プラスチック クッキー抜き型 数字&アルフ...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,397円  買い物かごに入れる
  • asamin0601さん
  • asamin0601さん

5 2020-07-09

息子の誕生日ケーキつくり用に購入しました!
アイシングクッキーを初挑戦したのですが
息子にも友人にも大好評でした。
この先もずっと使える商品なので
購入してよかったです。

• mayu3970さん
  • mayu3970さん

5 2020-04-30

娘の6才の誕生日ケーキのデコ用に!急に思いつき2日前に購入し、当日に届き助かりました!種類も多いので、これから色んなのに使いたいです!娘もめっちゃ喜んでくれて素敵な誕生日になりました!

5 2019-08-05

可愛いクッキー作るならコレ
文字がふっくらとしてて
暖かみのある文字なのでクッキーが可愛いらしくできます
アイシングをのせたらバッチリ👌

5 2018-03-06

九州なんですが、注文して3日後には届きました!早い!!
アルファベットに穴は開かないので、自分で竹串を使って開けました〜面倒だけど、数字も入ってこの値段だし、ちょうどいい大きさだったので満足です!

5 2018-02-15

娘がバレンタインにアイシングクッキーを作りたい!と言うのでアルファベットの型をさがしていました。
プラスチックなのでどうかな?と思いましたが大変使いやすかったです。
それもかわいいので、これからいろいろな機会に役立ちそうです。

5 2018-01-22

注文から届くまでがとても早かった!(^^)
商品も悪くないし早く使いたい(^^)

2 2018-11-08

型崩れしないプラに
薄いと穴の部分の枠の跡がつかない
厚いと型から抜けない
生地の改良が必要です。
何ミリの生地が適しているなどの説明も書いてなかったです

3 2018-03-29

とても早く着きました!
ほかの方のレビューにもあったのですが、型抜きはしやすい。でも6の丸の部分が抜けないので爪楊枝でするが抜きにくいです。これからも地道に爪楊枝で抜いていきます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型クッキー型