クッキー抜き型 ハロウィンセット クッキ...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ドットDoさん
  • ドットDoさん

5 2020-11-07

使いやすく、出来上がりもとってもかわいかったです!

5 2014-11-10

ハロウィンのクッキー用に購入。
大きすぎず小さすぎず丁度よい大きさで、
思っていたクッキーが出来て満足です。

• kaikun0811さん
  • kaikun0811さん

5 2013-11-22

可愛い!!
ハロウィンのパーティー用にクッキー型を探していました。3つセットでこのお値段はお得!!しかも対応がとても速く次の日には届きました!!おかげさまでとっても楽しいハロウィンを過ごせました。ありがとうございます。次はクリスマスのセットがあったら購入したいな☆

• noi517さん
  • noi517さん

5 2012-11-03

ハロウィンのアイシングクッキーに。
丸みのあるシルエットがかわいらしく、特におばけが評判よかったです。
型抜きもしやすく、上手くクッキーが焼けました。
急いでいたので、数あるショップの中でも「あす楽」を
やっているこちらで購入しましたが、イベントにも間に合いほっとしました。
梱包も丁寧で、領収書の発行の有無も簡単に設定でき、
届いた後も問題がなかったかメールを下さったのがとても嬉しかったです。

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2014-09-20

子ども達とクッキー焼くのにハロウィンセットを持って無かったので妹の分と一緒に購入。買って正解◎可愛い〜ハロウィンクッキーが出来ました!!送料も定形外250円だったので嬉しい限りです*\(^o^)/*

5 2015-01-15

とってもかわいいセットでした。
ハロウィンの前に早速これを使ってクッキーを作ってみんなにわけました。
また来年使います♪

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2014-10-20

子供の遠足がハロウィンデー
なので、ハロウィンお弁当作りたくて 型探ししました〜
かぼちゃが欲しくいける範囲のお店すべてあたったのですが置いてなく
楽天で検索するといくつか発見!!
どうせ送料かかるならいくつか買いたくてみてると
お化けとこうもり、黒猫の型がほしくなりました!!
理想のお化けの形を探してていくつか発見しました
1番安いこちらで購入を決定^^
ただ猫も欲しかったですが 予算の関係であきらめました
届いてみると予想より大きかったです!!
10月31日にお弁当で活躍します^^
その前にクッキー作りたいなぁ♪

5 2017-10-15

使いやすい(о´∀`о)ノ
クッキー以外にも使ってますww
前日は娘のお弁当に使いました。
シンプルな型抜きでとっても使いやすいです。

5 2014-01-20

ついで買いですが、今年のハロウィンで使います
かわいくデコれそうです

5 2015-11-01

ハロウィンのお菓子を作るために買いました。
型もしっかりしているし、発送もはやく、注文してよかったです。

5 2015-09-02

扱いやすい型です
ハロウィンに向けて購入しました。可愛い形で、大きさもアイシングをするのにちょうど良く、生地もきれいに抜けるのでとても気に入っています。定形外対応なのもありがたかったです。

5 2013-11-04

ハロウィンで
お仕事仲間やお友達にアイシングクッキーをプレゼントしたくて購入!
とってもかわいい形で大好評でした。
こちらのお店で一緒に食紅も購入しました(^^)
丁寧な梱包で、クッキー型が入っていたビニールも
ハロウィンマスキングテープで飾っていて嬉しかったです!
次はクリスマス用のものを購入したいです★

4 2013-11-03

ハロウィンは過ぎてしまいましたが、妹のリクエストにて購入しました。
あす楽で急な注文にもかかわらず、丁寧かつ迅速に対応していただきました。
クッキーも大好評!大切に使いたいと思います。
ただ、少し大きめなので、もう少し小さめのサイズがあればいいな、と思いました。

5 2013-10-26

かわいいー!!!
ずっと欲しかったハロウィンクッキーの抜き型がお安く購入できてとっても嬉しいです!
届いてすぐ娘と作りましたがかわいいー♪
定形外発送といっても丁寧に箱に入れて発送してくださるし、送料が抑えれてとってもありがたいです!

5 2014-08-07

とってもお得なセットです
ハロウィン前に売切れる前に購入しました。大きさは型抜きやすいくアイシングもしやすいと思います。まだ使っていませんが、この型でクッキーを作るのが楽しみです。
お値段お安いのに作りはしっかりとしているので大満足です。
因みに今回じゃれ猫・振り向き猫・おばけ・ハロウィンセットクッキー型3個の合計6個分を定形外で発送していただきました。実物を見るとちょうど6個がぴったり小さな段ボールに入っていて型が動かないようにきちんと用紙が入っていました。クッキー型は定形外だと6個までが限界だと言うのが良くわかりました。受注番号256568-20140805-0673176205

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型クッキー型