MARPOL 口金 丸(0.9mm) #2S 絞り口金...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円  買い物かごに入れる

5 2019-12-18

絞り口金 丸
アイシング用に真鍮製の口金、丸(0.9mm)を購入しました。
アイシングクッキーやチョコレートの文字入れに丁度良い絞り口金でした。
お安く購入でき助かりました。

4 2011-06-14

アイシング用に
アイシング用に買い足しました。ここまで細いと文字がしっかり書けます。メール便対応でした。

5 2012-03-16

ロイヤルアイシングに。。。
細めの口金がほしかったので、良いお買いものができました!PMEやWiltonの#1くらいに匹敵すると思います(あくまで個人の主観)。国内や海外のカップラーとも合うので、使いやすいです!もっと色々な種類がほしい。。。

5 2013-10-28

細くて書きやすい!
字も絵もとっても書きやすいです。絞り口で絵を描くのが殆ど初なのですがとても使いやすかったです。

4 2013-03-14

いいと思います♪
いいと思います。アイシングのデコレーションがしたくて購入しました。このお値段でこの品質。とてもいいと思います。お値段重視で安価なものを買うと継ぎ目が雑だったりしますがこの口金はとてもきれいでとても満足しています。長く大事に使いたいと思います。

5 2013-07-09

便利な口金
いろいろな色をアイシングするのに50枚使い捨て絞り袋と合わせて購入しました。とても便利でした。値段も手ごろでまとめてたくさん購入しました。

4 2013-01-22

まだ使用していませんが、使いやすそうです。
お手入れ方法が書いた紙をいれてくれていて助かります。

5 2013-10-28

アイシングクッキー、初心者です。
でも、要らなかったかも?
二個購入したのですが、7色も色を作ったので、足りなかった(^^;;
結局、100均の絞り袋に入れて、綺麗に出来ました。
レースなどを書く様に購入しましたが、私のイメージしていたレースより線が太かった。
使い道は、アイシングクッキーでは無く、ケーキ作りの時にチョコで絵を書く様にします。ナパージュで色を付けて、可愛くしたいです。

4 2018-07-02

本当に細い
アイシングクッキーを教えてもらい、細い線を描くために購入しました。
細くて詰まりやすいので、アイシングの調整がちょっと難しいかったです。
きれいな線が描けました。

5 2017-04-22

満足しています。
迅速な対応、ありがとうございました。
大変、満足しています。

4 2016-04-03

100均の絞り袋につけて、チョコやアイシングに使用予定です

5 2015-10-31

細くかける
アイシングで使用しましたが、細い線をかくのに役立ちました。

• つぅとさん
  • つぅとさん

4 2015-05-09

まだ使用できていないですが、アイシングに活躍してくれることに期待です。何色も使うので、好きな個数をまとめて購入できてありがたいです。

5 2015-04-08

普通のチョコペンを毎回購入しておりましたがコスパが悪いので購入しました。チョコペンと同じくらいの直径で文字も書きやすいです。
ただ、先端が細すぎるため後片付けが大変です(笑)
ショップの対応や梱包については満足です。ありがとうございました。

5 2014-01-30

初めてアイシングに挑戦しました。
絞り袋にピッタリはまって使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具口金