【特価★半額セール 6月17日(月)10:00〜20...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月17日10時00分~2019年06月20日09時59分

4 2019-06-14

高反発マットレス
15年以上低反発マットレス使用。最近高反発マットレスが気になり購入。本日から使用楽しみです!」

• hiroto8520さん
  • hiroto8520さん

4 2018-10-28

朝起きた時の体の痛みが無くなりました!
寝ている時、起きた時の体の痛み(特に腰)に悩んでいる時にこちらの商品に出会いました。
以前まで使っていたマットレスは使っていくにつれ柔らかくなりすぎて身体が痛くなり苦痛でした。
こちらが届いて初日に違いがわかりました。寝ている時も痛さで目がさめることもなく朝迎えても気持ちよく目覚めることができました。あとは耐久性に期待して使っていきます。

4 2019-06-11

寝心地最高でも重くて臭いが…
寝心地は最高にいいです!
モチモチなのに高反発が気持ちいいです!
ただ重いです。
女1人で二階に運ぶのに苦労しました!
あとラテックスの臭いが結構します!
でも買って良かったと思います!

5 2019-05-12

大変満足!
商品の良さは知っていましたが、今回 再確認しました。
腰痛も無くなり、朝までぐっすり眠れています。
タイミング良く、半額クーポンを使って驚きの価格で購入することができて
ラッキーでした!

4 2018-09-10

注文から2日程度で到着しました。専用の収納バッグも付属しており、別室への移動や保管時には役立ちそうです。まだ設置していないのですが、とても良い感触なので使用が大変楽しみです。

4 2018-03-16

寝心地は良いと思います
低反発のマットレスを3年使い続けていましたが、やはりどちらがいいというより寝返りしやすいと感じました。ただえらく重たいので陰干しも大変です。

4 2016-09-07

先月定価で購入したばかりで、寝心地は良いのですが、セールでかなり安くなってショックです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス