ビルケンシュトック アリゾナ BIRKENSTOC K ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-06
  • ピッタリ!
  • 娘がサイズ36のアリゾナのホワイトを履いています。。履きやすいようで、私も機会があれば....と思っていたところ、買いまわりでお安くなっていたのでお気に入りに。メーカーによっては23.5だったり24だったり(>_< )ですので、ビルケンシュトックのHPを見て足のサイズを測り24〜24.5が妥当かな?と38を注文。何せ幅広の甲高まではいきませんが幅広が難点。待てど暮らせど商品は来ない(>_< )注文履歴 ・・・(続きを読む
  • мaмiゴンさん
  • 3 2013-08-04
  • ブラック40
  • 職場用の室内履きなので、裸足39のところ、靴下分を考慮し40を購入。少し大きいけど短距離のみの室内履きにはゆったりめの方がいいかも。 他店で購入したギゼよりも履き心地が心持ちやわらかい印象です。 個体差なのか、それともギゼとアリゾナのフットベッドの設定が違うのでしょうか? 個人的には硬めが好みです。全体的にビルケンらしく土踏まずが気持ちいいです! ・・・(続きを読む

4 2017-07-06

ピッタリ!
娘がサイズ36のアリゾナのホワイトを履いています。。履きやすいようで、私も機会があれば....と思っていたところ、買いまわりでお安くなっていたのでお気に入りに。メーカーによっては23.5だったり24だったり(>_<)ですので、ビルケンシュトックのHPを見て足のサイズを測り24〜24.5が妥当かな?と38を注文。何せ幅広の甲高まではいきませんが幅広が難点。待てど暮らせど商品は来ない(>_<)注文履歴を見ると発注され荷物の登録ナンバーまで記載されているが、ヤマトのHPをチェックするとNo.の登録なし。かなり待たされた挙句、欠品とのこと。おまけに届いたメールはミスで、注文した38は欠品だと言うのに
用意できる商品は38になりますがどうされますか?...との事で、わけがわからない。問い合わせると37の間違いで(>_<)レビューも千差万別。娘には購入を見合わせたら?と言われる始末!でもまあ、ポイント利用で安く購入したし、足に合わなければ売ればいいっか?と37のホワイトを再度リクエスト。すぐに届き早速履いてみた。幅広なので、ベルト部分は2番目に緩い程度に。試し履きした感じでは丁度良さげ。長時間歩いたら、幅広の為、窮屈になるかもしれないけれど、その時は1番緩くしたらいいかな?と思います。38だったら少々大きかったかも?!次はブラックを検討中!

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいサンダルが欲しくて、定番ですが合わせやすさを考えてビルケンを初購入。
サイズ悩みましたが、24センチなので37を購入。
困ったことに私自身、左右で微妙に足サイズが違うので右はピッタリ、左は微妙に小さめ?と感じます。
しかし、ワンサイズ上げてしまうときっと大きすぎると思うので、このまま履こうと思います。
履き込んだ時にしっくりくるといいな。

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事場での履物として購入させていただきました。ただ、一回り大きかったのですか、ゆるゆるまではいきませんが、気持ち大きかったです。

• decoo45さん
  • decoo45さん

5 2017-07-17

良い感じです。
アリゾナは3足目です。最初は15年前に購入し、昨年は職場用にブラック、そして今年は初めてのホワイトです。やはりいつもどおり、優しい履き心地なので、大切に汚さないように履きたいと思います。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人に買いました。
今も 同じ物を履いていて お気に入りの為
もう かかと が なくなってきたので またまた 白を
購入。前よりも安く 購入でき ラッキーでした。

• TAK8392さん
  • TAK8392さん

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
41のブラックを購入しました。履き心地がすごくいいです。甲が高くてもベルトである程度調整できます。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ビルケンシュトック、安定の履き心地ですが、汚れもつくので1年で買い替えですね。ホワイト履いたので今年はブラックにしました。

5 2017-08-17

普段使いに
安く購入出来て良かったです。梱包も丁寧で良かったです。

• P0PP-Yさん
  • P0PP-Yさん

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5があってありがたい!
ショップによっては22.5がないですが、こちらはしっかり在庫あってお安く買えて助かりました!

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいくて履きやすい!
見た目のかわいさは抜群!
ただ、履き始めの1週間くらいは硬くて、足が少し痛かったです。でも吐き続けるうちに足にフィットしてきて、今ではとても履きやすくなりました。白を購入しましたが、どんな服にも合うので毎日履いています。

5 2017-07-08

よかったです。
丁寧に包装されて、安心できる対応てした。ありがとうございました。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安く手に入れる事が出来て、良かったです。もう一足買おうかな。

5 2017-07-06

38サイズ
以前からビルケン素足で37を購入していましたが、こちらは靴下で履くことを前提に38にしました。
24センチジャストの実寸なので、裸足で履いてもベルト調整すれば大きすぎることもないです。
玄関に出して置いて、スリッパ感覚で履いてます。

5 2017-06-29

白、37を購入
ビルケンのサンダルが好きでいろいろはきますが、こちらのお店はお値段も安く購入できで大満足でした!また利用したいです。

• teayr138さん
  • teayr138さん

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少々あせりましたが
大きめでちょうどよかったです。配送も間に合うか心配でしたが、ちゃんと間に合ったので良かったです。