上下別売 加圧ウェア 加圧シャツ メンズ ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-17
  • Mサイズでも良かったかも?
  • Lサイズのクールネックをまず購入、続いてVネックを。着やすさはVネックかな。80キロを70キロまで落した(5年ぐらいかかりましたが)64歳のじっちゃんですが、腹の出っ張りを気にしてLサイズのしました。しかし、着てみると腕にシワがより、皮膚にそのシワ痕が残るんです、波のように(笑)。肌のたるみがウエアーに食い込むんですね〜情けない。で・次はMサイズに挑戦しようかと思っています。( ・・・(続きを読む
  • まぶおくんさん
  • 3 2017-09-22
  • シャツの下に着るにはちょうど良い
  • 程よいコンプレッションです。身長168cm、体重68kgでSを購入しましたが、うで周りはちょうどよくてお腹周りは少し物足りないかな…?といった感じです。シャツのしたに着るにはちょうど良いサイズですので普段から着用していこうかと思いますもう少しビシッと締め付けてくれるといいのですが価格が価格なので文句はないです。 ・・・(続きを読む
  • tarry2770さん

4 2017-11-24

プレゼント
主人にプレゼント‥
すごく喜んでました‥あったかいそうです。

5 2017-10-02

ユニフォーム用に
息子のサッカーVネックユニフォームのアンダーとして購入しました。なかなかVネックのコンプレッションインナーは無いので助かります。送料込でこの価格なので、使用感が良ければ長袖購入も考えています。

• osaka-hkさん
  • osaka-hkさん

5 2018-03-28

対応が速く商品が到着 今回は加圧ウェア半袖メンズ ストレッチコンプレッシヨンシャツを注文しました。前回同様素材も同じなので汗を素早く吸収し肌触りも良く縫製及び加圧もしっかりと出来ています。ジョギング時に使用します。

• zin111さん
  • zin111さん

5 2018-03-22

購入
何回目の購入なのか覚えていませんが気に入ってます

4 2018-03-10

主人のインナーとして購入。180cm95キロの筋肉+脂肪、お腹は臨月並みのメタボ体型です。普段の服はXL着用で、今回サイズ展開が有り難くLLを購入しました。見た目はピタッとフィットしていますが、本人曰く締め付け感が全くないとのこと。皆さんのレビューを参考に、やはり次は1つ下のLを購入したいと思います。今の時期は問題ないですが、夏場にどうなるか気になるところです。とにかく送料無料でコスパが素晴らしい!!

4 2018-01-29

体型によるかも…
身長170cm体重58kgでSサイズを購入したのですが、腕周り、上半身の締め付けはいい感じでした
ただ、お腹周りはさほど締め付けはないみたいです(ウエスト細いというのもありますが...)
もう一つ、クルーネックの場合少し首まわりがしんどい気がしました
とは言うものの背筋が伸び、いい具合の締め付けで悪くはないと思います

5 2018-01-11

着心地もよく。ショップの対応も迅速でいい買い物ができました。

5 2017-11-08

りぴしました
心地よい締め付け感が気に入り追加購入しました。

5 2017-11-06

リピートです。だんな様が毎日来て会社に行っています。着ていると、姿勢も正されている様で、非常に満足しています。今回、替えとして購入致しました。

• kt1953さん
  • kt1953さん

5 2017-10-27

最初に着たときは小さすぎたと思いましたが、着てみると十分加圧を感じて着ることができました。

4 2017-10-06

ぴったりフィットらしいです。ただ、無駄に食べられなくなったし、すごく気に入っているみたいです。若い頃のビール腹が少しでも良くなるといいんですけどねー!!

4 2017-09-28

きつくはないです
グンゼのボディワイルドアスレを今まで使用。廃版状態で購入できず。安価でよさそうなものを物色中にこの商品を見つけました。たぶん予想ではそれ程の着圧ではないと思いМサイズを注文してみました。物足りないですがこの値段にしてはほぼ満足のいくレベルだと思います。
当方、身長175センチ・体重69キログラムです。32〜33インチのジーンズを着用しています。

• pinko310さん
  • pinko310さん

5 2018-06-06

大変よかった
大変気に入っています。サイズも表の通りでした。

5 2018-05-17

半袖黒Vネック購入
170cm,63kg ウエスト75cm 半袖黒のVネックを購入。
生地は薄めですが、着圧は良くお腹までしっかり効いてます。
着丈もSサイズでも下腹部までしっかり届き、捲れ上がることも無いので気に入りました。
耐久性はまだわかりませんけど…

4 2018-05-13

期待したいです。
今日商品が届きました。ワイシャツのインナーで購入しました。肌触りもよく、後は耐久性です。