ケーキ型 タルト型 深型 底取れ キッシュ型...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,805円  買い物かごに入れる

5 2020-08-23

満足です。
18cm20cmで迷いましたが、20cmにしました。
高さもあるので、とってもボリュームのある食べごたえのあろキッシュが出来ました!

5 2013-07-08

普段使いに
普段料理をまったくしないが、キッシュを作りたくなり購入。
素材もステンレスでがっちり。
厚みのあるしっかりとしたキッシュが作れました〜。

5 2013-12-26

キッシュを作りたくて購入しました。
お店のような高さのあるキッシュが作れて大満足です。
底も取れて便利ですよ。
キッシュのみならず、タルトも作りたいと思います。
そして届いた中にお店の方からコメントの書かれた
かわいいメモ紙が入っていたのもちょっと嬉しかったです。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2016-07-18

深さがいいです
キッシュ用に深いタルト型を探していました。
厚手のステンレスでしっかりとした作り。底がとれるので扱いやすいです。

5 2014-09-28

お店のキッシュ♪
深型のキッシュ型を探していてみなさんのレビューを参考に購入しました。厚みのしっかりしたステンレス製で焼き色もきれいに付きますし型から外すのも簡単でお店のようなキッシュが焼きあがりました!型自体も適度な重みがあって美しいです。浅いタイプでは具やアパレイユが少ししか入れられないのがストレスだったので大満足です。少々お値段は高めですが品質が大変良く長く使えると思うので、キッシュ好きな方にはとてもおすすめです!

• miumiu0305さん
  • miumiu0305さん

5 2013-12-12

満足です。
子供の誕生日にイチゴタルトを頼まれていたので購入しました。
ステンレス製を使用するのは初めてでしたので、使うまでは少々不安がありましたが、とても満足な仕上がりになりました。
深めの型のおかげでたくさんのイチゴを盛りつけることができ、子供たちはとても喜んでくれました。
型離れもよく、その後のお手入れも簡単でした。
今まで使っていた物より高価なものではありますが、値段なりの満足を得られたと思います。
キッシュにもよい、とのことですのでキッシュも作ってみたいと思います。

• mstearoomさん
  • mstearoomさん

5 2013-06-04

キッシュが大好きで、今まで浅いタルト型で焼いておりました。お店のような高さのあるキッシュを作りたいなと思いこの商品にたどりつきました。
型は一般のお店で売っているようなものではなく、厚くてとてもしっかりしたものです。フッ素加工してある方と迷ったのですが、こちらで良かったと思います。
とても気に入りました。

5 2012-12-26

良いです
クリスマスにタルトとキッシュを作りました。どちらもこびりついたりせず、すっときれいに型から抜けました。洗い物も苦労することはなく使いやすかったです。お惣菜やさんにあるような高さのあるキッシュが作れて満足です!タルトも、高さがあるぶんフルーツをたっぷり飾れました。ただしその分生地がかなりうすくなってしまうのでレシピより気持ち多めの分量で次回作ってみようと思います。

• hello705さん
  • hello705さん

5 2012-12-18

キッシュが好きでよく作るのですが、タルト型では少し浅すぎるのでこちらを購入しました。さびにくいので選んだステンレス製ですが、母親が「18−8なら、いいステンレスだよ」と教えてくれました。
厚みもあり、とても頑丈で、しかも日本製ということもあり信頼できますね。
私は卵たっぷりのキッシュが好きなので、このキッシュ型は今後大活躍しそうです。

5 2015-12-08

理想的なキッシュ型が届きました。
深さ、傾斜、申し分ありません。
15、18cmも同時に購入しましたので
これからのキッシュ作りが楽しみです。

• meganeco82さん
  • meganeco82さん

5 2015-11-04

キッシュつくるため
いままでタルト型でキッシュを焼いていたけどもっとボリュームのあるものを作りたくて購入。
安心な日本製を選びました。作るのが楽しみ。

5 2015-10-16

とても使いやすいです
前から深型のキッシュ型を探していました。早速 キッシュを作りました。ずっしりとした重さもあり焼き加減も上手くいき美味しくできました。買ってよかったです。

• ramuruさん
  • ramuruさん

5 2015-10-06

大きいサイズのキッシュが焼けました。
深さのあるボリュームのあるキッシュが焼きたいと購入しました。サラダ油を塗って焼いたら型離れがよく、満足です。ただ深いので、レシピを探す時に少し中身を多めにしないとということがあります。

5 2015-10-05

探してました!
このサイズで深さのある物を実店舗で探していましたが、なかなかなくやっとこちらで見つけました。これならボリューミーでしっかりしたキッシュが焼けると思います!

4 2015-09-16

誕生日
娘の誕生日に、具たくさんキッシュを作りたくて、購入しました。喜んでくれるかな。