シュガーパウダー 1kg 竹田製菓 アイシング...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

はじめてのアイシングクッキー作りでしたが、綺麗に出来ました。ハンドミキサーで混ぜるのと、スプーンで混ぜるのと2回試してみましたが、スプーンでも綺麗でした。簡単なクッキー型ならスプーンでそのまま塗っても出来ました。
パウンドケーキの上に軽く塗ったり少し使いたい時にも重宝しそうです。
こちらの商品購入して良かったです。

5 2020-12-05

使用しました
扱いやすく、お値段、送料 こちらが1番 妥当ですかね。 作品作りに多量必要とするので お気に入りです。

5 2021-01-29

パウンドケーキの飾りに
レモン汁で調整してレモンケーキに線描きしました。
扱い易くてすごくいいです!
変な香料の匂いもしません。

5 2021-01-21

アイシングクッキー
混ぜるだけなので
本当に簡単でした!
アイシングクッキーするなら絶対これです。
またリピします!

5 2020-12-28

すぐに届きました!
クリスマス直前の購入でしたが、注文した翌日に届きとても助かりました。初心者でも簡単きれいに作ることができて満足です!

5 2020-12-27

アイシングクッキー
アイシングクッキーにはこれが1番美味しいです?(^o^)/まとめ買いがお得ですよね?(^o^)/

4 2020-12-15

使いやすかったのですが、乾燥卵白が偏って入っていました。

5 2020-09-08

お手軽簡単にアイシングが作れます。
子供とのお菓子作りが楽しくなります!

5 2020-02-13

初心者でも簡単に楽しめます!
アイシングにチャレンジしてみたくて、いろいろな商品やレビューをみて、これなら簡単に楽しめそう!と思って購入しました。さっそく試してみましたが、水を少し加えて混ぜるだけ、水を入れすぎたらパウダーを足して、で、ホントに簡単にできました!1キロもあるので、子どもと一緒でも気軽に楽しめそうです^_^ 賞味期限は1年近くありました。袋にはチャックがついています。味はちょっと甘めかな、と思いますが、おいしいです。買ってよかったです!

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,260

5 2019-04-16

バレンタイン用に購入。
簡単にアイシングが出来ました。

• onion6100さん
  • onion6100さん

5 2020-02-24

使いやすい
とても使いやすい商品です。卵白を撮っておく必要がなくなり、大変助かります。
混ぜやすくダマにもならず、まだ初心者ですが愛用しています。
今回2回めの購入です。

5 2020-01-26

発送が早い!
注文した翌日には商品がとどきました。
嫁が使う予定なので、商品の良し悪しは分かりませんが、早くほしい方にはオススメのお店です。

5 2019-10-21

いつもこちらで購入させていただいてます。
アイシングクッキーを良く作るのですが甘い香りで子供達も喜んでくれています。また購入したいです。

5 2019-03-13

簡単
水で溶くだけで簡単に出来て良かったです。

4 2014-11-10

クッキーのアイシングに購入。
ハロウィンに使いましたが、使いやすかったです。
ただ、量が多くて大分余り使いきるのが大変・・・。
200g位でよかったかも。