【半額☆6月21日(金)0:00〜7月1日(月)9:59...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日00時00分~2019年07月01日09時59分
  • 5 2018-06-25
  • 気持ちよすぎて寝落ちします。
  • 以前、冷却シーツか枕カバーで、かえって暑くて気持ち悪かったので、天然素材にこだわるようになりました。柔らかいので、家族がすぐ寝落ちして、不思議がっています(笑)(笑) ・・・(続きを読む
  • さやか8208さん
  • 3 2018-07-22
  • スーパーセール半額だったので、カバーと同時に購入しました。タオル地の敷パッド、近所でも手軽に安価で購入出来るし、特別な色合いでもなかったけど正規のお値段を考えると、しっかりした良い商品なのかなぁ?と期待してただけに、少し残念でした。パイル生地も薄いし可も無く不可も無くな商品かな?という印象です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-09

暑くも寒くもない季節に
主人も子どもも、汗っかきなので、中途半端な季節でも敷きマットが必要です。
洗濯しても、すぐ乾くとか、かさばらないとか、いろいろ、満足です。

5 2018-06-25

気持ちよすぎて寝落ちします。
以前、冷却シーツか枕カバーで、
かえって暑くて気持ち悪かったので、
天然素材にこだわるようになりました。
柔らかいので、家族がすぐ寝落ちして、
不思議がっています(笑)(笑)

4 2019-06-16

きめ細やかな表面で肌触りよく使わせてもらっています。

5 2019-05-22

安い
品質は普通ですが肌触りも悪くなく、枕のついでに半額で買えたので、ホームセンターで買うよりコストパフォマンスが良いと思います。

5 2019-04-07

想像していた通り、とても良いものでした。
半額で購入できて大満足です!

5 2019-03-28

手触り良いです
価格調整で試しに購入してみましたが、商品がとても良かったです。
手触りが気持ち良いのでたくさん使います。

• pingyouさん
  • pingyouさん

5 2019-02-10

よかった
私と主人用に購入しました。
寝心地がよくて気に入ってます。

4 2018-08-05

綿シンカーパイル 敷きパッド
パイル地で蒸れることも無く快適に使えています。
タイムセールでお安く購入できてよかったです。

4 2018-07-30

ひんやりでもなく暖かくもなく春秋用が欲しくて購入。タオル生地な感じ。値段なりかな。安さには、そこそこ満足。

5 2018-07-11

綿100%というところに引かれて、購入しましたが、いままで使っていたものより、かなりふかふかで気持ちいいです。良い買い物ができました。

4 2018-07-02

スーパーセールでいい買い物ができました。
表はパイル地でとてもいいのですが、裏はポリエステルだったのが残念でした。できれば裏も綿100%のガーゼだと良かったです。
きれいにたたんだ状態でリボンがかかった状態で届きました。そのままラッピングしてプレゼントにできそうでした。

4 2018-12-24

スッキリ気持ちいい
写真どうりの商品で、スッキリ気持ちよく眠れました。

4 2018-07-05

少し薄手でしたが、クーポン利用で購入でき、お得感満足です。

• とこめさん
  • とこめさん

3 2019-03-11

普通
半額で購入。最もフワフワかと重いあおましたが、普通のパイルのパッドでした。

3 2019-01-26

はやっ!
昨日注文で今朝朝イチ!びっくりしました。まぁ物は皆さんが書いてた様に普通。リボンで結んで梱包?こんなものでしょう、半額だから