4 2023-12-31

↓を選択してください:- | 色・タイプ:オーガニックコットン:メッシュ

なかなか合う枕に出会えずでしたが、なかなか
いい感じです。
高反発な感じが良くて購入をきめました。

4 2023-12-25

到着翌日から使ってますが首が楽です。低反発と高反発の中間のような感じで丁度良かったです。枕って本当に難しいのでしばらく使いたいと思います。

4 2023-12-15

↓を選択してください:- | 色・タイプ:オーガニック生地:アイボリー

3年前に購入した物がへたってきた感があるので再購入しました。前回の物より一回り小さい感じがします(同じ大を購入したつもりなんですが)。でも反発力があって使い心地は良かったです。

4 2023-11-27

ポヨンポヨンの触り心地です。けど頭はしっかり支えられます。寝る方の高さが選べるようになっていますが、高低差がもう少しあると良かったです。私には低い方でもまだ少し高く感じます。
匂いは気になりませんでした。

4 2022-05-20

買って良かったかも♪
以前より寝付きはあまりいい方では無かったのですが最近は肩こりが酷く疲れもなかなか取れず枕の買い替えを検討していたところ、こちらの枕がタイムセールでお買い得価格になっておりました。お値段が高ければ良い商品とは限りませんが元々それなりのお値段の枕が通常より半額で購入出来る事と商品の案内に魅力を感じた事、口コミもまずまずでしたので購入しました。凹凸になっているので一つの枕で高めと低めと使い分ける事が出来るのでその日の身体の状態で好みを選んで使用出来るのが嬉しいです♪枕自体、それほど硬くもなく柔らかすぎず私には丁度良いです。普通よりやや大きめの枕なので首だけでなく肩まできちんと支えてくれるのも嬉しいです!私は横向きで寝る事が多いのですがとても楽に眠れました♡
使用してまだ数日ではありますが良い買い物が出来た方だと思います。
あえて言うならば枕カバーが1枚ではなく2枚付いていると洗い替えが出来て有難いな、と思いました。

• Rssさん
  • Rssさん

4 2023-03-25

ラテックスの素材は以前から気になっていたので、半額キャンペーンで購入を決めました。
圧縮されて届いたので臭いとか心配でしたが、それ程きつくはなく、日陰に半日干すと軽減されました。配送も丁寧な梱包で清潔感あり問題ありませんでした。枕は触ると低反発のように柔らかいですが、沈みすぎず心地よい反発力がありとてもいい使用感です。
以前は寝返り打つと肩が痛く目が覚めていましたが、この枕にして寝返りのたびに目が覚めることはなくなりました。この枕が私に合ってよかったです。

4 2022-05-19

フワフワで柔かいけど、かなり弾力があるので沈み込みにくく、個人的には10cmでもかなり高さがある使用感でした。横向き寝だとフィットしますが、仰向けだと肩に負担がかかっているのが分かります。起きてからも首や肩に違和感がありました。
しばらく使用していましたが、マットレスを違う物にしたところ、とても良くなりました!マットレスとの相性もあるようです。

4 2023-01-18

思っていたよりは柔らかい感じでした。
フィット感はかなりありました。半額になっている時に購入できてラッキーです。

• 有希12さん
  • 有希12さん

4 2022-06-02

3つ目の購入です。
夫婦で使ってましたが、子どもが枕を奪ってくるのでもう1つ購入しました。いままで枕が合わず、辛い思いをしてましたが、こちらに変えてからは寝起きもスッキリになりました。
星4の理由としては、今まで低い方が10センチ、高い方が12センチでしたが、少し高さが変わっているようです。しかし、なぜ低くなったかもわからず、改良されたのか何なのか、ちょっと気になることがあり、星4としました。

4 2022-05-23

高反発枕
思ったよりやわらかくてびっくりしました。これが高反発?と。
ストレートネックで頭痛や首肩が痛くなるので効果に期待したいと思います。やわらかいので、すぐヘタレないといいですが。

4 2022-05-21

真空包装をあけた途端、匂いがキツくてどうしようかと思いましたが、何日か干したらほとんど気にならなくなりました。やっと今日から使ってみたいと思います。

4 2022-05-19

お安くなっていたので思い切って購入しましたが、特に匂いも気にならず、昨日届いたので、カバーは洗濯してからと思い、枕単体にバスタオルをかけて使用してみました。沈みすぎるということもなく、固すぎることもなく、いつのまにか眠っていて、気付けば朝でした。まだ一晩しか使用していないのですが、首が痛いということもなく眠れたので、良かったかなと思います。

4 2023-02-27

半額クーポンで購入しました。
高さも柔らかさもちょうどいい。朝までゆっくり寝れました。

4 2023-02-26

ぐっすりと眠れています。
柔らかいのにしっかりと頭と首を支えてくれている感じで寝返りもしやすいです。
高めの枕が良いと思ってましたが低い方がフィットしてます!
購入して良かったです!

4 2023-02-22

プルンプルンしててこんにゃくみたいな寝心地です。私は横向き寝が好きなので高い方使ってます。寝つきがだいぶ良くなりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕