めん台 人工大理石製 70×50cm のし台(...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-01

安い!速い!
本来の使い方だけでなく、ガスコンロの上に置くだけで、おしゃれな目隠し、調理台にもなります。コンロ専用のカバーより安く、移動でき、多目的に使えます!
うちのコンロが60×50cmなので61〜62×51〜52cmぐらいのがあったらベストかしら?
重さは、約6キロ、ぜんぜん苦でありません。
昨日、注文し、今朝9時過ぎに着きました。これぞ、ネット販売のお手本です。ぜひ、また買いたいです。

5 2012-05-31

パン捏ね台
探してました。コレくらいの大きさと厚みの物を・・・毎日のように気に入って使用してます。使いやすいです。可なりのお得感です。送料もお安いですし良い物を見つけて大満足です。有難うございました。

4 2012-01-22

中学生の娘とパン教室に通い始めたので、自宅での復習用に買いました。ふたりでこねるならこの大きさと思ったけど、発酵と焼くことまで考えると、作れる量は知れていますよね。一般家庭にはここまでの大きさは必要ないかもしれません。大きすぎてキッチンのシンクではうまく洗えず、お風呂場で洗っています。品質は良いと思います。

4 2015-04-27

キッチン台にジャストサイズだったので購入しました。
裏面にはザラつきがありましたが、表面は問題なく使いやすいです。

5 2015-04-11

パンの為に
定期的にパン図クリをするのですが、小さいマットを持っていましたが、丸めた片づけるとつかうときに丸まってしまう、パンをこねるときにすぐにずれる、と使いにくかったため、大きくてしっかりとした、こちらの「めん台」を購入しました。
収納が大きくないと邪魔かもしれませんが、我が家にはぴったりです。

4 2015-01-08

プレゼント用
姑がパン作りにはまっていて、いつもこねる作業で困っていたので、プレゼント用に購入しました。
届いたら思っていたよりも大きく重みもかなりあり、滑り止めをひかなくても少々の事では動かないんぢゃないかと思います!

• Pokky2005さん
  • Pokky2005さん

4 2014-07-20

広くて、使いやすいです
広いのが欲しかったので、大きくて使いやすいく、コストパフォーマンス的にも満足です。

5 2014-04-17

コスパ最高
この値段でこのクオリティ、大きさはすごいです!大切に使わせていただきます。

5 2013-12-18

使いやすいです
滑り止めを敷かなくても、テーブルの上にのせて使ったら、生地をのばしやすいですし、このお値段で、本当に買ってよかったです。

5 2013-10-09

忙しく未使用ですが、見たところはしっかりとしていて、大きさも良く、お買い得
だと思います。
梱包も丁寧で、お手紙も入っていて、しっかりしたお店です。
配送料も安く、店舗に行くより安く済みました。これから製菓や麺類を作りたいと
思います。

5 2013-06-27

お菓子作り以外でも
今回は、クッキーを焼くので購入しましたが、パンやうどんを作るのにも重宝しています。
バーベキューやキャンプでも調理台として使えるので助かってます。

5 2012-12-30

麺台
実は他の用途です。とても綺麗で滑らかな表面で大満足です。同じものをもう一つ買いたいところですが売り切れになってしまって残念です。

5 2012-05-11

大きと重量があり安定して使いやすいです。

5 2012-02-25

おおきくて作業が」しやすいです。
おおきいかなと思って購入しましたが、私にはちょうどよく一週間に一回は使用しています。少しおもたいですがめちゃくちゃ使いやすいです。

5 2012-01-24

カウンターテーブル用
価格・品質申し分ありません。この重量感・質感がこの値段で手いれることができて大変満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具パンマット