在庫限り!アウトレット商品 均一セール販...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ta-ta7115さん
  • ta-ta7115さん

4 2019-08-11

お買い得品
お買い得品でしたが、紺色のカバーは作りもしっかりしていて、色んな用途に使えそうです‼️

5 2019-01-17

キルトラグ購入。
オーガニックコットンなので、気持ち良いです。厚みも適度にあり満足です。

• vwvさん
  • vwvさん

5 2018-12-12

腰にちょうどいいクッションです
形状もその硬さも好みです。独特な形が普通のものよりもズレにくいようで便利です。色も椅子と合っていて常用しています。

5 2018-11-16

滑るけど・・・
裏に滑り止めが付いていないので、滑ります・・・が、その滑るのが楽しいらしくネコがダイブします。人間は、まぁ注意したらいいかなと思い、滑り止めを使わず当分、使用する予定です。厚みもあってしっかりした作りなのでお得だと思います。

4 2018-09-18

腰に効きそう
半額クーポン利用できたので、思い切って購入しました
想像より小さく、薄めに感じましたが、このお値段なので、充分なのかなとも
座って使ってみると、確かに腰にフィットしていい感じです

4 2018-09-13

掛け布団を購入しました。価格的に非常に満足です。

4 2018-09-10

バタフライタイプを購入しました。腰と背中に丁度合う幅、また程良い厚みなのでクッションと併用して好みで調節できる点で使い勝手が良く、期待した弾力とお買い得な価格に満足しています。ただ、カバーを外せると良かったのでー1としました。

• tuna023さん
  • tuna023さん

5 2018-08-29

とても快適です。
キルトラグを購入。
半額クーポンのおかげもありますが、
この価格でこのサイズのラグが購入できるのはとてもありがたいです。
厚みもあって非常に快適です。

5 2018-07-10

セールでお安くなっていたので購入。期待通りの高反発で大変満足です。

4 2018-06-16

すぐに届きました。
事前に商品についての問い合わせには丁寧に対応していただいて、注文から商品到着までもとてもスピーディで良かったです。
掛け布団を注文しましたが、思っていたより薄かったので、真冬だと寒くて無理かなと思います。
どの位の暖かさなのか、具体的に記載されるとわかりやすくてよいと思います。

5 2018-07-15

気持ちいい
会社の椅子に使用。ラクです。1日の中で最も会社の椅子に長い座っているわけで、自宅ではなく会社に使ってます。

3 2018-11-17

実家の母に送り、大変喜ばれました。よかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団