天然 粉末 色素 黒/くろ 2g お菓子 食品 ...(お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

292円  買い物かごに入れる

4 2019-12-18

粉末色素
天然色素粉末を購入しました。
ハロウィンやクリスマス等々、イベントの際に作るお菓子のアイシング用に使用しています。
専門店に行かないと手に入らないので、購入でき助かりました。

4 2013-10-02

アイシングクッキー用に。
購入しました。
粉の着色は初めてだったんですけど、水滴くらいのごく少量の水で溶かしたらムラなく使えました^_^
☆が4なのは、朝に注文して、あす楽指定出来たのであす楽指定しましたが、次の日の朝にお店から商品を発送しましたとメールが来て、結局その日には届かず、また次の日に届いたから☆4つと付けさせて頂きましたが、安いしお店の商品の数も多いので、また他の商品と合わせてここでお菓子作りの道具や材料を購入したいと思います。

5 2014-03-09

愛犬の誕生日にクッキーの載ったケーキを焼く際に、クッキーを黒ワンのシルエットにしたくてコチラを購入してみました。
以前、本物のイカスミを使って真っ黒なスイートポテトでシルエットにしたことはありましたが、できあがったイメージ的に与えるのを躊躇したこともあって…。
今回はキャロブの茶色でお茶を濁そうかと思っていたクッキーのお色ですが、こちらを使って挑戦してみたいと思っています。

5 2017-10-30

満足です!
お菓子作りのために購入しました!賞味期限も長くとても満足です。お菓子作りが楽しみになりました。

• Lailuさん
  • Lailuさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-11-13

天然色素なのにしっかり着色できます!
少量で、きれいな黒が出ました。♪〜♫など、黒をたくさん使用されたい方に特にお勧めです。

4 2016-10-20

ハロウィンのアイシングクッキー用に購入しました。
なかなか真っ黒にならず、けっこうな量を使いました。
あっという間に、終わってしまいそうですが、お値段が安いのでよしとします♪
可愛いクッキーが、できました!

5 2016-10-13

キャラケーキ作成のために
小6の娘がキャラケーキに凝っていて、色を全色混ぜても鮮やかな黒にならず こちらの食紅をせがまれて購入。
絵のクオリティーが上がったと喜んでいます。

5 2015-12-04

黒色が欲しかったのでこちらを購入しました。

5 2015-11-19

近場でこの天然の色素は買えないのでまとめて購入しました。まだ使ってませんがこれから使うのが楽しみです!

5 2015-10-03

きれいな黒色がつきました。良かったです。。

5 2015-08-02

すぐに届きました。
まだ使用してませんが色々試してみたいです。

5 2015-06-23

良かったです★
すぐに発送して頂き助かりました。またお願いしたいです。

5 2014-03-11

アイシングのときに活用しています。粉なので少し使いにくいですが。

5 2013-07-21

アイシングクッキー用に
スーパーでは見かけないので、こちらで購入できて良かったです。アイシングに使用しましたが、真っ黒の色を出す為には結構な量を使いました。しかし炭が原料なので安心して使えました。少量ですとグレーになりました。

4 2013-05-17

黒は初
いつも黒はココアの茶色で代用してたので初購入。
まだ使用してませんがこのシリーズ好きなので期待を込めて…

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料食用色素