シリコンフレックス ピラミッド型15ヶ付 ...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,826円  買い物かごに入れる

5 2020-05-29

イタリアの型はおしゃれですね…今度違う大きさも試してみたいです。

4 2015-11-17

早く届きました!!
まだ使ってないけど、よさそうです!!
頑丈そうです!!

• crustacesさん
  • crustacesさん

5 2016-05-24

スタイリッシュ!
素敵な焼き型で、スタイリッシュなフィナンシェが出来ました!

4 2016-01-20

ピラミッド
ありそうでなかなかないので気にいっています。シリコンですがつるつるしているのが気にいっています

5 2015-06-01

キャンドル作りに使っています
綺麗に仕上がるので愛用してます
ケーキ用ですが キャンドルの型として使用してます
このシリーズお気に入り
もう少し大きめも購入予定です

4 2015-05-12

料理教室で使っている型を探していて、ちょうど思っていたとおりのものが届きました。
何を焼いてもおしゃれになることから、長いこと悩んだ末注文しました。
今後しっかりと活用したいです。

5 2015-04-08

中がツルツルして取り出しやすそうで気に入りました。すぐ届いてよかったです。大きさも希望通りのものでした。

5 2015-01-26

初めての購入になります。
オルゴナイトを作成するために購入しました。
完成品を見ると表面はつるつるで、かわいいピラミッド型の作品ができました。
他にもバラとハートの型も購入しましたが、いずれも取り出しもスムースでした。
シリコン型の商品が豊富なので、また購入させてもらいたいと思います。

5 2014-10-04

思っていたよりも1個が大きくて、希望していたものが作れそうです。
お菓子作りで使うのではないので、半分の個数で半分の値段なら、
いろいろな種類のものを買いたいです。

4 2014-02-25

レジンを入れて置物を作るという、本来の用途とは違う使い方のために購入。
ちょっと柔らかめなので流し込んで移動させる時がこぼれそうになりますが、きれいな形で固まり満足です。

5 2013-05-05

到着も早く対応も良かった
以前職場で使っていて使いやすかったので家庭用に購入。マドレーヌなどに使おうと思っています。