4 2010-09-20

美味しかった!
送料込みのお値段設定に一度試してみようと買ってみました。食べる前に冷蔵庫に入れ替えたのですが、食べるのがその翌日になってしまったので、3分温めるだけでチーズがとろりと溶けました。混ぜ合わせる瞬間がとても美味しそうで楽しく頂きました。すぐに食べないと固まってしまうのがちょっと残念ですが美味しかったです。薄味なので子供にもOKでした。見た目は少なく感じましたが、お腹にずっしりきました。量的にはちょうど良い感じでした。私はスパイスを加えて頂きました。リピあるかも。

5 2010-08-21

レビューでマイナス評価もありますけど皆さん値段を考えてみてください。
冷凍便の送料込みで1000円。
チーズたっぷりのスパゲッティが2個です。間違いなく破格。
皆さんもう少し優しくてもいいんじゃないかと思いました。
味は十分満足。チーズたっぷりなんで当然チーズの味が他に勝ります。
私は少し解凍してから暖めました。中が冷たいなんてこともなくうまくいきました。
チンしたら手早く十分にかき混ぜましょう。まあチーズなんで当たり前ですね。
容器が変わったんで割れることもないし、弱点といえば冷凍庫の幅を取ることくらい。
満足のお買い物でした。

5 2010-12-05

送料無料
送料無料1000円で、手頃なので、何度か利用しています。
ナポリタンに近いミートスパゲッティの上にチーズがたっぷりかかっている感じで、チンすると、チーズが溶けていい感じです。
子供がお気に入りなので、外食するより、手軽で手頃なので、時々利用します。
容器が異様にデカイので、冷凍保管には適さないです。
美味しいし、良いのですが、容器が邪魔で、買い貯めしたりは、家庭用の冷凍庫では、かなり厳しいと思います。
もう少し容器を工夫されたらどうかなって思います。

4 2010-08-10

容器が壊れていれば、連絡下さいとの事でしたが、
持ち手の所が少しかけて、かけらが有っただけで、容器には支障がなく食べれました。
チーズこってりで美味しくいただきました。
太るのが心配ですが(笑)

4 2010-07-31

2食入り、送料無料(冷凍便)
2セット購入で1個おまけ♪
チーズたっぷりのスパゲティ。
冷凍庫にあればチンするだけで食べれちゃうので重宝しました。

5 2010-12-07

送料無料
送料無料1000円なので、ちょくちょく利用します。
子供が好きなので・・・。
外食するよりも、手軽で、お安いです。
ナポリタンに近いミートスパゲティにチーズが乗っている感じです。
チーズがたっぷりなので、美味しいです。
容器がかなり大きくて、家庭用の冷凍庫では、保管しにくいです。
買い貯めなどは、しにくいと思います。
大きな丼位の大きさの容器です。

5 2011-01-07

前に購入した時に息子が気に入って・・・送料込みで1000円なので購入。チーズがすごいんですよ

5 2010-10-19

子供がミートスパが大好きでしかもチーズが大好きで・・・凄く喜ぶんじゃないかなって思って購入しました。私はミートスパは嫌いなので食べれませんが、楽しみです

4 2010-06-09

味は美味しいけど、レンジでの解凍がイマイチで、チーズのとろける感じが味わえませんでした。
500Wで約5分とあり、5分温めたが、フォークを入れたら、「サクッ」とまだ未解凍部分があり、更に30秒。
2回目に5分30秒にしたが、やはり、同じで、更に30秒温めました。
混ぜていくと、チーズが固まってしまい…
お店で、出来立てを食べたら、美味しいのだろうなぁ・・・と思いました。

• TAG97さん
  • TAG97さん

5 2011-03-27

麺は少し温めムラが出来てしまうものの、太さ・歯ごたえともなかなか良かったです。
トマトソースは思っていたより美味しくて、チーズとの相性もバッチリ!でした。
チーズの濃厚さで、見た目の分量よりも満腹感はありますから、結構CPが高いと思います。大食いには「大盛」があるとさらに良いのですが(笑)。
次は他の種類も買ってみます。
256581-20110301-181219970

4 2010-10-06

チーズ好きとして放ってはおけなかった
買い回りの時に購入しました。賛否両論でどんなものだろうと思っていましたが……美味しいです。
ただ、通常価格780円でリピするかと言われれば答えはNoですね。
600Wのレンジで5分→真ん中が凍ったままなのでかき混ぜて更に30秒チンすると丁度良かったです。
でも、どんなに上手に調理できても、結局チーズと麺がだんごになって食べにくい……。
また、混ぜるとミートソースの味が強すぎてチーズの風味が薄れるのが勿体ないと感じました。
これなら市販のちょっといいソースにこれでもかというくらい粉チーズ(パルメザン)を和えた方が食べやすそうです。
なんだかんだ書きましたが、仕事で疲れた体にとって”レンジに数分放置”のカップラーメン感覚で食べられる手軽さは便利なので、お試しと同じ送料込@500円ならストックしたいかも。

• 武緒さん
  • 武緒さん

5 2011-01-04

真空パックになってよかった
前回購入した時は器入りを購入して、冷蔵庫でかさばるとマイナス評価しました。
今回は真空パックを購入しました。
真空パックになっているので、冷蔵庫でかさばる事がないのでこの方法は良いと思います。
個人的な意見としては、これ一つだと味が濃すぎると感じているので、パスタを一人前加えて家族で食べています。
パスタを加える事で、味が程よくなって食べやすいです。
ただ、がっつり食べたい方、味が濃いのが好きな方はこのままで食べた方が良いでしょう。

5 2010-11-19

食べてみたい。
商品到着後にすぐにレンジで温めて頂きました。おいしかったですが、チーズがもう少し柔らかいともっと良かったです。 妻は喜んでいました。

4 2010-06-20

個人的には美味しい。
普段食べてるミートパスタにも、たまにトロけるチーズを乗せて食べたりしていたので、それと同じ感覚でした。ですから美味しかったデス。でも子供は最初は美味しいと食べていたのですが最後の3口くらいで気持ちが悪くなり残してしまいました。ちょっとクドかったのかな?2セット購入したかったけど結構嵩張るので冷凍庫に余裕がない我が家ムリだわ。

• ei@eiさん
  • ei@eiさん

5 2010-06-30

安い
安くて美味しくて2セットで1個サービス♪凄く満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー