高反発 枕 まくら LOHATEX ネックサポート...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 82件)次のページへ

5 2019-09-22

大満足
これまで枕はいろいろ購入してきたが、柔らすぎたり頭に合わなかったりで、あきらめて座布団の高さを調節して使っていた。今回、家内の購入品を試用してみて自分にぴったりなことが分かり、購入した。ぐっすり眠れるし、寝返りも自由で熟睡できている。

4 2019-09-19

文句ばっかり言う年寄り母親にあげたが、文句がないみたいなのでいいのでは。

5 2019-09-15

ストレートネック対策
4ヶ月前から左肘痛。病院を転々として漸く原因が『ストレートネック』による神経圧迫と判明。就寝時にバスタオルを巻いて首の下に置いてました。この枕を購入して肘痛は無くなり、寝つきも良くなり、快適なスリーピングライフを過ごさせて頂いております。

• pc1208041さん
  • pc1208041さん

5 2019-09-04

首痛が軽くなりました
沈み込みが適度でとても良い枕です。
首痛が軽くなり、購入してとても良かったです。

4 2019-08-06

わたしには合いました
半信半疑でダメ元で購入。
私には首が楽でリラックスして
ねむれそうです。

5 2018-09-10

適度な大きさ
これと高さが調整できる枕を同時購入してベッドでTVを見るとき重ねて使ってます。
寝るときはどちらかを使います。
重ねるとちょうどいい感じの硬さ・大きさでクッションになり低反発のように沈みすぎないから夏は適度な隙間が涼しかったです。
梱包もとても丁寧でまた利用したいお店です。
購入時価格 マラソンスタートで半額

4 2019-07-14

弾力は弱い
10年以上、こちらと同様にラテックスのボディドクターの枕を使用してきました。今のは2代目ですがへたってきたので買い替え対象としてこちらを購入してみました。比べてみるとこちらの方が柔らかいです。柔らかすぎて押し返す力が弱いと思いました。どなたかが「全然高反発じゃない」と書いてましたがお気持ちがわかりました。が、使ってみるといけます。ラテックス独特の弾みは弱いですが枕として使う分には問題なく、きちんと頭を支えてました。半額セールで買ったのでボディドクターと比べると3分の1以下の価格ですので、それを踏まえると十分お勧めできると思います。

5 2019-05-15

もっと早く購入すれば良かったと思いました。とても気持ちよく眠れました。大切に使っていきたいと思っています。

• absy8828さん
  • absy8828さん

4 2019-04-15

高反発の枕
ラテックスの枕は価格が高いと思っていたが、半額セールでとても安く買えました。東南アジアの旅行立ち寄り店では1万四千円位いしていましたが三千五百円でした。ラテックスの臭いも無く、又高反発なので首、肩も痛くならず良く眠れるようになりました。ラテックスは、ダニも着かないのも嬉しいです。🤗🤗🤗🤗

4 2019-03-02

固めの枕
数日使用後の感想です。高反発枕ということで、確かに寝返りをしてもすぐに元の形に戻ろうとします。大きさは、大きめで寝返りをしても安定しています。今は、自分の首の高さに合う状態を探している段階です。風合いは、とても良く匂いもしません。本体は、洗濯不可なので夏場にどれくらい使えるのかと、へたってこないかが今後の課題です。

4 2019-02-23

少し低めかな
高反発らしくしっかり押し返してきます。自分には少し低いと感じたので、下面にタオルを入れ高さ調節をしました。

5 2019-01-06

良いです。
思ったより寝心地がよくロハテックスのマットも購入検討中です。

5 2018-12-18

スーパーセール中で発送が遅れる場合がありますとの但し書きがありましたが、注文二日で到着しました。
以前、香港で高反発枕(一万数千円)購入を購入してから、を使っています。
まだ、使っていませんがとてもお安く購入でき大満足です

• y.gai2012さん
  • y.gai2012さん

4 2019-07-14

自分に合う枕
ずっと探してたので、気になって買いました。
安かったので、少し心配でしたが、とても寝心地が良く、目覚めも心なしか良い感じなので、満足してます。

4 2019-07-13

この頃、両肩にこり症状を発症したため、今、使っている枕が原因かと思い購入しました。
数年ぶりに枕を変えてみて睡眠時の枕の大切さを感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕