洗える枕は毎日清潔・安心!桃のような柔ら...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • ふかふかの綿で気持ちが良い枕です。
  • 軽くてふかふかで、思わず羽毛?と勘違いしてしまうほど気持ちが良いです。サイズも大きめなので寝返りしてもまだまだ余裕があります。とても良い買い物ができました。ショップさんの丁寧な対応の書面が同封されておりました。内容は納品書・お買い上げ頂きありがとうございます。・クーポンのお知らせ。レビューをお願い致します。・一番感心したのが返品・交換についての案内です。丁寧で分かりやすい書面で ・・・(続きを読む
  • ribaunndomamaさん
  • 3 2020-02-01
  • 日本製で、お値段が安かったので購入しました。使用してみて、ちょっと残念。私は低めの枕が好みなので、いまいちでした。でも、高めの枕が好きな人には、おすすめです。あ、フワフワしていて、頭がちょっと沈むので、そんなに高めではないかもです。 ・・・(続きを読む
  • ku03280809さん

5 2020-01-30

ふかふかの綿で気持ちが良い枕です。
軽くてふかふかで、思わず羽毛?と勘違いしてしまうほど気持ちが良いです。サイズも大きめなので寝返りしてもまだまだ余裕があります。とても良い買い物ができました。ショップさんの丁寧な対応の書面が同封されておりました。内容は納品書・お買い上げ頂きありがとうございます。・クーポンのお知らせ。レビューをお願い致します。・一番感心したのが返品・交換についての案内です。丁寧で分かりやすい書面です。最近は、納品書も入っていないショップさんが多い中、とても感心致しました。追伸・・・レビューのお礼としてタオル生地の枕カバーが届きました。とても肌触りの良い素材です。クーポンを使って1020円で購入したので、2回分の送料代で利益が無いのでは?と心配になるほどのサービスです。ありがとうございました。

5 2020-03-05

1回目1個購入・今回は4個購入しました。
最初私用で購入したら、家族からこれ欲しいと言われたので今回4個購入しました。今回もタイミングよく半額クーポンで買えましたのでラッキーです。首や頭に圧迫感が無くてとても自然な感じで寝れます。おすすめ商品です。
2020年3月4日
注文番号:256558-20200304-00031733

4 2020-03-04

レビュー、遅くなりました。
タイムセールで洗える日本製というところに惹かれて半額で試しに購入しました。
しっかりしていて1週間くらい使いましたがふかふかなままです。
個人的には少し高いので少しつぶれたくらいが好きなのですがふかふかした枕が好きな人にはいいのではないでしょうか。

• mateo3さん
  • mateo3さん

4 2020-02-23

使用して約2週間…枕はすぐには沈まない丈夫な感じがします。洗濯機でまだ丸洗いしてませんが丸洗い出来るのは良いと思い購入。またメイドインJapanというのも安心してます。

5 2020-02-07

まず「洗える枕」ということ、そして日本製ということ。それに惹かれました。クーポンでお安く購入できるし、失敗してもいいか…と。娘のために購入しましたが、フカフカで気持ち良いと言っています。それで充分だと思いました。

5 2020-02-07

丸洗いできる点が時に気に入りました。
ふかふかの枕で、思っていたより大きなものでした。寝心地は悪くないです。丸洗いで常に清潔にできる点が特に気に入りました。今までは肩こり防止やいびき防止などをうたう枕を使っていましたが、固く寝返りがしにくく、その割にうたっている効果はあまり感じられないものでした。今回の製品は価格も安く、気軽に購入できました。日常使いに大変良いものだと思います。

4 2020-02-06

思っていたよりもかなりふわふわしていて大きかったです。でもねこごちは良さげです。

4 2020-02-06

ふかふか
最終セールで購入しました。届くのに日にちがかかりました。ふかふかで高さもあるので背もたれ様に丁度良く、洗えるとの事ですが大丈夫か少し不安ではあります。使っているうちに少し低くなると落ち着くと思います。
他の枕も購入したくなりました。
注文番号256558-20200127-00163820

4 2020-02-01

ふかふかですね
洗えるのがいいですね。大きくてふわふわしてよいです。

• amiyu0629さん
  • amiyu0629さん

5 2019-12-09

手に持った時には、少し柔らかすぎる感じがあったが、寝てみるとやや硬めな感じなで、ちょうどいい感じで、眠りやすかった。調子は良かったです。

4 2019-12-08

ふかふかです
今まで長い間、硬めのまくらを使用していました。
レビューを読み興味をもち、今回スーパーセールでお安くなっていたので購入。けっこう待つのかと思ったらすぐ届きました。
使ってみたらふかふか。今までと全然違って、よその家に泊まったみたいです。
眠れなかったらどうしよう!と思いましたが心配いらず。思ってたより大きめで、ゆったり眠れました。
まだ使ったばかりなので、星4つ。
しばらく使って、洗えるそうなので、洗ってみてどうなるか期待。
でもこの価格でこれなら大満足です。

• 優美4996さん
  • 優美4996さん

5 2020-07-12

ふわふわで気持ちいいです(*^ω^*)
大きいので縦にして抱き枕としても使ってます^ ^
頭のフィット感が良いので熟睡感があります( ^ω^ )

5 2020-02-28

寝心地抜群です
洗える枕ということで2個注文しました。ふかふかで寝心地はとてもいいです。日本製で安心です。

5 2020-02-22

届きました。
柔らかくて寝心地が良かったです。

5 2020-02-20

日本製で丸洗いが可能。弾力性があり、もっちりふかふかです。合う合わないは個人差があると思いますが寝返りも楽で良い商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕