ミニケーキヘラ(15cm) #1209 お菓子 へ...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

121円  買い物かごに入れる

5 2019-12-18

ミニケーキヘラ
他のお菓子の材料を買うついでに購入しました。
小さいヘラは、子供達とお菓子作りをする際に丁度使いやすいサイズでした。
柄の部分とヘラの部分が分割できるようになっているので、洗う際にも衛生的で良いと思います。
お安く購入でき良かったです。

5 2020-05-23

レビューが良くて安かったので、少量を混ぜるときにスプーンより便利かなと。塗ったりも出来そうなので買って良かったです。

• hiro91さん
  • hiro91さん

5 2019-07-15

ミニサイズのヘラ、今回チョコ用に試しに購入しましたが、かなり便利そう。活用していきます。

• kei7495さん
  • kei7495さん

5 2013-10-23

程よい柔らかさで、和えたりすくったり塗ったり、出番多いです。

5 2018-06-07

小さくて場所とらなくて使いやすいです。1個買ったけどもっと買えば良かった。

5 2016-02-09

すごくいいです。
台所用料理用とお菓子用と洗顔の泡立てた泡を容器から取るのにと何本か買いましたが、大きさと」いい、ヘラの先を取り外して洗えるところなど
お値段もかわいくすごくまんぞくです。

• cheri1214さん
  • cheri1214さん

5 2015-03-10

便利です。
小さいスパチュラ?あるとやはり便利です!
普通サイズのは固いですが、このサイズのは普通の柔らかさで使いやすいです。

5 2014-03-06

丁度いい大きさです。
ジャムや瓶に入ったクリームなどを最後まで使い切るために購入しました。

5 2012-03-06

小瓶から取り出すのも、塗るのもとても使いやすい、そして大きさもちょうどいい非ひとつは持っていて損のない商品です。柄の部分とへら部分が分解できるので洗うのも清潔に保つのも簡単でいいです。

3 2017-05-31

先の部分は、取り外しできるので綺麗に洗えます。イメージしていた質感ではなく少し硬さがあるので使いにくいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スパチュラ・ヘラ