上下別売 加圧ウェア 加圧シャツ 半袖 長...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-17
  • Mサイズでも良かったかも?
  • Lサイズのクールネックをまず購入、続いてVネックを。着やすさはVネックかな。80キロを70キロまで落した(5年ぐらいかかりましたが)64歳のじっちゃんですが、腹の出っ張りを気にしてLサイズのしました。しかし、着てみると腕にシワがより、皮膚にそのシワ痕が残るんです、波のように(笑)。肌のたるみがウエアーに食い込むんですね〜情けない。で・次はMサイズに挑戦しようかと思っています。( ・・・(続きを読む
  • まぶおくんさん
  • 3 2017-09-22
  • シャツの下に着るにはちょうど良い
  • 程よいコンプレッションです。身長168cm、体重68kgでSを購入しましたが、うで周りはちょうどよくてお腹周りは少し物足りないかな…?といった感じです。シャツのしたに着るにはちょうど良いサイズですので普段から着用していこうかと思いますもう少しビシッと締め付けてくれるといいのですが価格が価格なので文句はないです。 ・・・(続きを読む
  • tarry2770さん

5 2017-10-02

ユニフォーム用に
息子のサッカーVネックユニフォームのアンダーとして購入しました。なかなかVネックのコンプレッションインナーは無いので助かります。送料込でこの価格なので、使用感が良ければ長袖購入も考えています。

4 2017-09-28

きつくはないです
グンゼのボディワイルドアスレを今まで使用。廃版状態で購入できず。安価でよさそうなものを物色中にこの商品を見つけました。たぶん予想ではそれ程の着圧ではないと思いМサイズを注文してみました。物足りないですがこの値段にしてはほぼ満足のいくレベルだと思います。
当方、身長175センチ・体重69キログラムです。32〜33インチのジーンズを着用しています。

4 2018-01-29

体型によるかも…
身長170cm体重58kgでSサイズを購入したのですが、腕周り、上半身の締め付けはいい感じでした
ただ、お腹周りはさほど締め付けはないみたいです(ウエスト細いというのもありますが...)
もう一つ、クルーネックの場合少し首まわりがしんどい気がしました
とは言うものの背筋が伸び、いい具合の締め付けで悪くはないと思います

5 2018-01-27

安く良い商品を購入出来ました。
また機会があれば購入したいです。

5 2018-01-11

着心地もよく。ショップの対応も迅速でいい買い物ができました。

4 2017-11-24

プレゼント
主人にプレゼント‥
すごく喜んでました‥あったかいそうです。

5 2017-11-08

りぴしました
心地よい締め付け感が気に入り追加購入しました。

5 2017-11-06

リピートです。だんな様が毎日来て会社に行っています。着ていると、姿勢も正されている様で、非常に満足しています。今回、替えとして購入致しました。

4 2017-11-05

適度な加圧感が気持良い
普段のシャツはWLですが、Lを購入丈も丁度よく締め付け感も良い感じです。

• kt1953さん
  • kt1953さん

5 2017-10-27

最初に着たときは小さすぎたと思いましたが、着てみると十分加圧を感じて着ることができました。

4 2017-10-06

ぴったりフィットらしいです。ただ、無駄に食べられなくなったし、すごく気に入っているみたいです。若い頃のビール腹が少しでも良くなるといいんですけどねー!!

5 2017-06-05

息子に頼まれて購入しました。
シャツがわりにカッターシャツの下に着るらしいです。

5 2017-04-21

素晴らしい!
この値段で、このひんしつは素晴らしい。長袖Vネックの商品はなかなかないので、作り続けて欲しい。
グレーなんかもあると良いかな。また買います

5 2018-01-16

Vネックがほしくてさがしてました、良かったです

• kachan7611さん
  • kachan7611さん

4 2017-12-17

大変気に入っています
前に何回か購入しています。今回は前の物が古くなったので買換えです。