パン型 アルタイト 食パン型 1斤 ふた付き ...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

初めて食パンを焼いてみましたがきれいに焼けました!

5 2019-06-30

細かい要望にも丁寧に対応して頂きまして本当にありがとうございます
無事に沢山の型を使って楽しくパンを焼いております!

5 2019-05-16

サイズ感もぴったり
2つ購入、知り合いのパン教室の先生から教わって購入しました
バターを薄く塗るだけでするっと外れてとっても美しいパンが焼けています
あと2つ購入して使いたいと思います

• aoi6768さん
  • aoi6768さん

5 2012-03-21

食パン型も欲しかった!こちらのお店本当凄い!お菓子からパンまで全部そろってしまいます♪しかもお値段かわいすぎです。デニッシュ食パン作ったよー
業務用との事でしたので初心者の私でも食パン型にできたーーー使い易さもよく大変気に入りました

5 2012-03-09

お手頃サイズです
レシピ本にあるサイズの焼き型が欲しくて買いました。今日、早速山食を焼いてみましたが、きれいな色に焼けました!
家族3人の朝ごはんにはぴったりの大きさです。
最初に空焼きをして、バターを塗って山食を焼いたので、きれいに抜けました。
今度はふたをして四角い食パンも焼いてみたいなと思います。

5 2013-10-06

ふんわり(^ω^)
レビュー遅くなりました(;^ω^)レビュー書きます!で100円引きの特典に惹かれたのと(笑)、少し小さめサイズのパン型を探していた所、こちらを発見。注文してから届くまで早く、開封してみると取扱説明書(水洗い&使用後、食用油を塗るなどなど…)+手書きのメッセージを添えて下さっていて、とても感動しました!ありがとうございました!肝心のパンはというと…秋らしく、甘栗入り黒糖ミニ山型食パンを作りましたが、フンワリもちもちで、サイズも丁度良く、とても美味しく焼けました。
まだ一度の使用ですが、お値段・品質・お店の方の対応全て含め、とても良いお買物ができました。

5 2013-04-26

初このタイプ
ホームベーカリーでいつも底に穴があいていて気になっていましたが、仕方ないと言い聞かせていました。こちらのタイプを見つけ、初挑戦。生地だけ、ホームベーカリーに移して焼きました。穴のないかわいいパンが焼けました。プレゼントとかするときとか、時間があるときはこちらのタイプがいいですね!

5 2012-10-22

探していたサイズでした!
1斤の方を探していましたが、好みのサイズがなかなか見つからずようやく見つけられました。
さっそく粉270gで山食を焼きましたが理想のサイズに!
6枚切りにスライスするとみみ付きを含めて9枚になります。
ちょうど一山3切れでした。
4人家族のわが家にはちょうど良いサイズでした。

5 2012-06-26

食パンが上手に焼けました。
今まで使っていた型で焼くと、へたって上手く焼けませんでしたが、この型では
一回目から成功しました。嬉しいです
前のより、高さがあり、長さが短いです、
焼き上がりのホワイトラインも綺麗に出て大満足!
本当におすすめ型ですよ!

• kpianoさん
  • kpianoさん

5 2013-02-22

とてもきれいに焼けました!
ほんのりきつね色で、とてもきれいに焼けました。感激しています。

5 2015-06-29

最近、お菓子作りとパン作りにはまっています。教室にもかよっています。先生が使っていたものを写メで撮り、夜な夜な商品を探し注文♪どのSHOPよりも品揃えがよかったので、こちらで購入。また、次の教室終わりに購入するかもしれません!お手入れの方法など、丁寧にお手紙ありがとうございます。参考にして、長く使います!

5 2015-05-13

友人が自宅に来た時に自分が持っていた型(アルタイトの同じもの)でパンを焼いたところ、HBとは違う美味しさで私も欲しい!と美味しさに驚いていました。
ちょうど引っ越しが決まった友人にプレゼントしました。
自分が使っていないので評価は悩むところですが、自分が使っているものと同じものなので間違いないと思います。
受注番号 256568-20150502-0453054132

5 2015-01-22

お店の方々の優しさが伝わってきます
持っている型がダメになり他店で購入(上)。届いた所、同じ1斤サイズでも大きさが違う事を始めて知り。3度焼き、今までの容量と違うからなのか思う通りにいかずこちらで買い直し。思い通りの物が届きました(下)。お手入れメモも入っており、『○○さま有難うございます。パン作り楽しんで下さいネ』の温かい言葉が添えられてありました。『よい年になりますように』の羊さんの判も何かしら温かく・・・ほっこりした気持ちになりました。きっと優しい方々のお店なのでしょうね♪《12:00までは即日発送》とありましたが当方14:00近くに注文。あくる日午前中に着きました!即、梱包・発送して下さったのですね。これにもジーン・・・有難うございました!こちらで買ってよかった!

• perupichiさん
  • perupichiさん

5 2015-11-15

キレイに焼けました
普段はホームベーカリーを使ってパンを焼いているのですが、ホットサンドにも使いやすい成型の食パンを焼きたくて購入ました。セパレを吹きつけて焼いてみると、きれいな食パンが簡単にできました!
「これ買ったんじゃないの?」と家族にもびっくりされました。

5 2015-09-02

食パンを焼きたくて購入しました。1斤ってこんなに小さいんだ!と思いました(^_^;)安いしもう一つ買っても良かったかも!
パンを焼くのが楽しみです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型パン型