総合評価に有効な件数に達していません

2014/09/04
    banri11さん
    使うのが楽しみです
    カンパーニュにチャレンジしようと購入。 発酵かごという物のあまりの高価さに驚きましたが、パン作りが得意な知人から「専門店でしっかりしたものを買った方がいいよ」とアドバイスをもらったので、観念して購入。 円形と悩みましたが、サンドイッチにもしたかったので、断面が同じサイズでとれるオーバルにしました。 確かにしっかりしてます。使うのが楽しみです。 丸とオーバル両方欲しかったのですが、一度に両方買えないお値段なのがつくづく残念!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/01
    2013/04/12
    すばらしい商品です!
    大1個、小2個を購入しましたが、どれも写真通りのすばらしい商品でした!作りがしっかりしています。隙間がなく、形がとてもとてもきれいです。ささくれもほとんど無いです(籐なので多少はあります)。臭いも気にするほどではありません。1度使ったら消えました。小は小判型ではなく、四角い形をしています。上に向かっての広がりが少ないため、発酵後の形は高さがありほれぼれしました。焼き上がりは膨らんで小判型になりますが形が整っています。他店で購入した小判型の型も持っていますが、こちらの四角い型の方が、焼き上がりの形がより美しいです。 大はまだ未使用ですが、小判型と四角型の中間くらいの形をして、こちらも整った形に仕上がりそうです。
    注文日:2013/04/10