【15日限定//楽天カードエントリーでポイン...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

20年前のアリゾナからの買い替えです
長さ23cmほど、足幅が9cm以上のあまり一般的ではない足をしています。
どの店もビルケンシュトックのメンズの幅広は扱っているのに、レディースサイズは幅狭ばかりで困っていました。この店はレディースの幅広を扱ってくれているのですごく助かります。
37の幅広で、ベルトにも余裕があり素足でも靴下でもベストフィットです。

5 2019-08-02

合わせ易いカラーで履き心地も良い。
お気に入りです。

• sgm666さん
  • sgm666さん

5 2019-07-28

ビルケンは初めての購入です。普段は22.5〜23、サイズは22.5を購入しちょうど良かったです。外反母趾に当たると嫌なので普通幅にしましたが、細幅でも良かったかもと思えるほどゆったりでした。

4 2019-06-15

扁平足
私は去年から利用しているので外反母趾の夫には最適だと思いました。慣れるとこんなに楽なサンダルは他にないと思うのですが、夫の足は超扁平足のために土踏まずが痛くて長時間履くのは無理な様子。とても安く購入できたのに履いてくれないのかな…残念です。

5 2019-11-21

息子に
サンダルが欲しいと息子が言ってたので誕生日プレゼント代わりに購入。大変良いと喜んでいます。

5 2019-09-12

普段履きに
小さい子どもがいるのですぐに履けるものを探していました。
普段使いにはもってこいです。

5 2019-09-08

満足★
旦那へのプレゼントで購入しました。
お店も何件かまわっていたのですが。このお値段で買える所はなく。良い買い物でした。

5 2019-09-07

良いしな
やすくて、履きやすくて、最高です。
慣れるまで、土踏まずが足に障りましたが、
いまは快適です

4 2019-08-29

普段のサイズ22.5センチで22.5センチ幅広(しかなかった)にしましたが、幅が広過ぎて足が大きく見えます。ですがこれからの季節、ソックスを履いてもゆったり履けるのでよかったです。

4 2019-08-20

安かったので、サイズ40と41を買ってみたのですが定価に近い靴屋さんに置いてある商品と違いが分からない位な品でした。

4 2019-08-19

すぐに届きました!使用感想は、足が痛くなったそうです(-_-;)慣れることを祈ってます。

• ビー0609さん
  • ビー0609さん

5 2019-08-14

良い感じ
対応早く良かったです。
足を怪我してゆったり履けるタイプ欲しかったので
良い感じです。

5 2019-08-03

ビルケンシュトックのこのタイプは履きやすいので、履きつぶすと、再購入しています。

5 2019-07-19

プレゼントとして買いました。すぐ届いてサイズもピッタリでした。25.5cmサイズはEU39がオススメです。

5 2019-06-24

お店の対応がよかったです
商品はとてもいいですね。足にフィットする感じは、さすがビルケンです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他