junchomuさんの【半額クーポン対象商品 8/2 20:00〜 8/9 1...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junchomuさん
  • junchomuさん

5 2020-06-08

良くなった!
リピーターです。昨年半額セールの時に妻からプレゼントしてもらいました。腰痛から肩コリ首コリときて熟睡出来ない日々でしたが、ロハテックスに変えてから熟睡出来る日が増えたように感じます。
今回は妻のもと半額セールを狙って買いましたがゲット出来たのは枕とデニムカバーのセットの商品で夏向けの冷寒カバーは即売り切れでした。
定価でもよいから再入荷したら買おうと思います。…ですが枕カバーとして定価4000円は高いですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕