メッシュローラー PC #760 お菓子(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

探していました
以前からアップルパイを作るときにしようと思い探していました。
でもなかなか無くて諦めていたらこちらにあり思わずポチッと。
頑張って作りましょ。

5 2012-11-30

パイには必需♪
アップルパイのパイ生地をメッシュにするために購入。
力の入れ加減で綺麗にメッシュが入るかどうかが分かれます。
かなりしっかり目に押さえつけるように力をいれていくと、
綺麗にびろーんってなります。
ただ下の台も傷がつく場合もあるので、台の材質には注意が必要だと思います。
普通のパイもこれでメッシュを作れば、
ワンランクアップになること間違いないのでおすすめです♪

5 2013-01-29

使いやすかったです。
持ち手も握りやすく、パイ生地の上も滑らかに動きます。
パイ作りがますます楽しくなりました。
購入したメッシュローラーで作った、私のアップルパイです。
大満足の出来栄え!

• 秋智さん
  • 秋智さん

4 2011-02-03

パイ作りを始めようと思い、道具を揃え中。生地を節約できていいかな。100均でもあるようですが、浅くて上手く切れ目が入らないという書き込みがあり、こちらの商品を購入してみました。適度な重さがあり、ローラーが結構鋭いので、しっかりきれそうです。

5 2011-01-03

プロみたい!!
アップルパイを焼くのに購入しました。
他の方のレヴューを見て使い方のコツは分かっていたので一回で綺麗に出来ました。
焼きあがったものを友人にプレゼントしたところ、メッシュがプロっぽいと評判でした(笑)

5 2013-11-07

アップルパイを作る時はコツコツ編み込んでいました。それはそれで楽しい時もあるのですが、やっぱりメッシュローラーが使ってみたくて購入しました。
いざ使ってみると・・・すごい!プロみたいです!
やっぱり専用の器具は違うな~と感動です。
面白くて、この1週間で3回アップルパイ作りました(^^)
アップルパイだけではもったいないので、今度はこれでパンのバスケット作ってみようと思います。

4 2015-05-10

5 2011-02-05

本でこのメッシュローラーなるものを見て、こんなに便利なものがあるのかーと思い、検索してこのお店で購入しました。
パイシートをカットするのがほんとに楽しいです。
たまにしか使いませんが、買ってよかったです。

5 2010-11-01

アップルパイを良く作るのでデザインも凝ってみたいと思いました。網目模様が簡単に作れます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具パイ用器具