ケーキ型 フッ素加工 アルブリット タルト...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,463円  買い物かごに入れる

5 2020-06-29

お値打ち
キリッとしたエッジがでて、素敵な焼き上がりでした!

• Hachi80さん
  • Hachi80さん

5 2020-08-03

キッシュを作るのに浅型しか持っていなかったので購入。
アパレイユを派手にこぼしても生地がすんなりはがれました。
20回ほど焼いていますが、今のところ焦げ付きもなく使えています。

5 2020-07-21

タルトストーンと共に購入し、すぐに手元に届きました。
素早い対応、本当にありがとうございます。
大切に長く使いたいです。

5 2020-06-07

タルト、チーズケーキ
タルトやチーズケーキ用に購入。
フッ素加工だし、底がとれるし、使うのが楽しみです。

5 2020-05-23

娘がタルトを焼くのに購入しましたが、大きさ、深さ、使い勝手も良く、大変気に入りました。

5 2020-03-21

料理やお菓子づくりに興味を持ち始めた五歳の娘とキッシュを作るため購入。底がとれるので、キッシュを抜き取るとき、崩れずキレイに簡単にできました。もちろん、油はひいていますが。また深さもあり、たっぷり作れるところも気に入っています。家族にも好評でした。

4 2019-10-06

バッチリ♪
キッシュを作るのに深めのタルト型が欲しかったので購入しました。
バッチリです♪
慣れてきたら、もう1サイズ上の型を購入しようと思います♪

5 2019-07-15

キッシュを作りました
タルト用に購入しましたが、初回使用はキッシュになりました。具沢山でたっぷり野菜を入れても、溢れることなく焼けました。そのままパイシートを敷いて焼いて、くっつくこともありませんでした。

5 2019-03-11

キッシュを作るために購入しました。使いやすいサイズで、底が取れるので便利です。

5 2017-12-25

定番の型18センチので、作り易い大きさ。
ネットレシピ、本レシピと
18センチ、レシピが多いので、このサイズにして良かったです。早速フルーツタルトを作ってみました。5人家族で多からず、少なからず
食べきりサイズでした。
底が外れるので、型から取りだし易く、
洗い易く、購入して良かったです。

• michellさん
  • michellさん

5 2018-03-08

年末に急にキッシュを作ることになり慌てて購入しましたが、年内にもかかわらず敏速な対応でした。お陰で試作も作れました。ありがとうございます。
また購入させていただきます。

4 2018-03-02

キッシュを焼くのに深型のタルト型を探してました。
まだ作っていないのですが、これなら作りやすそうです。

5 2018-02-05

とても軽くて取り回しが楽です。力を入れると変形するとあったのですが、思っていたよりずっと丈夫でした。深型キッシュが作れるようになってうれしいです。

4 2017-09-29

届くのがとても早くてたすかりました!
近場では深めの型がないのでこちらで購入できてよかったです。

5 2017-09-11

キッシュを作るのに深めのタルト型が欲しくて購入しました。薄かったのでちょっと心配でしたが型離れも良く扱いやすく何の問題もありませんでした。発送が早いのもとても嬉しいですね。