シリコンフレックス ハロウィン 8ヶ付 S...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,826円  買い物かごに入れる

4 2014-11-01

2分割しました
電子レンジに入らないので、ハサミでふたつに切りました。
切って正解でした。
完成したケーキを取り出す時、8つ分だとお皿にのりきらないことに気づきました。
半分に切って、4つ分だとひっくり返した時にちょうどお皿に4つのります。

5 2018-09-14

お菓子とおから蒸しパン用に何点か購入しましたまだ届いてませんが楽しみです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2016-10-18

しっかりした品物
保育園のハロウィーンカレーの御飯の型抜きに使う予定です。今から楽しみです。まだ使用してませんが、ペラペラした感じではなく、硬すぎず、しっかりとした柔らかさでした。どんな料理でも大丈夫だと思いました。又、クリスマスメニューの時に何か購入したいと思っています。お店の方々ありがとうございました。

• 桜花里さん
  • 桜花里さん

5 2016-01-30

バスボム用に。
ハロウィンの型も可愛いです!

4 2015-11-28

ハロウィンにフィナンシェを作りました
ハロウィンのプレゼントにフィナンシェを焼く型を探していました。焼いて型から外し、またすぐ焼いてを繰り返して、とてもかわいいフィナンシェが沢山できました。ありがとうございます。

4 2015-11-03

ハロウィン用としてとても可愛く今後もたくさん使いたいと思います。

5 2015-10-23

可愛かったです♪
ハロウィン用に購入しました。
とても使いやすくて大満足です。
今度はクリスマスも購入予定です

• oshirikkoさん
  • oshirikkoさん

5 2015-10-16

満足です
とても可愛いです。届いてすぐに早速使用しました。使いやすく満足です。

5 2015-09-21

気に入っています
シリコン型は他にも沢山あるのですが抜きにくくて失敗も多かったです。でもこの型は抜きやすくて色んな種類が欲しくて購入しました。また他の型も欲しいと思います

4 2015-09-02

届きました
しっかり素材で安心して使えます。ひとつひとつ思ったより大きめで可愛いハロウィンにできそうです

5 2014-09-24

可愛い
ハロウィン仕様にパンやブラウニーを焼こうと思います

• nobmaisanさん
  • nobmaisanさん

5 2014-09-20

可愛い!!
思ったより大きいですが、可愛いです。
まだ未使用なのでわかりませんが、使いやすそうです(^^♪

4 2014-09-16

未使用
イメージしていたものより全体的に大きめでした。
他のお店で完売だったのでこちらで購入しました。
レビューで切らないとオーブンに入らないという方がいましたが、うちも入らないかも...

5 2014-09-12

かわいいです。
とても、かわいいです。
ハロウィンに電子レンジで作る予定です。
楽しみです。

4 2013-11-27

ハロウィン
予想していた感じより 少し大きかったけれど、熱い物でも冷たい物でも使えるので、毎年大活躍しそうです。出来上がりはかなり マニアックで(ミイラ)+かわいいです。