• りお38さん
  • りお38さん

5 2015-07-26

治癒力の向上のため
アバンドは4年前に手湿疹で苦労したときに調剤薬局に勤める友人から勧められて飲むようになりましたが、ここ1・2年特に再発しなかったので、半年ほど飲むのをやめていました。
ところが、先月再び手湿疹が再発。続けて飲んでいた時はあんまり効果を感じてはいなかったのですが、実は効果が高かったようです。再発してしまったので、しばらくまた続けようと思います。

• green1440さん
  • green1440さん

5 2015-09-01

敏速、丁寧、大満足です。
父が入院していた時から呑み始め、退院してからも呑みたいと言っていたので、探してプレゼントしました。早い対応でしたので、とっても大満足です。
またよろしくお願いします。

• tosi7977さん
  • tosi7977さん

5 2015-05-19

アルブミン値が上がった!
アバンドを一日2パック摂取。冷やしてとっても美味しく飲めました。
怪我で出血がひどくアルブミン値が2.7まで落ち込みましたが、アバンド
を飲んで一月後には3.5まで回復して周りを驚かせました。
アバンドは優れた栄養補助食品です。これからも飲み続けたいと思います。

5 2015-03-05

満足してます
手術後のキズの経過を良くするために、病院で紹介されたショップで定期的に購入していました
定価でしか買えないと思っていたのに、お安く買えてよかったです。

5 2018-09-12

スイミングで頑張ってる息子用に購入です。商品の良さは以前から使用しているで安心して飲めます。飲んだ時と飲まない時の疲れが全然違うそうです。スポーツドリンクより高いので毎日は無理ですが、頑張りたい時や疲れがひどい時に飲んでいます。値引きクーポンが使えた時に購入してお得に買い物できました。ポイントも付くのでジムで買うよりお得感ありますね。なくなったら、またリピートしたいです。

5 2018-01-11

もう何回もリピートしています。
テニスの時には必ず毎回飲んでいます。飲むと疲れの残り方が違います。
前は毎日、仕事の時にも飲んでいましたが、安いものではないので、今は忙しい時、疲れがひどい時だけは飲んでいます。本当は毎日飲みたいです。
オレンジ味に飽きたので、こちらをリピートしています。
たまたまクーポンもあったので、こちらが他のお店より安いと思います。

5 2015-11-26

効果絶大
趣味でスカッシュをやっておりサプリメント系は色々と試しています
アバンドは翌日の疲労残りが軽減されればと思い試してみました、
結果はとても効果があると思います、長めに練習した翌日は
筋肉痛と共に関節部分にいやらしい疲労(軽い痛み)を生じていましたが
それがほぼ無くなった気がします、これからも継続使用してみます。

• 山熊猫さん
  • 山熊猫さん

5 2015-10-26

皮膚と爪の健康維持に効果あり
リピーターです。
現在受けている治療の副作用で、手指の皮膚と爪が弱くなってしまうので症状の緩和の為飲んでいます。一旦中断したことがあるのですがとたんに手指がボロボロになってしまったので効果は有ります。
私はこれにアミノコラーゲンという粉末のサプリも加えて飲んでいますがこちらとの相乗効果もあるのか?その効果にはドクターも関心していました。
混ぜて飲んでもストロベリー味が損なわれることは有りませんのでご安心ください。
まだしばらくは手放せそうにありません。

5 2015-10-17

5 2015-09-27

5 2015-06-30

新しい味
ずっとオレンジ味をリピートしていました。
トレーナーとの筋トレの直後と翌朝飲むようにしています。
疲れが残らず体調もいいです。
オリジナルの味に不満はありませんでしたが、新しい味が出た事で
気分によって味を変えながら楽しめるようになりました。ストロベリーの方が甘みを強く感じるので、オレンジ2に対してストロベリー1の割合でリピしていきます。

5 2019-09-13

スポーツしている子供に。疲れた時や口内炎の時に飲んでいます。効果抜群で美味しいです。

5 2019-06-12

嬉しい30袋
丁寧迅速は言うまでもなく、ストロベリー味の30袋はなかなか見つからず悩んでいました。
オレンジ味に飽きてストロベリー味を探すも、みんな半分しかなかったので、即買いしました。

5 2019-03-18

美味しいですよ
オレンジ味よりもさっぱりして飲みやすいです。

4 2019-02-13

高いけど
味はオレンジより、こちらの方が好きです。
腰痛があったり、いつもより身体を動かした時に飲んでます。
回復が早いように感じます。薬局で購入するより安いし、スムーズな配送で助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB