フードカラーボックス マコーミック 液体色...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

454円  買い物かごに入れる

5 2020-07-22

すぐ届いてよかったです。感謝しています。写真の通り、液体で入れ物もとてもかわいいです。ありがとうございました!!

5 2020-06-29

初回です
コスパがいいので買ってみました。
手軽にカラーを足せるので使い勝手がいいです。

5 2019-11-07

発色がとても綺麗です。色々な色でケーキ作りに大活躍です。購入して正解でした。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2019-07-22

お菓子の着色に
いつも粉状のものを使っていましたが、思った色にならず、今回液体のものを初めて購入し使ってみましたが、凄くキレイに色が出て感動!しかも4色セット!おすすめです

5 2019-11-20

ジェルタイプより使いやすい
ボトルケースに入っているのだと、爪楊枝やスプーンの持ち手の部分を使ってすくい出して使うのが面倒でしたが、これはキャップ取って押し出すだけなので使いやすいです。もうちょっと微妙な色合いも揃えられれば尚良しだと思います。

5 2019-08-28

梱包もていねいで良かったです。
小さなものでしたが、梱包もていねいで、すぐにとどきました。また利用したいです。

5 2019-02-09

ありがとうございました
ありがとうございました
これから大活躍です。

4 2018-09-18

粉の着色料より、使い安くて良かったです。

4 2018-08-18

娘のために…
スライム用で娘がYouTubeで知り頼みました。
届くまでにすごく早くてよかったです!

5 2017-03-10

よかったです
思ったよりも 小さかったですが
少しの量で 綺麗な発色でよかったです。
この値段で4色はお得です

2 2018-11-24

キャップが円錐形でツルツルしてるので上から摘まめない。口が大きめなのでごく少量だけ出す事が難しい。もう少しとろみがあればよかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料食用色素