枕はソフトでクッション性に優れた高反発ラ...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 879件)次のページへ

4 2020-04-25

枕の高さ・柔らかさ等、私にちょうどいい感じでした。自粛生活が長引きそうなので枕の買いかえも良いかもです。

5 2020-04-25

モチモチぷにぷに
配送まで時間がかかると記載がありましたが2日後に到着しました。ありがとうございます!
モチモチとした硬めのマシュマロのような感じです気持ちが良いです。
冷感タイプカバーもしっかりした作りで大満足。
私は低めの枕が好きなので気になりませんが、硬めの枕が好きな方は少し低く感じるかもしれません。
梱包は丁寧です、箱入りではなくビニールが二重で紙袋の発送です。ご参考までに

• 桃ッ子さん
  • 桃ッ子さん

4 2020-04-25

マラソン期間にも拘らずすぐに配送して頂きました。が、、ベランダに天日干しをしていたら強風でマンションと民家の狭い間に落下してしまいました。もちろん自分の不注意です。すぐに買い直ししました。(。>д<)

5 2020-04-23

思ってたより大きめですが、何日か使用してみて、朝迄ぐっすり寝れて、肩凝りも無く寝れたので、私には合ってると思います。

5 2020-04-23

注文してから発送までがすぐで大変助かりました。

• 高見盛さん
  • 高見盛さん

4 2020-04-20

枕の高さが…
高反発ならではの押し出される感じ、寝返りの打ちやすさは感じられましたが、期待していたより沈み込みが少なく、低い方で寝てみても微妙に枕が高く感じられました。
冷感タイプの枕カバーはひんやりしてすごく気持ちのいいものでした。

5 2020-04-20

枕選びは大切だと実感しました。
以前も同じような謳い文句の枕を使用していましたが、朝起きたときの肩こりのような疲労感が酷く。。
届いたその日から使い始め、まだ3日間ほど使用しただけですが、起きたときの肩こりが軽くなっている気がします。
また、暑がりなので冷感アウトカバーを選択しましたが、大正解でした。

4 2020-04-20

今までは高さがあり硬めの枕を使用していたので最初は柔らかく今までの物より低めの感覚に慣れませんでしたが2〜3日したら少し慣れてきました。まだ高さに違和感はありますが慣れれば快適に眠れるようになるかと思っています。

• mimi4580さん
  • mimi4580さん

5 2020-04-18

首こりが改善しました!朝起きたときのメキメキ度が違います!最初に買ったのは主人に取られたので、2個目の購入です^^

5 2020-04-18

高さも2段階あり、気に入ったほうを使えるのでとても良かったです!

探していた枕!
注文して2日後に届きました!
毎朝の肩と首痛に悩まされ、枕を探していたところ、レビューの高評価と半額クーポンでこちらの商品を購入しました。高反発枕は初めてでしたが、感触がとてもよく、頭もしっかりフィットし
朝まで熟睡、起きたときの肩、首痛も感じませんでした。まだ1日だけですが、使うのが楽しみでもあり体調への期待もしてます。
臭いは全く感じませんでした。

5 2020-04-17

半額クーポンで買いました。フィットして心地よいです!本体も洗えたらさらに良し。

4 2020-04-17

硬くて高い枕が好みですが、高反発ということとサイズが高めだったので購入を決めました。
ラテックス系の枕は初めてで少し柔らかい感じがしましたが、頭は沈み込みすぎず寝返りもスムースにできたように思えました。ただし、個人的にはもう少し高さがあったらなと感じています。
臭いは少し感じられましたが、気にするほどでも無かったです。

5 2020-04-16

とても早く到着してびっくりしました!
早速開けてカバーを付け、寝てみました。
なんとも言えないマシュマロのような弾力で、とても気持ちが良いです。
いつも朝起きると首が凝ったかんじがして、悩まされていましたが、これで解消出来れば良いなぁと思います。今夜から眠るのが楽しみです。ありがとうございました!

• j20091101mさん
  • j20091101mさん

5 2020-04-14

旦那さんに
旦那さんが熟睡できる枕を探していました。始めはなかなかの新感触でどうかな?と思っていたのですが、寝てみるととても寝やすかったみたいで喜んで使っています!ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕