5 2018-10-23

やっぱりこれです❗
いつもの安心感で飲めばアバンドです。これからの乾燥シーズンに活躍してもらいましょう。

5 2018-07-10

はやくも夏バテ?の身体に
暑い季節到来でアバンドの出番です。家では全員で目的は違えどアバンドを飲んでおります。
具体的には息子は肌が弱く肌改善に…妻は美容に…私は仕事の筋肉疲労に…と。
効果は皆で実感済みです。ありがとうアバンド!

5 2018-05-24

安定のリピート購入です
さあ暑い季節到来です。私は夏バテ防止に息子は肌改善に妻は美容に…
一家で飲んでおります。値段は少し高いですが効果は確認済みですし
無くてはならないアバンドとマーヤベル薬局様ですね

5 2017-12-31

一週間試しに飲んでアバンド!
我が家では皮膚が弱い息子が優先的に飲んでいます。
私も強い疲労感が出た時に飲んでいます。
妻も一週間飲んでると肌艶が抜群に良くなり私でも違いがわかる程ですね。
オレンジ味で飲みやすく無理せずに続けられるドリンクです。
今ではアバンドが無いと家族が困ってしまう程ですよ。

5 2017-11-06

医療現場のプロも絶賛
今年は連続台風に雨続きの日、最近は神奈川でも寒い乾燥した日も多いですね。
アバンドの出番が多くなってきました。
乾燥肌からの切れ傷に効果を発揮してもらっております。
とても良いアバンドです!試してアバンド!!

5 2017-06-23

ハローアバンド!
アバンドを飲み続けて変わったことは…乾燥でカサカサ体質だったのに風呂上がりに一杯!朝起きると肌が艶やかシットリ肌になります。
継続は力なり!医薬のプロも信頼し推薦しているアバンドはおすすめですよ!ありがとうアバンド!

5 2017-01-26

いいお薬です!
プロの医師や薬剤師さんも薦めるアバンド!効果もお墨付きで安心して飲めますね…。
乾燥で指がパックリ開いて仕事中に痛い私ですが、飲んでいると治りがはやいです。
ハンドクリームも良いですが商品を触るので仕事中は塗れないので助かっております。
ありがとうアバンド&マーヤベル薬局!

5 2016-10-28

最初はスポーツジムで勧められ、当初は筋肉疲労回復に効果を感じていましたが、その後、小さな手術後に飲んでいると皮膚系の回復が早く、様々に効用を感じています。

5 2016-05-22

飲みやすい
体の調子を整えるために飲んでいます。味もオレンジで飲みやすく、非常に満足しています。

5 2016-03-16

味も美味しくて飲みやすいです!
オレンジ味がとても美味しくてはまってます。

5 2016-02-03

これからも、ずっと買い続けます。アバンドの効果は絶大です。

5 2016-01-10

さすがアバンド。
打撲の痣が、速効で回復しました。
常備は必須です。

4 2015-12-01

飲みやすかったです
ストロベリー味よりもオレンジフレーバーのほうが飲みやすかったです。子供たちも背を伸ばす目的で摂取していますが、オレンジフレーバーのほうは抵抗なく積極的に飲んでくれます。

5 2015-11-14

おいしかった
癖がなく、おいしく飲めました、また購入したいです。

5 2015-11-06

合うみたいです
体がだるい時に1日1袋、3日程飲むと体調が整います。
私には栄養ドリンクの類よりも効果を感じました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB