4 2022-08-02

姪っ子の誕生日プレゼントで購入しました。母子手帳ケースがペンギンだったのでリュックもお揃いでペンギンにしました。

5 2022-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
1歳になる甥っ子の誕生日祝の一つとして購入。
届いた瞬間にかわいい!!!ってなりました。
お安いのにしっかりしていて満足です。

5 2014-02-11

かわいい
1才の息子用にぞうさんを購入。
よちよちリュックは要らない、とのコメントをネットで見ていたので、買おうか悩みました。
しかし、この柄を見て、即決。届いたものを見て、かってよかったと思いました。
今日届いて、早速午後お出掛けに背負わせました。嫌がることもなく、早速「これ、俺のだぜ!」なんて感じの顔をして、ばあばに見せびらかしていました。
本当に買ってよかったです。

5 2016-06-02

バッグ
孫に、と思い可愛いバックを見つけました。安くてもしっかりした作りです。

• リキ1091さん
  • リキ1091さん

5 2014-03-30

かわいい!
1歳4ヶ月の娘に。ちょうどいいサイズです。
お気に入りのようで、あさ起きたらすぐこのリュックをとりにいき、背負います。
バンビもかわいいです。

• tetuteteさん
  • tetuteteさん

5 2015-03-27

かわいい!
2歳の子供がおもちゃ入れて喜んでました。
買ってよかったです!

5 2015-10-26

かわい〜い♡♡
我が子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
一升餅のイベントにも使えるリュックを探していて、幼児らしくて可愛いデザインが気に入り、どの柄にしようか凄く迷いましたが女の子なのでブタにしました♡
無料ラッピングを選択しましたが丁寧でしたし、想像よりも小さめでしたがそれも赤ちゃん用な感じで可愛いらしく、動物刺繍の具合など全体的に写真通りでした◎
細かく見るとチロリアンテープの縫い付けがズレていたり気になる点は無くはないですが、お安いし全然許容範囲といった程度です。
手洗いも出来ず全くの洗濯不可なのが唯一残念です…
私は事前にレビューを見て知っていましたが、商品説明にも書いてないのは少し不誠実かなと思います。。
総合的にはお買い得感アリな商品で満足です♪♬

5 2015-10-09

かわいい孫に!
お嫁ちゃんがこのシリーズのぞうさんの母子手帳入れを持っていたので、お揃いでおむつ入れを出産の時にプレゼントしました。今度は、孫の1歳の誕生のお祝いで一升もちを背負わせるリュックを探していた所また同じシリーズのものがあるのがわかり今回もぞうさんを購入しようとした所人気があるみたいで、売り切れになってしまっていたのはとても残念でした。でも、女の子なので、バンビちゃんの物もかわいいかなぁと思い購入したところ残り一つだったのかもう売り切れとなっていました。本当にラッキーでした♪送られて来るのが待ち遠しいです。
このリュックをしょって歩く孫の姿が楽しみです♪

5 2014-10-25

可愛い!
孫の1歳のイベントの為にお餅が入る大きさのものを探して見つけました。
肌触りも良く値段も手ごろ、近くのお店でスタイを見つけ飼っているダックスの柄を購入していたのでやっぱり犬柄を購入。
メール便なのに2日で届きました。送料無料、商品自体はポケット部分の縫い目が少し荒いあかな〜と思いますが、ファスナーのところに付いたピンクのゴム素材の♪がグレーに合っていて可愛いと思います。
大きさは、Lサイズのおむつが7,8枚入るくらいでしょうか・・・・とにかく1歳児の小さな背中に優しくフィットしてくれそうな商品です。
11ヶ月で歩き出した孫はきっとばっちり決めてくれることでしょう!!ヽ(^o^)丿

5 2014-04-06

1歳4カ月の娘のために購入しました。私も娘も猫が好きなのでネコ柄を選びました。
刺繍もとても可愛く、リュック内側の布の色柄も可愛いです。
この位の年齢の子が持つには大きさもちょうど良いと思います。
ファスナーのラバーの持ち手も可愛いのですが、ポケット部のファスナーを全部閉めた時にラバーの持ち手部分でちょうど猫の顔が少し隠れてしまうのが残念です。猫の刺繍が左側ではなくて右側だったら良いのに、と思いました。
生地の柔らかさ、デザインの可愛さ、色合い、価格も含め、ほぼ満足です。
娘も「ニャーニャ」と言ってリュックをなでていました。背負うのも嫌がらなかったので購入して良かったです♪

4 2013-12-29

買って良かったです!
1歳9カ月の娘のクリスマスプレゼントに買いました。カワイイです。
気に入って、お出かけの時には必ず背負ってます!
購入前、商品サイズ(cm)をみて、小さ過ぎるかな?実用的でないかな?と少し心配でしたが、届いてみると思ったより容量もあって、今の体にはピッタリです。
オムツ2〜3枚とハンカチ、ティッシュを入れてちょうど良い感じです。
背負っていると少しずつずり落ちてしまうので、★1つ減らしました。
前側にずり落ち防止のストラップがあると、なおありがたかったです。

5 2020-03-10

保育園用に、キリン柄を購入しました。
写真通りの色味・デザインで、
娘が凄く気に入って 開封直後からスグに背負ってってました!!!
生地も柔らくて、大満足です。

5 2019-01-07

とても気に入りました
孫のお祝いに購入しました
可愛くて良かったです

5 2016-12-10

お友達の娘ちゃんへのプレゼント
わんわん大好きな友人の娘ちゃんの1歳の誕生日プレゼントにリュックをプレゼントしました。とてもかわいくて友人も娘ちゃんも気に入ってくれました!1歳のファーストリュックにちょうどよいサイズ感です。同じデザインの保温ポーチも一緒に購入しました。たっぷり入るので離乳食を持ち歩くママにはとてもよいと思います。

5 2016-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいです
姪っ子の入園祝いとして購入しました。作りもしっかりしているし、なによりかわいいです!成長にもよるだろうけど、2,3歳まで使えるかなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック