発熱保温 長袖 加圧シャツ メンズ コンプレ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月17日18時00分〜2017年10月23日09時59分
  • 4 2017-01-18
  • 着る体型を選ぶ
  • ピッタリで着るものにしても少し小さい気がしますが、どうなんだろう。175cm50kgのガリガリ息子のスキー用に買いました。腕と肩は良い感じですが胸辺りはダボついてました。逆三角の体型の人ならフイットですね。ガリガリ息子は袖が気持ち短いので普段Mサイズの人だと横にとられて明らかに短くなるかも?1ピッタリしてるものだし、身長を考えるとLでも大きすぎることなく良かったかもと思います。試着したら「 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • スパッツも購入
  • 素材等は何も問題なく気に入っています。冬のウォーキングの寒さ対策での購入だったので、あまりコンプレッション性は求めてなかったので良いといえば良いのですが・・・ウェスト、お尻回り、股間のあたりがゆるいのは商品のせいではなく、HP上の適応サイズの不親切さだと思うのでそれだけが残念です。どういうことかというと同じ商品ページのシャツとスパッツを別々に購入しました。その際、シャツのLLと ・・・(続きを読む
  • kuriちゃん5162さん

5 2016-11-28

息子へ
マラソンが趣味の息子へ購入しました。気に入ってもらえて良かったです♪

5 2016-12-05

とても暖かいです。
生地が薄いのに、このインナーを着ていると、とても暖かいです。私は北海道で暮らしていますが、かなりの寒さでも、十分の防寒性能があるように思います。
生地も滑らかで、着心地がとても良く、体の負担を感じさせません。購入して良かったと思いました。

5 2016-12-28

ヒートコンプレッション
私は身長174cmのガッチリタイプで、クルーネック(ブラック)のLサイズを購入しました。着心地も良く、とても暖かくて満足してます。

• KT34Rさん
  • KT34Rさん

4 2016-11-08

程よい締付感で、保温性もまずまずです
160cm55kgでMサイズを上下購入。
足の長さはちょうどいいですが、袖が少し長めでした。
しめつけ感覚は、別に持っているコンプレッショんインナーと比べると若干ゆるいですが
これぐらいのほうが着やすいです。
ただし、アンダーはウエスト部分がかなりきつめで、さらに足首部分は靴下を履いたままだと履けないくらい広がりません。
内側は起毛なので冬場は暖かいです。コスパがいいのでリピートでもう一着購入予定です。

5 2017-03-06

よい!
生地もしっかり、ぴったし、暖かく、耐久性もある良い商品です。

4 2016-12-10

思ったほど暖かくはなかったので残念
クールドライタイプのコンプレッションインナーが良かったので、冬仕様で発熱保温タイプのコンプレッションインナーを購入しました。
クールドライタイプのものよりも生地が少し厚いせいか、来た時のピチピチ感がありますが、窮屈さは全くありません。
快適に着られます。
夜のテニスの時に着て行きましたが、時折降る雨にプレイが30分ほど中断して屋根の下へ。
プレイ中は感じませんでしたが、待機している間は寒くて持って来ていたパーカーを羽織ることに。
残念ながら発熱性も保温性も「?」です。
次の日、日中の外仕事の際に着用してみましたが、普通の下着よりは暖かとはいえ、やはり寒い。
あたたかタイプではなかったので、☆マイナス一つです。

4 2017-01-18

着る体型を選ぶ
試着したら「あったかい」と。起毛タイプはいいですね。
心配していた色落ちはほぼなく、上下3組を一度に洗いましたが洗濯機に数滴墨汁を垂らしたくらいでした。タオルも入れてみましたが色移りもなかったです。

5 2017-10-14

イメージどおりの商品でした
息子用に購入しました。価格と商品自体に満足です。

• to615さん
  • to615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2017-09-05

183cm 69KでLサイズを購入しました。サイズがちょうどで安く購入でき良かったです。

5 2017-05-17

昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

5 2017-02-10

主人が秋に冬のハーフマラソンにエントリーしたまま、寒くなり、練習してないなぁと思ったら、「寒くて走れない」とのこと。そこで暖かいスポーツインナーがいるんだな。と思い購入。襟ぐりのタイプ違いで上下2セット購入しましたが、タイプによって、フィット感が違うようです。片方はお腹が出て見えるとか言ってました。使用感は2時間くらいの練習で暖かくてちょうどよかったようです。

5 2017-02-05

とても暖かく値段以上に良かったです。またリピートしてみたいです。

4 2017-01-22

暖かいそうです
寒がりの息子のために購入しました。身長が187cmですが身幅があまりないので、Lサイズを購入したんですが丈が短いそうで、動くとお腹が出てしまうそうです。この手の商品はぴったりしていないと暖かさが半減してしまうのでLLサイズだとたぶんゆるゆるになってしまうし、悩ましいところです。

5 2017-01-14

安くて大変満足してます。
安くて暖かいとても良い商品です。サイズは少し小さめかな?良い商品だから今シーズンはここのショップで6枚以上購入してます。オススメです!

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,199

4 2017-01-10

ゴルフのインナーで着ましたがヒートテックより少しぴっちりタイプなんで暑いくらいです。