眠るのが楽しくなる布団カバー カバーセッ...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-06
  • 乾きやすいです。
  • グレー購入。スベスベしていて気持ちの良いシーツでした。洗濯をしてもすぐ乾くのがありがたかったです。透けにくく毛玉も出来にくい生地だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-11
  • うすいので洗濯するとすぐ生地がよれます。肌寒い時にこのカバーをかけた掛け布団をかぶったら…寒気がするほど寒くてたまりませんでした。せっかくの羽毛布団が台無し。色はグレー。テカテカしてます。半額クーポン利用でも2セット購入したので高い買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • みき11さん

5 2019-09-12

お値段が破格です。別に品質に問題はありません。
スリット無しと迷いましたが、あった方が良かったです。

• n9570さん
  • n9570さん

5 2019-10-31

リピート購入
半額クーポンが配布されていたので、引っ越し前に先に購入しちゃいました!
前回も購入してからずっと使用していたので、まだ未開封ですが梱包も丁寧ですぐ届きました。
アイボリー、白くてスリットでボタン式なのがいいです。

• iiiiirohaさん
  • iiiiirohaさん

5 2019-09-17

グレー
お客様用の布団シーツに購入しました
届いてすぐ一度洗いましたが、すぐに乾いていい感じでした!
掛け布団カバーもつけやすかったです

4 2019-08-11

カラーは、◎
ちょっとだけ画像とカラー違うような、、、光沢も綺麗に見えますが、そこまで。でも、安かったので、色違い検討します。個人的には、絶対色つき!薄いカラーだと微妙に見えるかと、、、

5 2019-07-18

サラッとしていて気持ちいい
夏に涼しく使えそうです。清潔感のあるアイボリーにしました。

4 2019-06-06

乾きやすいです。
グレー購入。スベスベしていて気持ちの良いシーツでした。

4 2019-05-15

シンプル
シンプルで色もさわやかで気に入りました。スリットが入っていて掛ける時らくちんです。

5 2019-04-07

想像していた通り、とても良いものでした。
半額で購入できて大満足です!

• poodle8さん
  • poodle8さん

5 2019-04-03

しっかりしてます
お値段がお安いのに、生地がしっかりしていました。
お色も落ち着いたグレーで気に入りました。

• 悠戸さん
  • 悠戸さん

5 2019-03-28

変えようのセットが手に入り大変満足しています。

5 2019-03-27

最高です
肌触りがとても良くて快眠できます
ビンクの色も上品だし枕カバーが購入毎にもらえますよ

• kminnieさん
  • kminnieさん

5 2019-03-24

注文番号:256558-20190321-00179721
生地は薄めですが替え用としては充分。毎日使うので何枚か色違いを揃えています。お得に買えて良かったです。

4 2018-12-29

良さそうです
来客用として購入したので、まだ未使用ですが、半額で買ったと思えばよい買い物だったと思います

5 2018-12-14

良い手ざわり
お値段が安かったのでどうかな?と思っていたんですがつるつるして好みの手触りだったので良かったです。ただ少し薄めなのは安いので仕方ないかな、と。私は満足です。

• alajin-aさん
  • alajin-aさん

5 2018-12-13

スリットがあって奥の留めヒモを付けるのがとても楽です。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット