶつきそうなのでXLを購入しました。それでも腰回りは緩め、上下共に丈は足りませんが9分丈と思えば許容範囲とのこと。着用するときに足首部分がきついようで踵がひっかかると言っていましたが慣れれば大丈夫とのことでした。毎日の練習用に何枚か欲しいとリクエストが来たので追加購入しました。
185-195、L~XLの身幅のトールサイズがあれば☆5でした。

5 2018-01-09

気に入って再購入
寒いなか、子供に下着として購入しましたが
欲しいと言われて再購入。

5 2017-12-15

155cmの小学生、サッカー練習用に購入しました。手足が長いので普段着は160がジャスト、ジュニア用の160と比較してこちらを選びました。サイズも良い感じです。本人も気に入って着用しています。

5 2017-11-28

暖かい
作業服の下に着ています。165cmで57kgですがSでぴったり。今の温度なら外の仕事ですが暑いぐらいです。

5 2017-12-24

価格安く
価格安く暖かいからとても使い勝手が良く満足しています。

4 2017-12-08

価格相応かな
私はゴルフは一年中、コンプレッションインナー(長袖)+半袖ポロなんですが、春〜秋のインナーは色のバリエーションが豊富でしたが冬が少なく、バリエーションを増やすにあたり某有名ブランドは高価なので、安価でレビューの評判も悪くなかったこちらを3色購入。
思っていたよりは薄目の生地でした。まだラウンドで利用していないので保温力は未知数です。
ただ、この価格は非常に魅力的ですので良い買い物だと思います。
他の方のレビューではワンサイズ上をご推奨されている方が多かったので私もワンサイズ上を購入しましたが、私はいつもと同じサイズでも良かったかもしれません。
なので、コンプレッションと言っても、あまり締め付けられるのはNoと言う方はワンサイズ上で良いと思います。今度、「いつものサイズ」を買う機会があれば、またレビューします。

4 2018-02-14

とても暖かい
今までユニ〇ロやジー〇ーのヒートテックを使用していましたが、
こちらの商品はとても暖かいです。
加圧シャツとありますので、若干の圧はありますが、痩せるなど筋肉がつくなどの効果は不明です。
ですがヒートテックとしてみれば1000円未満でこの暖かさはコスパが高いと思います。
欠点は脱ぐと腕に輪ゴム巻いた後のような跡が出ます。
但し、まだ1度しか着ていないので丈夫さについては不明です。

5 2018-01-29

薄いけどとても暖かいと言われました。ありがとうございました。

5 2018-01-15

期待を裏切らない。
良い品で更にリーズナブルな価格で追加購入しました。

5 2018-01-14

試着後の満足度、大変良かったです。また、今度、再購入したいと思います。

4 2018-01-13

ぴったり
到着してすぐにゴルフのインナーに使いました。
寒い日なのにアウターを脱いでプレイできました。
動きやすくて最高です。

5 2018-01-10

中学生と高校生の息子に購入しました。
暖かくて適度な加圧が良いそうです

5 2018-01-08

発熱保温 長袖 加圧シャツ
発熱保温 長袖 加圧シャツ メンズ コンプレッション ウェア インナー
めっちゃ良い!

• m-novitaさん
  • m-novitaさん

5 2018-01-04

暖かいです。
朝の散歩に使っています。暖かくて気に入ったので、2枚目を注文しました。