ドーバー パストリーゼ77 500mlスプレー...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円  買い物かごに入れる

5 2020-12-28

やっぱりこれが一番。
長年の愛用品ですが、最近は買いにくくなりました。こちらのお店はこのご時世に買いやすい値段でしたので、迷わず2つ購入しました。なかなかコロナが収束しないので2本あると安心です。またこのような値段設定での販売を宜しくお願い致します。

5 2020-12-01

まだまだ品切れや値段が定価よりかなり高い中で、大変良心的な値段で購入できて感謝!感謝!です。

• TY66さん
  • TY66さん

5 2021-01-03

念願のパストリーゼ
まだまだコロナ対策安心出来ませんので、お安く買えて良かったです^ ^
ありがとうございました^ ^

4 2021-01-03

ドーパーパストリーゼ買えてよかった
今の時期ではこの商品は高額の値段がつけられていたが 此処のお店では安かったが 送料がこんなにするのかと少し驚いたが しかし直ぐに配送され まぁまぁ満足をしています。

5 2021-01-02

満足です。
送料はかかりましたが、それでも他店よりお安く、品質も問題なしで満足です。
仕方がないですが、家族にも購入したかったので、点数制限が早くなくなると良いと思います。

5 2020-12-03

パストリーゼのヘビーユーザーには、大変助かります。
これからの時期、ノロウイルスやインフルエンザ予防、コロナ対策さらには、大掃除のアイテムとして、あらゆるところに除菌できるため、手放せません。もちろん手指消毒もできるので外出時は、アトマイザーに入れて持ち歩いています。

5 2020-12-03

いつも使用しているに、なかなか買えずにいましたが、やっと買えました。高齢の両親もいますので助かりました。ありがとうございました。

• hidetaurusさん
  • hidetaurusさん

5 2020-11-28

万能除菌アルコールです。
コロナ禍で手指の消毒のみならず、触れるものの除菌に使っています。
犬と暮らしていますが、犬の粗相などにも使えるので、万能です。
手指の消毒以外の使い方は今の世の中、勿体無いですが…
早く充足すればいいですね…

5 2013-04-09

手持ちのキッチン用のがくたびれてきたので。1Lのは片手で掃除に重たくなってくるのでトイレやその他掃除専用、キッチンにはこれぐらいがいいです。中身は5Lの買っています。
ニンニクや玉ねぎ等野菜に、冷蔵庫の掃除、お菓子作りや肉類扱う前後、養鶏場のお得でおいしい卵ただ洗浄がパック入りほどしてない、にこれしています。

5 2011-10-04

ホームセンターの安いものを使っていましたが、パストリーゼに出会ってこちらに変えようと決めました。
お菓子教室で使っているので中身も外見もよくて購入を決めました。
お弁当箱にかけたり水場の掃除の最後の仕上げに使います。

5 2011-12-21

除菌
家中に使ってます!
食器やテーブルに安心して使っています(o^_^o)

5 2015-01-10

満足です
通っているお菓子教室で使われていていたので購入してみました。
キッチンに出したままでも気にならないですし、量も多いので気兼ねなく使えます。私は冷蔵庫やキッチン周りのふき取りによく使っています。

5 2012-11-23

リピートです♪
以前こちらで購入した私がキッチンに食卓にお弁当に等々と使っているのを見て、姑も欲しいというので、リピートしました。食事関係において、口に入っても安心、というのは、本当に気が楽です! 5Lタンクも購入して補充しながら使っていますが、タンクもリピート間違いないと思います。

• robynieさん
  • robynieさん

5 2014-12-02

お気に入りの
手づくり石けん制作時のキッチンなどで使おうと思い購入したのですが
25年来のお気に入りの小人の、蔵出し新品額装レリーフとその味がある化粧箱が届き
1999年の紙製の味のある化粧箱を漂白せずに除菌したいと距離を置いてスプレーしました。
こういう使い方出来るなぁと!
おかげで化粧箱も素敵に飾れています。
よかったよかった。

5 2016-09-18

夏場のキッチンには必須です
毎日気温が高くて洗ったものでも、気になることがあるのでシュッと一噴きすれば、安心できます。食べ物に直接吹きかけても大丈夫なくらいなので、気兼ねなく吹き付けられて重宝しています。