ラムフォード ベーキングパウダー 113g ...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

286円  買い物かごに入れる

5 2019-12-18

ベーキングパウダー
姪っ子の友人の親御さんで神経質な方がいらしたので、一緒にお菓子作りをする際にラムフォードのベーキングパウダーを使いました。
ラムフォードのベーキングパウダーは、遺伝子組み換えされていないトウモロコシから作られていて、原材料にアルミニウムを使用していない100%アルミニウムフリーなのが売りのベーキングパウダーです。
原材料まで細かく気にされる方には良い商品だと思います。
100%アルミニウムフリーなのでお子様にも安心して食べさせてあげられますよ!

5 2014-04-17

他の店舗よりも安かったので。。。。
このBP(ベーキングパウダー)は使ってみて膨らみが良くて満足していましたが、最初に購入した他店よりも値段が安かったので購入させていただきました。

5 2012-09-12

これは安心で二度目の購入です。なくなったので購入しました。

5 2012-09-16

こどものために。
一歳と三歳の子供のために、アルミフリーのベーキングパウダーを購入しました。缶なので、スーパーなどで売られているものより便利です。

5 2013-01-25

手放せない
アルミニウムフリーと言う事で、幼児がいる我が家には欠かせない材料です。
気のせいかもしれませんが、以前の一般的なベーキングパウダーより
膨らむ気がします。
こちらの商品を知ってから市販のホットケーキミックスの購入を辞めました
ホットケーキ・ドーナツ・クッキー・蒸しパン・スコーンetc手作りが楽しくなりました。
また、お店の対応にも頭が下がります。今回はたった一つの購入でしかも
ハンパだったポイントを使用し、全額ポイントで支払ったにもかかわらず
丁寧に手書きのメッセージが添えられてありました。
また、利用したいお店の一つになりました。ありがとうございます。

5 2011-12-24

膨らみがとてもよかった!アレルギーの息子もいるしこれはリピ決定!!

5 2012-06-09

いつもこれでお菓子作ってます!
欲しい材料があったので 一緒に購入。
いつも 近所のお店でこれを選んでます。
アルミニウムフリーなので 手作りのお菓子に安心して
入れられます。
大丈夫かな?と思いながら食べるより
ちゃんと安心出来る物で作ると 不安も少ないですよね。
おうちで作るお菓子の材料は 少しでもからだにマイナスに
ならない物を選びたいです。

5 2011-12-23

よく膨らみます
クリスマスのため、パウンドケーキを焼きましたが、とてもよく膨らみました。
3日前に練習のため一度家にある普通のベーキングパウダーで作ったのですが、なんだか奥歯のあたりや付近の舌に違和感がありました。味はおいしくても、なんだか気持ちが悪いので、アルミニウムフリーのこちらを購入しました。
定形外郵便でお願いしましたが、翌日には到着しました!納品書に付いていた、お店の方の手書きのメッセージも暖かみがあって、素敵なショップだなぁと感じました。また利用したいと思います。

5 2015-05-29

アルミフリー
お菓子作りや、ホットケーキ作りに使っています!アルミフリーなので安心です!

• rin614さん
  • rin614さん

5 2015-04-09

アルミフリーで安心
お菓子作りをよくするので、ちょっとでも体にいい材料をと思い購入。
たくさん入ってるし袋入りよりも使いやすい。

5 2014-12-31

満足です!!
1歳の子供のために購入。
近くのスーパーで30g300円で買っていたのですごいお得に感じました。
問題なく普通のBP同様膨らみます。
安心して子供に与えられます。
大満足です。

5 2014-11-10

知らなかった
アルミフリーのべーきんパウダーがあるとは知らなかった‼︎出会ってよかったー!

5 2014-10-25

近所のスーパーで購入するよりは安かったです。

5 2014-10-10

今までスーパーで購入していましたが、他の道具と一緒に購入しました。沢山入っているので気兼ねなく使えて気に入っています。

• MIRANO1045さん
  • MIRANO1045さん

5 2014-05-14

お得☆
お菓子つくりを結構するのでB.Pは欠かせません。大容量でアルミフリー、そして定型外での発送対応なのでお得です!
スコーン使用時は、通常のスポンジケーキなどよりも多く使う為、スコーン大量に焼く私にはとっても嬉しい商品です。
また無くなったらリぴします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ベーキングパウダー