加圧ウェア 加圧シャツ 半袖 長袖 メンズ ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-17
  • Mサイズでも良かったかも?
  • Lサイズのクールネックをまず購入、続いてVネックを。着やすさはVネックかな。80キロを70キロまで落した(5年ぐらいかかりましたが)64歳のじっちゃんですが、腹の出っ張りを気にしてLサイズのしました。しかし、着てみると腕にシワがより、皮膚にそのシワ痕が残るんです、波のように(笑)。肌のたるみがウエアーに食い込むんですね〜情けない。で・次はMサイズに挑戦しようかと思っています。( ・・・(続きを読む
  • まぶおくんさん
  • 3 2017-09-22
  • シャツの下に着るにはちょうど良い
  • 程よいコンプレッションです。身長168cm、体重68kgでSを購入しましたが、うで周りはちょうどよくてお腹周りは少し物足りないかな…?といった感じです。シャツのしたに着るにはちょうど良いサイズですので普段から着用していこうかと思いますもう少しビシッと締め付けてくれるといいのですが価格が価格なので文句はないです。 ・・・(続きを読む
  • tarry2770さん
  • AK4594さん
  • AK4594さん

5 2017-01-02

GOOD
半袖黒のSを購入しました。柔らかくて伸縮性があるので着心地抜群です。

5 2017-10-02

ユニフォーム用に
息子のサッカーVネックユニフォームのアンダーとして購入しました。なかなかVネックのコンプレッションインナーは無いので助かります。送料込でこの価格なので、使用感が良ければ長袖購入も考えています。

5 2017-11-08

りぴしました
心地よい締め付け感が気に入り追加購入しました。

5 2017-11-06

リピートです。だんな様が毎日来て会社に行っています。着ていると、姿勢も正されている様で、非常に満足しています。今回、替えとして購入致しました。

4 2017-11-05

適度な加圧感が気持良い
普段のシャツはWLですが、Lを購入丈も丁度よく締め付け感も良い感じです。

• kt1953さん
  • kt1953さん

5 2017-10-27

最初に着たときは小さすぎたと思いましたが、着てみると十分加圧を感じて着ることができました。

4 2017-10-06

ぴったりフィットらしいです。ただ、無駄に食べられなくなったし、すごく気に入っているみたいです。若い頃のビール腹が少しでも良くなるといいんですけどねー!!

5 2017-10-05

かなりいいです。
いつもスポーツブランドのものを使っていましたが、最近ユニクロのも使うようになり、それと同じくらいいいかんじです。

4 2017-09-28

きつくはないです
グンゼのボディワイルドアスレを今まで使用。廃版状態で購入できず。安価でよさそうなものを物色中にこの商品を見つけました。たぶん予想ではそれ程の着圧ではないと思いМサイズを注文してみました。物足りないですがこの値段にしてはほぼ満足のいくレベルだと思います。
当方、身長175センチ・体重69キログラムです。32〜33インチのジーンズを着用しています。

• ty2008229さん
  • ty2008229さん

5 2017-06-22

満足です
つくりもしっかりしており、価格もお手頃で満足しております。

5 2017-06-05

息子に頼まれて購入しました。
シャツがわりにカッターシャツの下に着るらしいです。

4 2017-04-24

ゴルフで使ってみましたが、OKです
私は168センチ68キロです。Mサイズで丁度良い感じでした。
次は白でリピート予定です。

5 2017-04-21

素晴らしい!
この値段で、このひんしつは素晴らしい。長袖Vネックの商品はなかなかないので、作り続けて欲しい。
グレーなんかもあると良いかな。また買います

4 2017-01-14

2度目です。
リピートです。生地がしっかりしているので良かったです。前回は黒でしたので今回は白にしました。

• つぴたさん
  • つぴたさん

5 2017-01-11

サイヤ人
黒のVネック半袖Lサイズを2枚購入。
私は170cmの80kg、学生時代に柔道をしていましたのでがっちり系の体格です。
商品は少しきつめではありましたが、企画上これくらいのサイズの方が効き目があると思います。
生地は良く伸びるので着ていて圧迫感はないです。
イメージ的に、サイヤ人が着ている服のインナーを思い出しました。
肌触りも違和感ないです。