パシーマの生地を使ったマスク 大人用 大サ...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-30

肌あたりが優しく、マスク内が蒸れにくくて気に入っています。
平ゴムではなく丸ゴムのものが届いて少し残念でした。

5 2020-05-21

マスク
癒されます、沢山洗ってみます、すぐに、使用しました

4 2020-07-02

丸キルト アイボリー
パシーマの生地でとても柔らかく肌当たりが良いと思います。縫い目も綺麗です。
紐は画像の平らなものではなく柔らかい細いゴムでしたが私はこちらの方が好みです。
洗濯後の変化も楽しみです。

5 2020-06-21

心地良いです。
とても肌触りが心地良く 、縫製もたいへんしっかりとしていて上質感があります。更にステッチが立体感を作ってくれるので顔馴染みが良いです。

5 2020-06-21

いい感じです
ショップさんから来るのは早かったです
水につけて浸してタオルで水をとり
1晩部屋干ししたら乾きました
ぴったりフィットというより優しくフィット
寝る前に喉が乾くのでつけて休むために購入
綿がいい感じです
夏場外に出る時にも水に浸してから外にでれば
冷たいかも
洗えるのがいいです

5 2020-05-27

喜んでもらえました!
弟家族にプレゼントで購入しました。
これからの季節にピッタリの生地だと喜んでもらえました。
購入して良かったです!

• 7400PUKUさん
  • 7400PUKUさん

4 2020-05-20

肌触りは柔らかくて気持ちいいです。
ただもう少し立体的に鼻のトップに余裕があると良いかなと思いました。

5 2020-05-18

写真通りの可愛いマスクでした。大事に使わせていただきます。

• Dimbula-nさん
  • Dimbula-nさん

2 2020-06-08

期待とは違いました
パシーマの生地を使っているとのことで期待しましたが、装着面に縫い目があります。それ自体は、チクチクするということはないですが、あまり肌触りはよくありません。また、中綿にポリプロピレンを使用されているせいか、蒸れます。個人的にはオーガニックコットンのマスクの方が肌荒れせず、使用感が良いと感じます。