高反発 枕 まくら LOHATEX ネックサポート...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

大変良いです
大変良かったです。気のせいかもしれませんが、肩凝りも楽になったかもしれません。

5 2020-06-09

快眠を誘う、いい商品です。
体(と頭)を90度横にしても、60センチと幅広なこともあり、首と頭に違和感なく、同じ感覚で快適に使っております。
_枕(ロハテックス)本体が洗濯不可で、陰干しオンリーなのがネックですが、時おりカバーの上からリセッシュしてます。

• junchomuさん
  • junchomuさん

5 2020-06-08

良くなった!
リピーターです。昨年半額セールの時に妻からプレゼントしてもらいました。腰痛から肩コリ首コリときて熟睡出来ない日々でしたが、ロハテックスに変えてから熟睡出来る日が増えたように感じます。
今回は妻のもと半額セールを狙って買いましたがゲット出来たのは枕とデニムカバーのセットの商品で夏向けの冷寒カバーは即売り切れでした。
定価でもよいから再入荷したら買おうと思います。…ですが枕カバーとして定価4000円は高いですね。

5 2020-06-07

娘のまくらがボロボロだってので、セールのタイミングで買い換えました。
高さも丁度よく、硬くもなく軟らかすぎずとても良いお買い物でした。

5 2020-05-30

何がどういいのかよくわからないのですが、この枕に変えてから夜中に目が覚めることなく、よく眠れています。少し値段が高いと思いましたが、半額セールのときに購入しました。買って良かったと思っています。

5 2020-05-18

娘が大変お気に入り!
娘用に今回購入しました。枕カバーも大変お気に入りで、熟睡出来ると言ってます。

• OLIVE1006さん
  • OLIVE1006さん

5 2020-05-16

高反発&クールカバー枕
10年近く愛用していた枕を今回こちらに新調しました。
本日届いたので今夜から使用開始です。
クオリティーはとても良さそうです。安眠出来ると良いなぁ。

5 2020-05-15

堅めの枕好きも快眠できます。
堅い枕が好きでいろいろ試したのですが、なかなかしっくりくるものかなく、イグサの枕にバスタオルを重ねて使用していました。今回、皆さん高評価のロハテックスの枕に出会い、高反発って柔らかすぎないか不安のまま注文しました。到着して今日で2日使用しましたが、適度な硬さもあり、大きいため寝返りを打ってもはみだすこともなく、快適に熟睡できています。購入して正解でした。

5 2020-05-14

マットレスと合わせて購入、娘にプレゼント。寝心地が良いと喜んでいます。自分も他メーカーの商品を使っていますが、ラテックス枕使ったら離せません。

• LINX7さん
  • LINX7さん

5 2020-05-10

私には合っていてとてもいいです。大きくて寝がえりも気持ちよくできます。

5 2020-05-09

寝返り動作が楽です。大変よろこんでます。

5 2020-05-09

友達にも進めました。腰が痛みが楽くになりました。。

5 2020-03-31

大変いいと思い友達にも進めさせていただきました

5 2020-03-26

これはいい。サイズもいいですね。なつとく。

5 2020-03-13

硬すぎず柔らかすぎず
某有名店舗の枕をネットのレビューを見て購入しましたが、私には全く合わ無かった為、こちらを購入させて頂ました。届いてから3日経ちましたが快適につかえています。枕がズレることもなく寝返りした際も違和感無し、買って良かった一品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕